Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Grimyara

Отливаюсь по 9 отливок за раз каждый день. Но последние как близнецы, динамики нет. Коллеги, подскажите, реально ли выгнать бесятину отливками? Или можно не мучится, бесполезно? Сколько их у меня, трое? +

Grimyara

Вот тот товарищ на Сахасраре вылился полностью и на последуюших отливках он у меня в полный рост стоит, видно голову, руки, ноги (если можно так назвать). Уважаемые практики, подскажите, можно ли по этой отливке определить примерно, сколько он у меня сидит. Очень хочется определить вражину, которая подселила его. А чтобы определить, нужно знать примерный временной отрезок. Если кто видит, прошу откликнуться :'(

Лолита Иванова

Здравствуйте,уважаемые практики.Отливала мужа,посмотрите,кому не трудно,что это? Егильет? но кому это надо? ... чистила его до этого яйцом,солью и отжигом

я ему много отливок делала *на слова лихие* ,вот некоторые. Как почистить его,подскажите,пожалуйста?

а на вот этой последней вижу сущь,я ей потом бошку открутила со злости и сожгла.

Буду благодарна + за любые комментарии

пс: лила на ножи
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Пума

Ув.практики,кто знает что значит на отливке жаба? причем явно выраженная :o
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Лолита Иванова

Цитата: Пума от 03 октября 2015, 11:21:47
Ув.практики,кто знает что значит на отливке жаба? причем явно выраженная :o

не претендую на истину,но вроде бы жаба-это порча на материальный достаток

Grimyara

Лолита Ивановна, канал хороший у мужа, жирненький.Четвертая отливка хорошо закрыта на замок, охраняет сушь, когтями держит крепко. Последняя открылась в принципе, рожа бесовская сидит, да. То что вы ее открутили и сожгли, к сожалению, ничего не даст. Было бы все так просто :)  Порча хорошая, чакровый столб забит. Сейчас мастера поопытнее придут, подскажут вам. А пока этого товарища гоните. Сама мучаюсь с таким

Kruella

Добрый день Ув. практики!

диагностическая отливка ж:

Спасибо! и +++
...я не волшебница....я только учусь!

Лолита Иванова

Grimyara,благодарю за отклик. Я уже и не знаю кого гнать,толи мужа этого,толь сущь его.Так то человек он хороший,но вот ведет себя последнее время очень странно..проверенных практиков в моем окружении нет,да и он не пойдет ни к кому.Вот и решила сама от безисходности потихоньку его чистить. а можно ли посмотреть срок давности канала этого? я хочу еще его свинцом отлить,себя отливала уже,после свинца у меня на воске хорошие отливки стали и сама стала спокойнее.

Grimyara

Лолита Ивановна, а где вы свинец покупали?

Лолита Иванова

в магазине для рыболовов есть свинцовые грузила,их в закрытой таре плавите на огне и готово,здесь тема есть про отливки свинцом,там все расписано

Мед поэзии

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 03 октября 2015, 00:00:54

особенно в этой отливке "красотааа"из колечек, правда всех не видно. я так понимаю делают чтоб с мужем не жила? заранее благодарю за ответы!!!
У женщины крепкая родовуха. Если в её семье есть проблемы в браке у других кровников, то даёт это именно родовуха, она первопричина. По всем трём областям много углов родовых. Да, есть порча на отношения, сердце и живот сильно поражены, как раз те области, что отвечают за доверие и секс. 
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Runimara

Это снова я, помогите пожалуйста, сегодня вот такие отливки получились. Страшно выглядит как то, что это может быть? :-[

Milada

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает на отливке морда кабана. Нормальная такая, жирная морда с клыками.

Новичок-колдовичек

Цитата: Лолита Иванова от 03 октября 2015, 10:52:54Здравствуйте,уважаемые практики.Отливала мужа,посмотрите,кому не трудно,что это?
это хороший канал, причем крадника, делалось через предметы и разные, в основном продукты, все берется руками и естся (везде отлились руки и зубы) рубайте канал ножами, это долгий процесс, подключите руны и отжиг. Сущ есть и жирная... не все сразу....

Цитата: Пума от 03 октября 2015, 11:21:47Ув.практики,кто знает что значит на отливке жаба? причем явно выраженная
Жаба -порча на здоровье легких, также может трактоваться, отнятия привлекательности. Так же жабу может трактовать как сущ (смотря зависит от вопроса заданный при отливки

Лолита Иванова

Новичок-колдовичек,благодарю за ответ. а можно как то узнать этот канал "свежий" или давно делали?Как вообще можно по отливкам сроки давности смотреть? Буду очень благодарна если поделитесь знаниями.Я его сегодня весь день лила,каналы не отливаются больше,а вот порча сидит((

и еще вопрос-это могу быть я?то есть непроизвольно краду у него энергию,например??? как узнать что именно крадется?Прошу прощения за множество вопросов!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status