Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Grimyara

Уважаемые коллеги, подскажите, что означает вот такой заборчик? Защита на работу? И в этой наваленной куче есть что-нибудь интересное? ::)

Grimyara

И кому не сложно, прокомментируйте, пожалуйста, что означают вот эти два щупальца? :o Лила на нож, "снимаю замки и закрепы..." Внизу вижу глаз, наблюдают... По таро тот, кто наводил, знает, что идет чистка

Grimyara

А вот тот товарищ внизу с отрезанной головой, это кто? Мой вольт? Или мертвяк? Мерзость такая...

Runimara

Подскажите пожалуйста что это может быть? Сущь какая то? Напоминает по форме дракона какого то :o

larisa_l

Цитата: Madnesss от 01 октября 2015, 01:47:29
Да вот как раз использовала разный воск... Взяла новый купленный, а потом увидела куски старого, от другого продавца и вторую сделала с ним....
Тогда бы я доверяла больше воску, чем картам. Но это сугубо ИМХО.

AnnaPol

Добрый день уважаемые практики! Опять обращаюсь за помощью. Продолжаю чистить мж., кроме отливок добавила еще отжиг. И вот после отжига получились две любопытные отливки. На первой какая то сущ держит в лапах что то похожее на вольт, вторая похожа на краба, а на клешне буквы! Я увидела С Е Й М и еще одна размытая. Что это за неоднозначный месседж такой? На совпадение не похоже, очень уж буквы ровные и стилизованные даже. Буду благодарна за любую помощь!

жаль фотографии не очень качественные получились (

Li

Цитата: Runimara от 01 октября 2015, 04:18:32Сущь какая то?
На лярву похоже очень.
Цитата: AnnaPol от 01 октября 2015, 12:06:15Буду благодарна за любую помощь!
Опухоль.

Zimyn

Доброго вечера, уважаемые практики! Прокомментируйте мои отливки, пожалуйста. После проведенного мною сегодня одного ритуала может что-то изменилось в лучшую сторону? Или пока рано о результате судить по отливкам.

Мои благодарности всем откликнувшимся!
Не ждите чудес - чудите сами!

_Марфа_Васильевна_

Доброго времени суток всем! отливка с арх. Михаилом. ребенок 7 лет мальчик (резкая смена настроения, делает все на зло, не слушается, ребенка словно подменили, но вместе с тем говорит что не хочет так делать, а оно само так получается).  подскажите пожалуйста что вылилось. вроде есть канал. смущает большой отросток вверху.

а главное кто и как давно сделал?
помогите, пожалуйста! заранее благодарю!

Kruella

Цитата: Kruella от 30 сентября 2015, 20:44:42
Добрый вечер Ув. практики!

диагностическая отливка ж:

Спасибо! и +++

Ув. практики посмотрите пожалуйста! Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

lik Lay

добрый день, сделала отливку, я новичек помогите разобраться! заранее спасибо!
[
[

Алика

Всем доброго дня! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки. Диагностическая отливка для женщины, 46 лет.

Не понятно что от чего отделяется, и какой негатив нужно снимать.

lady fly

Цитата: Мицар от 30 сентября 2015, 20:48:35
Доброго времени суток. Отливаю супруга, нервы были большие психовал постоянно спать перестал почти.. Отливки стали спокоинее плотнее- ракушки прям.. Прочитала в теме такие  ножами вскрывать лутше.Отлила- и тут  полезло..Если не затруднит прокомментируйте  , в силу того что я сама себя запросто могу накрутить и притянуть  результат за уши..Первые три отливала " Снимаю слова лихие.." через нож лила[/URL]

[/img]
вторые три тоже через нож "Я высылаю тебя .."
[/URL]

[/img]
вижу что каналы неслабые.. но врага в "лицо " не вижу- почему то беспокоит "вылезающие" две фигурки из под пластов.. Буду благодарна Вам за  трактовки..С уважением

Раз сегодня никого нет, начну я. Сущь есть однозначно. Древняя. Канал обалдеть какой сделала. Скиньте ее как то.

lady fly

Цитата: Grimyara от 01 октября 2015, 02:05:22

Уважаемые коллеги, подскажите, что означает вот такой заборчик? Защита на работу? И в этой наваленной куче есть что-нибудь интересное? ::)

Сие есть порча..и там на отливке женщина держит младенца. Это конечно не информативно...еще полейте...уже с тем что было не плохо

lady fly

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 01 октября 2015, 21:37:02
Доброго времени суток всем! отливка с арх. Михаилом. ребенок 7 лет мальчик (резкая смена настроения, делает все на зло, не слушается, ребенка словно подменили, но вместе с тем говорит что не хочет так делать, а оно само так получается).  подскажите пожалуйста что вылилось. вроде есть канал. смущает большой отросток вверху.

а главное кто и как давно сделал?
помогите, пожалуйста! заранее благодарю!

Оно морок внутри. На нож или серп разорвите...потом глянем что там... нож раскалите посильней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status