Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

LadyLu

Здравствуйте уважаемые практики. Вот сделала себе диагностическую отливку. Помогите разобраться. Заранее спасибо

-обратная сторона
вот так её свернуло
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

LadyLu

И ещё если можно по этой отливке (диагностика) .делала для подруги.

обратная сторона. всем заранее спасибо

lady fly

Цитата: LadyLu от 30 сентября 2015, 14:00:43
Здравствуйте уважаемые практики. Вот сделала себе диагностическую отливку. Помогите разобраться. Заранее спасибо

-обратная сторона
вот так её свернуло

Я может ошибаюсь, меня поправят как у подруги дела с деторождением?  И аборты.еще канал куда то идет, устойчивый.... такое впечатление, что прилично именно на половой сфере....

Щас еще коллег подождем...

kondratova

LadyLu  на диагностической отливке любовная магия рассорки. бесовские.от женщины воздействие ,на деньги через предмет
на отливке подруги заболевание по женский (отливка в виде женского органа) + проблемы с деторождением. За ней наблюдают ,негативу пять месяцев,энергетика уходит .

lik Lay

Цитата: kondratova от 30 сентября 2015, 15:18:27
LadyLu  на диагностической отливке любовная магия рассорки. бесовские.от женщины воздействие ,на деньги через предмет
на отливке подруги заболевание по женский (отливка в виде женского органа) + проблемы с деторождением. За ней наблюдают ,негативу пять месяцев,энергетика уходит .
Подскажите пожайлуста, что значит наблюдение 5 месяцев и как это остоновить?

larisa_l

Цитата: Madnesss от 30 сентября 2015, 07:58:01Я в недоумении, может быть неправильно отливку сделала или шансы этого минимальны и все таки мертвяк проник?
Бывают в воске примеси меда. Я не знаю как, внешне не видно. А может, не меда, а это только мне так сказали. И в таких случаях при отливке воск не плотный, а тягучий, он в воде как бы тянется и опускается на дно. Отливка была чем-то схожа с Вашей.
Есть минимальный шанс, что это и Ваш случай (но, если честно, от просмотра ваших отливок внутри живота всё сворачивается, очень неприятно) .
Чтоб убрать сомнения в отливке, попробуйте купить воск у совершенного другого источника и переделать отливку.

kondratova

Цитата: lik Lay от 30 сентября 2015, 16:10:47
Подскажите пожайлуста, что значит наблюдение 5 месяцев и как это остоновить?
На отливке четко виден глаз -это значит за человеком наблюдаю -гадают.спрашивают у ясновидещих  или находятся рядом и видят,что с ним происходит. 5 месяцев это срок когда навели негатив.

Новичок-колдовичек

Цитата: LadyLu от 30 сентября 2015, 14:00:43Здравствуйте уважаемые практики
Добрый день! извините, но я уже не могу отправлять ЛС, поэтому тут напишу что вижу: на вашей- делала женщина, но описать ее нельзя, как в капюшоне, и в руках рыба- финансовый канал, на подруге- болезни по-женски, левый яичник совсем плохой(ВОСК ТАМ ПОТЕМНЕЛ) и правая труба не очень...

LadyLu

Цитата: Новичок-колдовичек от 30 сентября 2015, 19:54:23на вашей- делала женщина, но описать ее нельзя, как в капюшоне, и в руках рыба- финансовый канал,
Доброго времени суток. спасибо что ответили.Я правильно поняла что у меня утекают финансы и сделано это на предмет. А в остальном в принципе все нормально ( хотя мне так не кажется)
Цитата: kondratova от 30 сентября 2015, 15:18:27LadyLu  на диагностической отливке любовная магия рассорки. бесовские.от женщины воздействие ,на деньги через предмет
Спасибо что ответили. Но не могли бы вы поподробнее рассказать. Я так понимаю кто то разводит меня с МЧ. ( надо сказать оперативно и очень успешно). И как бы узнать срок давности "подарочка". Финансы действительно утекают.

LadyLu

Цитата: kondratova от 30 сентября 2015, 15:18:27LadyLu  на диагностической отливке любовная магия рассорки. бесовские.от женщины воздействие ,на деньги через предмет
Спасибо что ответили. Но не могли бы вы поподробнее рассказать. Я так понимаю кто то разводит меня с МЧ. ( надо сказать оперативно и очень успешно). И как бы узнать срок давности "подарочка". Финансы действительно утекают.

LadyLu

Может кто подскажет как узнать кто сделал и на какой предмет? Извините что не в тему!

Kruella

Добрый вечер Ув. практики!

диагностическая отливка ж:

Спасибо! и +++
...я не волшебница....я только учусь!

lik Lay

Цитата: Новичок-колдовичек от 30 сентября 2015, 19:54:23
Добрый день! извините, но я уже не могу отправлять ЛС, поэтому тут напишу что вижу: на вашей- делала женщина, но описать ее нельзя, как в капюшоне, и в руках рыба- финансовый канал, на подруге- болезни по-женски, левый яичник совсем плохой(ВОСК ТАМ ПОТЕМНЕЛ) и правая труба не очень...
А подскажате пожайлуста, это порчу сделали или само заболело?

Мицар

Доброго времени суток. Отливаю супруга, нервы были большие психовал постоянно спать перестал почти.. Отливки стали спокоинее плотнее- ракушки прям.. Прочитала в теме такие  ножами вскрывать лутше.Отлила- и тут  полезло..Если не затруднит прокомментируйте  , в силу того что я сама себя запросто могу накрутить и притянуть  результат за уши..Первые три отливала " Снимаю слова лихие.." через нож лила[/URL]

[/img]
вторые три тоже через нож "Я высылаю тебя .."
[/URL]

[/img]
вижу что каналы неслабые.. но врага в "лицо " не вижу- почему то беспокоит "вылезающие" две фигурки из под пластов.. Буду благодарна Вам за  трактовки..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Madnesss

Цитата: larisa_l от 30 сентября 2015, 19:35:31
Бывают в воске примеси меда. Я не знаю как, внешне не видно. А может, не меда, а это только мне так сказали. И в таких случаях при отливке воск не плотный, а тягучий, он в воде как бы тянется и опускается на дно. Отливка была чем-то схожа с Вашей.
Есть минимальный шанс, что это и Ваш случай (но, если честно, от просмотра ваших отливок внутри живота всё сворачивается, очень неприятно) .
Чтоб убрать сомнения в отливке, попробуйте купить воск у совершенного другого источника и переделать отливку.
Да вот как раз использовала разный воск... Взяла новый купленный, а потом увидела куски старого, от другого продавца и вторую сделала с ним....
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status