Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Runimara от 01 октября 2015, 04:18:32
Подскажите пожалуйста что это может быть? Сущь какая то? Напоминает по форме дракона какого то :o

Это разорвало 1 отливку на 2???? Это не просто лярва, я бы сказала что вполне жырная сущность. Возможно уважаемая Li права. Хотя в целом, просто убить или выгнать и все

lady fly

Цитата: lik Lay от 02 октября 2015, 13:09:32
добрый день, сделала отливку, я новичек помогите разобраться! заранее спасибо!
[
[

Я пока вижу 3 духа. Ну ка еще разорвите....отливку...коллеги придут еще все дружно посмотрим...так вроде ниче. Но 3 рожи меня смущают

lady fly

Цитата: Алика от 02 октября 2015, 16:48:35
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки. Диагностическая отливка для женщины, 46 лет.

Не понятно что от чего отделяется, и какой негатив нужно снимать.

Плохая отливка, раздвоение личности плюс негатив на половой сфере. Кулек на раскаленные ножи лейте

LadyLu

Уважаемые практики. Вот провела чистку, трясло после неё не по детски сложилось впечатление что глубоко капнула. Сделала отливку диагностическую, прошу вашей помощи
общий вид

Особо заинтересовала эта отливка , есть подозрение что это секс привязка. Подскажите пожалуйста, могу и ошибаться.Вижу член входящий во влагалище

вид сбоку
обратная сторона
почему отливки так стало сворачивать. раньше такого не было. Заранее спасибо за ответ
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

lady fly

Цитата: Zimyn от 01 октября 2015, 20:27:15
Доброго вечера, уважаемые практики! Прокомментируйте мои отливки, пожалуйста. После проведенного мною сегодня одного ритуала может что-то изменилось в лучшую сторону? Или пока рано о результате судить по отливкам.

Мои благодарности всем откликнувшимся!

Есть еще на последней слева, оно отвернулся...и справа опять на ножи расколоть бы...там еще думаю есть хлам слегка....давайте глянем....

lady fly

Цитата: LadyLu от 02 октября 2015, 18:12:45
Уважаемые практики. Вот провела чистку, трясло после неё не по детски сложилось впечатление что глубоко капнула. Сделала отливку диагностическую, прошу вашей помощи
общий вид

Особо заинтересовала эта отливка , есть подозрение что это секс привязка. Подскажите пожалуйста, могу и ошибаться.Вижу член входящий во влагалище

вид сбоку
обратная сторона
почему отливки так стало сворачивать. раньше такого не было. Заранее спасибо за ответ

Чего небыло то??? Так и сворачивает...Вам все ответили. Даже на обратной стороне плохо. Лейте. По 7, 9 отливок. Вам рассказали что там. Какая разница кто и что уже делал, это снимать надо. Пузырей валом, при правильной отливке сие плохо, там как минимум сглаза валом, который скромно перетекает в порчу. Или пока на подлете... или если Вам скажут кто, Вы нападать начнете....решение личное, снимайте и мороки оговаривайте, защиты а потом уж закрывать себя и мстить. Если силы хватит.....

LadyLu

Цитата: lady fly от 02 октября 2015, 18:30:47Вы нападать начнете....решение личное, снимайте и мороки оговаривайте, защиты а потом уж закрывать себя и мстить. Если силы хватит
Спасибо за ответ. Но Я придерживаюсь мнения, прежде чем в бой идти, надо обучится и вооружиться, дабы не бежать с поля боя как побитая собака .За совет спасибо..Извиняюсь за оффтоп

LadyLu

И ещё одна просьба. Очень дорогой мне человек. Мужчина. Диагностика.

вижу черепаху

Заранее спасибо

lady fly

Цитата: LadyLu от 02 октября 2015, 18:35:45
Спасибо за ответ. Но Я придерживаюсь мнения, прежде чем в бой идти, надо обучится и вооружиться, дабы не бежать с поля боя как побитая собака .За совет спасибо..Извиняюсь за оффтоп

В бой с таким не надь. У нас модераторы нормальные и если мы по теме, все хорошо идет. А мы по теме. Мы тут и опытом делимся и советами и смотрим, обсуждаем, так что не думаю, что осудят... снимайте, пока убыль даже отливки не выкладывайте, просто как на работу, лейте и все. 7, 9. Себе на восстановление и лечение... самые волшебные отливки выкладывайте, глянем все дружно

larisa_l

Цитата: lady fly от 02 октября 2015, 18:30:47Пузырей валом, при правильной отливке сие плохо
Вы о тех пузырях, которые на верхней части отливки? Если да, то такое (кроме всего прочего, конечно же) еще бывает от качества воска. Такой воск начинает пениться уже при плавке/топке. И запах у него специфический. Как пивной, что ли. Это я так, в качестве ремарки, вдруг кому пригодится.

LadyLu

Цитата: larisa_l от 02 октября 2015, 20:40:23Если да, то такое (кроме всего прочего, конечно же) еще бывает от качества воска. Такой воск начинает пениться уже при плавке/топке. И запах у него специфический. Как пивной, что ли.
так и есть. пенка образовалась при плавке.

larisa_l

Цитата: LadyLu от 02 октября 2015, 20:58:46так и есть. пенка образовалась при плавке.
Тогда пузыри в Вашей отливке - это технический момент. Кстати, при таком воске (ну, по моим наблюдениям, однозначно утверждать не могу) больше корёжит верхнюю сторону отливки, чем другим воском. Мне такой воск очень не нравится. Если есть возможность осмотреть воск при покупке, смотрите, чтоб не было полопавшихся пузыриков на поверхности воска или мелких в верхнем слое. Их сразу видно.

Новичок-колдовичек

Цитата: Алика от 02 октября 2015, 16:48:35Всем доброго дня! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки. Диагностическая отливка для женщины, 46 лет.
Раздвоение личности и сделано на послушание....на работе защита

Dead_Mermaid

Добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок.

Мужчина, 37 лет. Многолетний стаж наркозависимости. Я в отливке наблюдаю сущность. Подскажите, не упущены ли какие либо важные детали

день 1.

день 2.

_Марфа_Васильевна_

Цитата: lady fly от 02 октября 2015, 17:12:04
Оно морок внутри. На нож или серп разорвите...потом глянем что там... нож раскалите посильней
Благодарю за ответ!поняла. правда у мальчика сегодня кровь из носа ручьем лилась.боюсь навредить ему, поэтому отливать думаю по одной отливке в день. нормально будет? как думаете??? а вот отливки мамы мальчика. посмотрите пожалуйста. знаю что отливать надо...
голова
сердечная
половая. особенно в этой отливке "красотааа"из колечек, правда всех не видно. я так понимаю делают чтоб с мужем не жила? заранее благодарю за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status