Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Zimyn

Да, именно по женской линии и передается, как выяснилось. Расспросила у мамы. Через одну с онкологией. Считается, что это из-за обиды на мужчин. Но я не чувствую обиды, а зацепило болячкой неслабо.

Цитата: Li от 29 сентября 2015, 01:29:39
Делала молодая женщина с карсивои фигурои,в руках несет сердце!
Делала обряд на "узнать кто порчу наводит", так на следующий день позвонила моя коллега, действительно молодая и с красивой фигурой. Но я её знаю всего несколько лет. А проблемы старые.
Не ждите чудес - чудите сами!

ТРОТ

Уважамые практики помогите с интерпритацией отливок....
Первые 4 без оговора...чисто для диагностики..
Остальные с различными оговорами...
Все выложено в порядке отлива...
1 день...(4шт) после полуночи.. диагностика... Полнолуние...
2 день (9шт) на убыль.....
Очень признателен буду... за Помощь...

Grimyara

Льюсь дальше. Одновременно стоит РФ на снятие замков с колдовства. Выставляю самые интересные. Вроде процесс идет. Тут вылилась целая куча. Порча хорошая, что именно не пойму. Сущь сидит(((

Grimyara

Тут поменьше уже, но совсем затрудняюсь. Во время чисток повалил народ ко мне, всем что-то нужно спросить и уточнить

Selena MJ

Здравствуйте,делала ребёнку отливки,потому что утром был сам не свой  ,отливки  хочу освоить,потому что не всегда другие методы помагают.  а про отливки читала действеннные методы. Сделала три отливки после того как ушёл учиться.

Помогите пожалуйста с интерпритацией. На последней отливке явно пролеживаютс буквы ОРЕ- внизу.Благодарю и с уважением=)
С уважением.

Grimyara

Трот, привязка у вас идет от женщины с петлей-почином. Девушка стройная, разрез глаз неширокий, курносенькая. Волосы скорее всего вьются, до плеч или чуть ниже. Как закрытие путей что ли еще есть. Работа на привязку закрыта. Лейте еще. Опытные поправят.

ТРОТ

Цитата: Grimyara от 29 сентября 2015, 14:24:50
Трот, привязка у вас идет от женщины с петлей-почином. Девушка стройная, разрез глаз неширокий, курносенькая. Волосы скорее всего вьются, до плеч или чуть ниже. Как закрытие путей что ли еще есть. Работа на привязку закрыта. Лейте еще. Опытные поправят.

Благо Дарю... .но вот еще вопросик...
Лицо Старухи (5 фото)....
есть Замок.. отлился...(6 фото)
и Еще я там увидел руку и цепочку...(7 фото)
(у мамы украли золотые вещи.. цепочки и медальоны...)....
или я не то что то вижу...?

и вот это что значит... к сожалению для меня смысл не понятен...простите..."с петлей-почином"

lady fly

Цитата: ТРОТ от 29 сентября 2015, 12:33:32
Уважамые практики помогите с интерпритацией отливок....
Первые 4 без оговора...чисто для диагностики..
Остальные с различными оговорами...
Все выложено в порядке отлива...
1 день...(4шт) после полуночи.. диагностика... Полнолуние...
2 день (9шт) на убыль.....
Очень признателен буду... за Помощь...

Мне может 2ку поставить за диагностику такого. Я б пошла беса скинула, сделала б обрыв привязок и отсечение негативных каналов.

lady fly

Цитата: ТРОТ от 29 сентября 2015, 15:54:21
Благо Дарю... .но вот еще вопросик...
Лицо Старухи (5 фото)....
есть Замок.. отлился...(6 фото)
и Еще я там увидел руку и цепочку...(7 фото)
(у мамы украли золотые вещи.. цепочки и медальоны...)....
или я не то что то вижу...?

и вот это что значит... к сожалению для меня смысл не понятен...простите..."с петлей-почином"

И вот что...такое надо мантикой досматривать, картами или рунами...что это такое...тогда будет яснее....

Grimyara

Хочу показать, как изменилось энергополе после отжига церковной свечей. Отливка для меня получилась кардинально другая, после моих отливавшихся туфелек и кракозябр горками :) Там где клешня, был еще кусочек, соединяющий ее с основной частью, отвалился он

Grimyara

А вот следующая тоже интересная - вылилось целое ухо :o Сплетники полезли?

Li

Цитата: Grimyara от 29 сентября 2015, 19:13:25вылилось целое ухо  Сплетники полезли
да крадник ещё все это!
Цитата: Selena MJ от 29 сентября 2015, 14:01:45На последней отливке явно пролеживаютс буквы ОРЕ- внизу.Благодарю и с уважением=)
Делала женщина молодая

Grimyara

Цитата: Li от 29 сентября 2015, 20:43:10
да крадник ещё все это!Делала женщина молодая
Благодарю! Подскажите, каким образом можно избавиться от крадника? (кроме способа литья на нож, не помогает (()

Li

Цитата: Grimyara от 29 сентября 2015, 21:16:25Благодарю! Подскажите, каким образом можно избавиться от крадника? (кроме способа литья на нож, не помогает
Смотрите темы отсечения каналов,присисок!

ТРОТ

Уважаемые Практики, помогите с расшифровкой пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status