Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: ТРОТ от 29 сентября 2015, 22:03:48Уважаемые Практики, помогите с расшифровкой пожалуйста...
Случайно не мужчину отливаете?  почему то образ девушки в длинном платье( кто делал) и  на мои взгляд очень сильно на эгильет смахивает с шикарным замком на работе..Не притендую на истину- сама пока в процессе обучения по работе с отливками..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ТРОТ

Цитата: Мицар от 29 сентября 2015, 23:51:50
Случайно не мужчину отливаете?  почему то образ девушки в длинном платье( кто делал) и  на мои взгляд очень сильно на эгильет смахивает с шикарным замком на работе..Не притендую на истину- сама пока в процессе обучения по работе с отливками..С уважением
Нет...не мужчину... женщина 55 лет...

Li

Цитата: ТРОТ от 29 сентября 2015, 22:03:48помогите с расшифровкой пожалуйста
Кроме всего замок.
Цитата: Madnesss от 29 сентября 2015, 23:55:54Вижу что то есть, что-то нехорошее

Шикарное кладбище и похоже вас скоро добьют,немного осталось совсем!

Madnesss

Цитата: Li от 30 сентября 2015, 01:41:19
Кроме всего замок.
Шикарное кладбище и похоже вас скоро добьют,немного осталось совсем!

То есть это на смерть?
За помощь ставлю +

lady fly

Цитата: Madnesss от 30 сентября 2015, 01:44:46
То есть это на смерть?

Согласна с интерпретацией уважаемой Li, да оно еще и село прекрасно, хоть на выставку. Покойник Вас уже доедает. Помереть может и не помрете, а вот с больниц вылазить точно не будете, еще и разрушение по всем фронтам сопровождается как правило. На убыль добавляйте чистки другие мощные.

Grimyara

Трот, у вас отливки закрытые, так долго будете лить. Через нож пробуйте.

Madnesss, ой, ну и противные они у вас (ничего личного, это только к отливкам). На всех сидит кто-то  и жрет как в столовке... Руны что ли добавьте к чистке

Madnesss

Благодарю вас за отзывы, уважаемые практики! Так дело в том, что я и не чистилась пока, а только решила посмотреть что есть на мне. По другим нескольким диагностикам у разных специалистов было выявлено, что лепится приворот - отворот через кладбище, ведьмой, профи. Но защиты держали. Сейчас, как поняла не выдержали уже? И никаких мертвяков не было видно, самочувствие нормальное в принципе, не сказала бы, что что-то такое ощущаю. Только вот последние двое суток пошли сны. Но знаю, что сейчас долбят, атаки идут. Совсем запуталась, почему тогда на Таро и Рунах не было видно ничего такого и когда он уже успел доесть? Я в недоумении, может быть неправильно отливку сделала или шансы этого минимальны и все таки мертвяк проник?
За помощь ставлю +

Grimyara

По вашеим отливкам защиты (вашей) никакой нет. Я не знаю, мертвяк или нет (т.к. опыта нет с ними), но сидит на вас жирная откормленная сущь. Если практики сказали, что мертвяк, то можете не сомневаться. На моих отливках все в точку говорят. А вы тем более знаете, что на кладбище работают на вас. А где кладбище, там и до мертвеца недалеко 8)

Madnesss

Цитата: Grimyara от 30 сентября 2015, 08:58:21
По вашеим отливкам защиты (вашей) никакой нет. Я не знаю, мертвяк или нет (т.к. опыта нет с ними), но сидит на вас жирная откормленная сущь. Если практики сказали, что мертвяк, то можете не сомневаться. На моих отливках все в точку говорят. А вы тем более знаете, что на кладбище работают на вас. А где кладбище, там и до мертвеца недалеко 8)
Согласна, да и сама вижу тоже. Только откуда он взялся за два дня вот в чем вопрос, а если был раньше, то почему виден только в воске, но это уже, думаю, вопрос не в эту тему. Благодарю!
За помощь ставлю +

cоня 11

Цитата: Madnesss от 30 сентября 2015, 07:58:01Таро и Рунах не было видно ничего такого и когда он уже успел доесть? Я
непрогляд стоит вот и не видите на Таро как накидка... покойник жрет основательно ...

Grimyara

Цитата: Madnesss от 30 сентября 2015, 09:56:31
Согласна, да и сама вижу тоже. Только откуда он взялся за два дня вот в чем вопрос, а если был раньше, то почему виден только в воске, но это уже, думаю, вопрос не в эту тему. Благодарю!
А с чего вы взяли, что он у вас два дня? За два дня столько не сожрать :o На Таро задайте прямой вопрос - есть ли у меня подселенец. И посмотрите. И три беды для подстраховки киньте. Хотя с такой отливкой вам бы не карты кидать, а лить и лить без остановки

Madnesss

Цитата: Grimyara от 30 сентября 2015, 10:05:35
А с чего вы взяли, что он у вас два дня? За два дня столько не сожрать :o На Таро задайте прямой вопрос - есть ли у меня подселенец. И посмотрите. И три беды для подстраховки киньте. Хотя с такой отливкой вам бы не карты кидать, а лить и лить без остановки
Пару дней назад делала диагностику у специалиста, ничего не видно было, вот и решила что два дня примерно. Чистку я еще не начинала, но однозначно буду избавляться, пока идут атаки, хотела пересидеть под защитой, а потом чиститься, когда потише станет. Но судя по отливке и комментариям, похоже, ждать не стоит?
За помощь ставлю +

Grimyara

Пересидеть под защитой это не ваш случай. Поле все разбито и разъедено. Дело ваше, конечно, хотите сидите. Но чистка заодно будет убирать и свежие воздействия. Лейте уже  :D

Madnesss

Цитата: Grimyara от 30 сентября 2015, 10:16:07
Пересидеть под защитой это не ваш случай. Поле все разбито и разъедено. Дело ваше, конечно, хотите сидите. Но чистка заодно будет убирать и свежие воздействия. Лейте уже  :D
было бы под чем сидеть теперь  :D буду чиститься
За помощь ставлю +

ТРОТ

Мицар, Li, Grimyara... Благо Дарю уважаемые Практики....(ставить + пока не могу...)
Вот еще серия отливок (без ножа) сессия таже... (воск 150гр)
Оговор...выйди порча на воск.....
(Стоят Руны....Став ЧиВ-2)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status