Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Zimyn

Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте по моим отливкам, будьте добры.
Снимала мороки с головы, первая отливка была в виде правой ладошки, сверху и снизу закрученной ракушкой, влево торчит большой палец. После снятия замков и серии отливок отлилось вот такое:

Это уже хорошо? нет сущностей на защите мороков?

Затем отливала гинекологию, у меня там проблемы. Вот такой замок вначале отлился, с каким-то каналом - это привязка или кто-то перекачивает мне свои болячки?

ну и отливки:
1. с заговором "Еже по роду изошло..."

2. с заговором "Снимаю слова лихие..."

3. с заговором "Я высылаю тебя, болезнь и порча..."

Вижу, что проблемы там есть. Какой заговор из вышеперечисленных более эффективен при моих проблемах?
Не ждите чудес - чудите сами!

Grimyara

Вчера делала три отливки на другой заговор "я высылаю тебя болезнь и порча...". Все три не получается загрузить в одном сообщении из телефона. Поэтому показываю последнюю.
Этот хвост это сущь или кто-то человеческий качает? И рядом с хвостом какой-то четкий отросток получился. Уважаемые специалисты, прошу прокомментировать, кто желает

Аспен

Добрый день. Сегодня сделала все правильно, спасибо тем, кто подсказал. Вот что у меня вышло. Прошу еще раз помочь разобрать. Заранее спасибо.

larisa_l

Цитата: Zimyn от 25 сентября 2015, 13:10:12Затем отливала гинекологию, у меня там проблемы. Вот такой замок вначале отлился, с каким-то каналом - это привязка или кто-то перекачивает мне свои болячки?
Не интерпретация, а так, инфа к размышлению: если довернуть эту отливку на 90 градусов по часовой стрелке, то отливка будет похожа на картинку строения матки из учебника, где "канал с замком" будут влагалищем с шейкой матки, а наросты и пузыри будут в самой матке.

Цитата: Аспен от 25 сентября 2015, 14:30:52Вот что у меня вышло. Прошу еще раз помочь разобрать. Заранее спасибо.
Вот при просмотре вашей отливки нападает тошнота и сдавливает голову.
Воск, вообще, лично Вам понятными образами дает ответы, но первое же восприятие: "глист", "паразит", "пиявка". Ищите сущь. На первый взгляд, неразумная, лярва. Но я могу очень сильно ошибаться.

Grimyara

Цитата: Аспен от 25 сентября 2015, 14:30:52
Добрый день. Сегодня сделала все правильно, спасибо тем, кто подсказал. Вот что у меня вышло. Прошу еще раз помочь разобрать. Заранее спасибо.

Скажите, а у вас рука не гуляет над водой? В одну точку льете? И вы на какой заговор отливали?

larisa_l

Цитата: Grimyara от 25 сентября 2015, 19:34:19Скажите, а у вас рука не гуляет над водой? В одну точку льете?
Не конкретно по обсуждаемой отливке, а по затронутой Вами теме: иногда отливка сама бегает, как ни фиксируй руку и не отстаивай воду. Где-то в этой же теме практики писали, что бегающая отливка - это зачастую признак негатива (исключая технические моменты). У меня так и есть.

Grimyara

Zimyn, я смотрю на вашу четвертую отливку под заговор "снимаю слова лихие" и четко виден с левой части мужчина с пышными волосами, двумя руками что-то делает он. Присмотритесь, рисунок очень четкий

Аспен

Цитата: larisa_l от 25 сентября 2015, 19:23:24
На первый взгляд, неразумная, лярва. Но я могу очень сильно ошибаться.
Скорее вы правы, можно сказать даже в точку, именно неразумная лярва могла нажелать, а то и почитать что-то на меня, и еще, она же позвонила в первый день отливки после долгого молчания.
Цитата: Grimyara от 25 сентября 2015, 19:34:19
Скажите, а у вас рука не гуляет над водой? В одну точку льете? И вы на какой заговор отливали?
Рука не гуляла, а читала на "снимаю слова лихие".

Zimyn

Да, на мужика похоже... Знакомого такого не припомню.... Надо думать чем убрать.

Grimyara

Скорее вы правы, можно сказать даже в точку, именно неразумная лярва могла нажелать, а то и почитать что-то на меня, и еще, она же позвонила в первый день отливки после долгого молчания.Рука не гуляла, а читала на "снимаю слова лихие".

Неразумная лярва тут имеется другое. Лярва не может быть человеком, это сущь, жрущая вас. Если рука не гуляла, то отлитая змея это, конечно, негатив. Лейте еще

Zimyn

Цитата: Grimyara от 25 сентября 2015, 19:51:51
Zimyn, я смотрю на вашу четвертую отливку под заговор "снимаю слова лихие" и четко виден с левой части мужчина с пышными волосами, двумя руками что-то делает он. Присмотритесь, рисунок очень четкий
Точно-точно, вижу его в профиль и две руки. Кто такой? Не иначе как заказ чей-то выполняет. Даже страшно, мне новичку работу мастера снимать.

Цитата: larisa_l от 25 сентября 2015, 19:13:28
Не интерпретация, а так, инфа к размышлению: если довернуть эту отливку на 90 градусов по часовой стрелке, то отливка будет похожа на картинку строения матки из учебника, где "канал с замком" будут влагалищем с шейкой матки, а наросты и пузыри будут в самой матке.

Матки уже нет, действительно была огромная миома и всяко-разно. Ожидала увидеть гладкую отливку после такой операции...

Новичок-колдовичек

Цитата: Grimyara от 25 сентября 2015, 13:19:45Этот хвост это сущь или кто-то человеческий качает?
Это хороший канал - крадник.. рубайте его, лейте на нож

larisa_l

Цитата: Grimyara от 25 сентября 2015, 13:19:45Этот хвост это сущь или кто-то человеческий качает?
Мне кажется, это те кольца-привязки (что на предыдущей отливке) уже рваться начали. Если эту отливку повернуть на 180 градусов, то она очень похожа (ну, мне, во всяком случае) на отливку, которую Вы ранее выкладывали, но уже более развернутую (раскрытую, разбитую, расковыренную).

Grimyara

Благодарю всех. Перед этими двумя была еще вот эта. Но на ней кроме хорошо вставшего приворота  я ничего больше не увидела. Или это крадник и есть, а не приворот? Получается, снимаются пласты потихоньку и лезет что-то новое(((

larisa_l

Цитата: Zimyn от 25 сентября 2015, 21:17:01Ожидала увидеть гладкую отливку после такой операции...
Ну, если об этом думали во время отливки, то это могло быть = не хотели увидеть то, что было до операции, и воск вполне мог считать с Вас воспоминания, потому что они ярче. Но для Вашего случая это только предположение, а сама я так попадалась не раз.

Цитата: Grimyara от 25 сентября 2015, 23:01:45Получается, снимаются пласты потихоньку и лезет что-то новое(((
Нового лично я не вижу, а старое действительно потихоньку раскручивается.
Цитата: Grimyara от 25 сентября 2015, 23:01:45Или это крадник и есть, а не приворот?
Однозначно канал(ы) оттока энергии. Как по мне, это эмоциональные привязки. Но я совершенно не спец в крадниках, поэтому утверждать не берусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status