Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Новичок-колдовичек

Цитата: Mariels от 10 октября 2015, 13:05:43Буду благодарна за ваши комментарии,может быть что-то увидите
вскрыли порчу на отношения, делала стройная женщина,причем очень похоже, что родственница, есть и сексуальная привязка,видать вы наверно ее не сильно устраивали в роли жены, у нее была другая кандидатура...

Li

Цитата: osilu от 10 октября 2015, 20:31:30к лунному циклу и под замком хорошим

Я точно не скажу к луне или так,но цикл поставленц это да!Замка не вижу!

Новичок-колдовичек

Цитата: Кристаллин от 09 октября 2015, 01:07:33Когда плавился воск, очень долго не исчезал вот этот глаз: глазное яблоко
я не могу писать в личке к сожалению, отвечу тут: это канал крадника ,тянут хорошие отношения,любовь в основном, а глаз-это за вами наблюдают постоянно, как вы будете себя вести, присмотритесь к окружению своему. И если такое еще раз выльется, возьмите чуть воска расплавьте и залейте им этот глаз, с заданием залепить,ослепить врага.

великий

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что на этих отливках такое ?  Отливал через серп.

Заговор Давида Вронского, на снятие порчи с личной жизни. Отливаемый мужчина. Вот этот, переделанный под мужчину: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg931722.html#msg931722

Это четвертый день отливок, по 3 штуки.

Мицар

На первои лошадь вижу- на дыбы встала... взгляд дикий...И  мужское достоинство поникшее...На второй персонаж с большим носом- мужчина по моему..Не соперник ли егильет влепил? Не претендую на истину.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

великий

Может быть егельет и был. На ранних отливках, с заговором "снимаю слова лихие" в первый день отлился женский сапожок с каблуком, а под ним мужской орган. Прямо картина маслом была.

Mariels

Цитата: Новичок-колдовичек от 10 октября 2015, 20:35:50
вскрыли порчу на отношения, делала стройная женщина,причем очень похоже, что родственница, есть и сексуальная привязка.
Благодарю Вас , Новичок-колдовичек, за комментарий.Порчельницу мы установили доподленно, она не родственница, но действительно стройная.Диагностика показывала порчу на отношения, начала чистить пару, вылезло влияние на его создание с целью сексуальной привязки.Теперь вот чищу его.А есть ли положительная динамика в чистке не пойму?
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Li

Цитата: Mariels от 10 октября 2015, 22:53:39А есть ли положительная динамика в чистке не пойму?

Ну какая там динамика....столкнули негатив на краи,да вон на последней сама сэкс-привязка во всеи своей красе торчит!

Mariels

Цитата: Li от 11 октября 2015, 00:10:02
Ну какая там динамика....столкнули негатив на краи,да вон на последней сама сэкс-привязка во всеи своей красе торчит!

Тоесть ,Li, я так понимаю, что это только начало работы и надо еще чистить и чистить?Убывающая луна заканчивается.
Как бы вы посоветовали действовать, продолжать на растущей чистить или ждать снова убывающей?Страшно время упускать.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Kekc

Цитата: Mariels от 11 октября 2015, 10:31:06
Убывающая луна заканчивается.
Как бы вы посоветовали действовать, продолжать на растущей чистить или ждать снова убывающей?Страшно время упускать.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
извиняюсь что вмешиваясь, продолжайте чистить на росте, я при чистках луну не учитываю, когда очень надо и на росте чищу
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Mariels

Цитата: Kekc от 11 октября 2015, 11:40:14
извиняюсь что вмешиваясь, продолжайте чистить на росте, я при чистках луну не учитываю, когда очень надо и на росте чищу
Спасибо за совет, Kekc.Значит буду продолжать чистку.
Советуюсь с практиками т.к. опыта в отливках очень мало и как сделать правильно не всегда понимаю.
По этому благодарна за любые подсказки от опытных форумчан.
А подскажите еще, пожалуйста.Подходит ли заговор" Снимаю слова лихие" если у нас и порча на отношения и секс привязка и влияние на сознание или нужно еще что-нибудь другое читать?

Kekc

Цитата: Mariels от 11 октября 2015, 12:25:26
Спасибо за совет, Kekc.Значит буду продолжать чистку.
Советуюсь с практиками т.к. опыта в отливках очень мало и как сделать правильно не всегда понимаю.
По этому благодарна за любые подсказки от опытных форумчан.
А подскажите еще, пожалуйста.Подходит ли заговор" Снимаю слова лихие" если у нас и порча на отношения и секс привязка и влияние на сознание или нужно еще что-нибудь другое читать?
я использую часто нитральные заговоры включая этот, правдо ещё добовляю от себя что снимаю и лью в святую воду перед этим отстудив её в холодильнике, не знаю как у других а у меня 2-3 недели и человек от чистоты блестит, но в день делаю максимум 9 отливок, больше нет смысла, так как это получается как грязной тряпкой пол мыть только ко грязь размазывать, но это моё ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Li

Цитата: Mariels от 11 октября 2015, 10:31:06Тоесть ,Li, я так понимаю, что это только начало работы и надо еще чистить и чистить?
Да!
Цитата: Mariels от 11 октября 2015, 10:31:06продолжать на растущей чистить или ждать снова убывающей?Страшно время упускать.
Смотрите как идти будет,мне лично все равно какая луна,если конечно не указанно специально в обряде

Хагалаз

Первая моя отливка сегодня, делала на носки которые носила для этого трое суток :(

Вторая отливка

Хагалаз

Уважаемые мастера! Пожалуйста, подскажите, есть ли смысл убирать эту порчу отливками? Можно будет убрать или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status