Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: LyizaLy от 12 октября 2015, 19:42:00
Вот отливки матери, прошу прощения за качество фото пока нет возможности лучше сделать

та же отливка другой вид

вторая отливка

та же отливка другой вид

вот отливка племянника сегодня

У матери поселенец, похож на беса, это присадка со стороны. На второй отливке видите иглы такие, так закрепы делают на работу. Там на второй отливке видны пузыри - это негатив, который пока не вылез наружу. Там сильный внутренний негатив по-женски, может дать болячку, если ещё не дал, то вылезает скоро.
У ребёнка картина тоже плохая. Мальчик беспокойный очень, возможно, плаксивый или детские истерики. Поражение по всему чакровому столбу, ребенок гараздо хуже переносит этот негатив. Там и у мамы, и у него есть проблемы по роду. У него тоже пузыри скрытого негатива поднимаются. Там и у него, и у мамы похожий жгут идёт, как цепочка, я не могу, к сожалению, понять что это, я с телефона даже открыть нормально не могу ваши фото. Может, другие практики рассмотрят точнее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

LyizaLy

Цитата: Мед поэзии от 12 октября 2015, 20:44:21У матери поселенец, похож на беса, это присадка со стороны.
А такое реально вообще отливками снять или нужно искать другой способ?

LyizaLy

Цитата: Мед поэзии от 12 октября 2015, 20:44:21У матери поселенец, похож на беса, это присадка со стороны.
Это вы по первой отливке определили? Или по второй, я на второй вижу рожицу как черта.

Хагалаз

Цитата: Аглая от 12 октября 2015, 16:31:55
Здравствуйте, уважаемые. Отливаю девушку 24 года (я высылаю тебя болезнь и порча...)

Помогите, разобраться. Вижу проблемы в ниж.чакрах? болезнь женская? или мне кажется? (Таро говорит что негатив есть , связанный с работой (переманить хотят))

1 Отливка

2 Отливка:

3 Отливка:

Аглая, я сначала увидела в первой отливке небольшую сущность, которая как бы находится в большом пальце руки которая держит ребенка за головку. В следующих отливках ее уже не видно, а торсионные поля))) как гребни волн-мне кажутся многочисленными ее волнениями и переживаниями. У нее были аборты уже или нет? Мне кажется, что были, хотя очень даже может быть, что я не права. Дочисте ее до конца.

Хагалаз

Цитата: LyizaLy от 12 октября 2015, 20:56:02
А такое реально вообще отливками снять или нужно искать другой способ?
Я читала, правда не в этой теме, что воском и свинцом можно вычистить практически все, только для этого надо иметь терпение. Можно попробовать и другие чистки. Подобное убирается подобным. Если привязка покойного убирается кладбищем, то бесы убираются многими чистками, так же рунеставы есть для этого. Это все можно делать в комплексе с отливками.

Хагалаз

Цитата: Лолита Иванова от 12 октября 2015, 17:10:07
Первая моя отливка сегодня, делала на носки которые носила для этого трое суток

лейте еще,у Вас там и со свинцом тоже не очень,он рассыпаться должен,а у Вас кусками попадал,свинец лейте пока рассыпаться не начнет,если не будет-меняйте заговор.А воск попробуйте лить через ножи ,можно в святую воду или в полынь.Почитайте форум-здесь все подробно описано.
[/quote
Вы правы-работа еще не закончена, но уже новолуние. Продолжу через 20 дней, все таки делать эту работу лучше на убыли.

Alika-A

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Asmodei

Цитата: Alika-A от 13 октября 2015, 11:19:21
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=18685ac7b6a74163aad6da6b74742a73

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=f10122bdd4bb4f49a22bfd54fe62527a

Уважаемые практики, это после чисток. Посмотрите пожалуйста.

Энергополе немного повреждено (может быть следствием долгих чисток). Явного негативного воздействия сейчас не видно, но есть остаточные элементы сильного отворота и закрытия на личную жизнь. Можно выждать несколько дней, и сделать диагностику, они либо совсем уйдут (так как действие чистки еще некоторое время продолжается после обряда), либо наберут силу по новой. Если есть силы, то можно "добить" негатив на этом этапе.

Alika-A

Цитата: Asmodei от 13 октября 2015, 11:58:18
Энергополе немного повреждено (может быть следствием долгих чисток). Явного негативного воздействия сейчас не видно, но есть остаточные элементы сильного отворота и закрытия на личную жизнь. Можно выждать несколько дней, и сделать диагностику, они либо совсем уйдут (так как действие чистки еще некоторое время продолжается после обряда), либо наберут силу по новой. Если есть силы, то можно "добить" негатив на этом этапе.
Уважаемый Asmodei, благодарю. А мертвяков нет?

Alika-A

Я пожалуй добью на этом этапе :D Хотя сил нет ;D

Кристаллин

Уважаемые Практики, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как можно объяснить результат отливки (лила через нож): воск выливался на воду тонкой полоской, закручивался по часовой стрелке. В результате получилась вот это:

Благодарю +
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

ness

Помогите пожалуйста расшифровать отливки, самой крайне сложно это сделать! "Снимаю слова лихие" с пары.

Одна из последних

И вот эта заключительная, пока прекращаю лить

На таро показывают , что чисто. По отливкам вижу, что далеко еще до чистоты. Хотя сейчас значительно лучше , чем вначале. Появились уже гладкие волны, а не бугры.

На первом коллаже как петелька, что это может быть? И с краю сгусток небольшой, я так понимаю, негатив практически ушел.

На заключительной отливке хвостик сбоку, как будто предыдущая петелька оборвалась и это то, что от нее осталось.

Стоит ли продолжать лить??? Или чистить другим способом? Или чистить уже не надо?

Всем откликнувшимся огромная благодарность и много +++

Мед поэзии

Цитата: Кристаллин от 13 октября 2015, 12:17:55
Уважаемые Практики, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как можно объяснить результат отливки (лила через нож): воск выливался на воду тонкой полоской, закручивался по часовой стрелке. В результате получилась вот это:

Благодарю +
Это классический замок. Сначала надо снять его, потом снимать негатив дальше.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asmodei

Цитата: ness от 13 октября 2015, 13:26:03Помогите пожалуйста расшифровать отливки, самой крайне сложно это сделать! "Снимаю слова лихие" с пары.

Одна из последних
На первой очень сильное закрытие на отношения, сделано через сущ, ее прям на кольце видно.
На второй чуть лучше, то конфликт остается. Видно, что идет сопротивление сущи (сильная энергетика), отливки сильно корежит.

Волшебница

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это такое. Отливку делала первый раз. Вижу какую-то лапу, похожую на лапу крокодила и клубок змей, как будто из пня дерева. Это первая отливка с разных ракурсов. Было ощущение, что эта фигура сейчас зашевелится. Вторая отливка чуть  меньше, но тоже какое-то существо пресмыкающееся. А третья похожа на скелет динозавра. Я правильно вижу? Если да, то что это означает?
Это первая отливка с разных ракурсов

Это вторая отливка с разных ракурсов

Это третья отливка с разных ракурсов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status