Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Лолита Иванова от 15 октября 2015, 09:08:02
Элизабет,у Вас на 1-ой отливке "хвост" как на моей.Ув.Асмодей выше писал что это ОТСЕЧЕНИЕ,т.е. что то ушло из Вашей жизни.На 8-ой я вижу что негатив у Вас с краю,уходит значит,продолжайте чиститься,подключите чистки яйцом,солью,рунами.А что за воск у Вас такой? с примесями? Слишком ровно ложится,купите у пчеловодов обычный чистый воск,он информативнее.
Спасибо за ответ. Только не чистилась я, а привязки м к ж отливала, обрывая их.
Воск у пчеловодов заказала, пока он не пришел, купила воск для лепки свечей, лила его)

ness

Цитата: Li от 14 октября 2015, 20:44:07
Да улyчшилось,стало видно,кто работал,женщина с хорошей фигурои волосы пямые до плечь.
На последних отливках болезнь видна,когда отливки сатнут не такие пожованные,ровнее и без глубоких складок,узелков,тогда можно сказать норма.

Болезнь? Отливался ведь негатив на паре. Бытовой и Магический.

Силуэт женщины я тоже увидела, но в голову не идет кто это может быть.

KatrinSush

Уважаемые практики. Отливками занимаюсь недавно. Начала по необходимости. Сделала диагностические отливки на мужа и на нашу пару. Отливки выложены в ответе 10857.

Хочется услышать мнение практиков, правильно ли я их поняла. и можно ли такое отлить воском или нужно по другому чистить.

Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Лолита Иванова

Ув.Практики помогите растолковать отливку-девочка,4 года.Это две разные отливки слева направо.

с Благодарностью
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Мед поэзии

Цитата: Mariels от 14 октября 2015, 14:21:26
Здравствуйте,уважаемые практики.Продолжаю отливать мужа,отливки стали меняться.
Прокомментируйте,пожалуйста улучшается ли ситуация и что там вылазит?

Сделала еще диагностическую отливку,посмотреть что еще осталось

Подскажите пожалуйста,как дела обстоят.
С учётом новой информации:)
На третьей отливке вот они вы две, пополам между вами он.
Венки на двух отливках подряд - это влияние на сознание от при ворота. Самих привязок сексуальных тут уже не видно, но негатива все ещё много. Если вижу правильно, то на диагностической отливке там в районе свадхистаны ямка - приворот пробил немного поле.
Динамика есть, но надо ещё работать. При этом отмечу, что привязки могут восстанавливаться при общении даже вашего мужа с этой дамой, так что если они появятся вдруг, внимайте спокойно. Когда дочистите, тогда уже защиты поставила. Имхо так.
Цитата: Лолита Иванова от 15 октября 2015, 11:12:46
Ув.Практики помогите растолковать отливку-девочка,4 года.Это две разные отливки слева направо.

с Благодарностью
Я криминала не вижу магического характера. Поле неравномерное, слабоватое. Возможно, судя по 2 отливке, есть внутренняя инфекция. По первой могу предположить наличие страхов некоторых. В целом отливки тяжело смотреть, свет бликует на фото, не видно чётко рельеф.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 15 октября 2015, 11:12:46Ув.Практики помогите растолковать отливку-девочка,4 года.Это две разные отливки слева направо.
Отливки без особого негатива. Но края не ровные, говорит, что энергетика не стабильна, может сказываться на поведение ребенка (раздраженность, нервозность и т.д.). Есть подозрение на проблемы с мочеполовой системой (плохо видно на отливке).
Также похоже, что к ребенку привязан мертвый, кто то из родственников относительно недавно умерших. Особо не вредит, но на энергетику влияет. 

Loli

Цитата: Лолита Иванова от 15 октября 2015, 09:10:32
Loli,негатив есть,лейте еще.Вообще лучше на убывающую луну(сейчас уже растет),но если срочно надо,то и на растущую лейте.
Спасибо за ответ! Про убывающую да, нужно бы, но я не могу ждать.

Лолита Иванова

Благодарю,ув.Asmodei и Мед поэзии! Недавно умершие родственники действительно есть,и не один и близкие,к сожалению. Может ли этот умерший родственник быть ее ангелом хранителем и оберегать ее? Как можно укрепить энергетическое поле ребенка и чем оно могло быть разрушено? Внутренняя инфекция видимо есть,но все анализы показывают норму,а врачи говорят что кашель у нас невротический((
Посмотрите,если не затруднит,еще мои отливки,что за петелька сверху-это крадник???

с уважением.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Mariels

Цитата: Мед поэзии от 15 октября 2015, 11:32:16
С учётом новой информации:)
На третьей отливке вот они вы две, пополам между вами он.
Венки на двух отливках подряд - это влияние на сознание от при ворота. Самих привязок сексуальных тут уже не видно, но негатива все ещё много. Если вижу правильно, то на диагностической отливке там в районе свадхистаны ямка - приворот пробил немного поле.
Динамика есть, но надо ещё работать. При этом отмечу, что привязки могут восстанавливаться при общении даже вашего мужа с этой дамой, так что если они появятся вдруг, внимайте спокойно. Когда дочистите, тогда уже защиты поставила. Имхо так.
Благодарю Вас за помощь, Мед поэзии, буду продолжать лить конечно же,'радует что уже хоть какие-то сдвиги есть.Чищу с обраткой, надеюсь что когда до нее назад дойдет, ей не до чужих семей будет и она перестанет искать встреч.
С уважением к Вам и вашим знаниям.
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 15 октября 2015, 17:34:22Благодарю,ув.Asmodei и Мед поэзии! Недавно умершие родственники действительно есть,и не один и близкие,к сожалению. Может ли этот умерший родственник быть ее ангелом хранителем и оберегать ее? Как можно укрепить энергетическое поле ребенка и чем оно могло быть разрушено? Внутренняя инфекция видимо есть,но все анализы показывают норму,а врачи говорят что кашель у нас невротический((
Посмотрите,если не затруднит,еще мои отливки,что за петелька сверху-это крадник???

Это закрытия в личной жизни. Энергетика у Вас тоже не стабильна. И есть еще сильные переживания у Вас на сердце (ребенок их чувствуется), причину не видно, отливка отблеск дает. А так ничего критичного, отливанием снять можно.
Если цепляется кто то из умерших родственников (даже очень близких), это не означает, что они автоматом становятся хранителями. Чтобы это произошло надо точно узнать кто прицепился и уже работать с ним (просить, общаться с ним, на могилу ходить, и т.д.), тогда душа начинает принимать посыл и реагировать на него. А так высвобождаемая при смерти душа находит объект со схожей энергетикой (чаще родственники) и цепляется, чтобы жить за счет этой энергетики. Ничего хорошего, но и ничего плохого (если энергии хватает). В быту это заметно когда после смерти человека у кого то из близких начинают проявляется черты характера умершего.

Элизабет

Уважаемые Практики, если Вам не сложно, прокомментируйте пожалуйста ответ #10876

Asmodei

Цитата: Элизабет от 15 октября 2015, 00:24:15Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Отливала привязки м и ж, любые: любовные, энергетические, сексуальные. Делала по совместному фото через нож. Пара муж и жена. 9 за раз. Прикрепляю фото отливок в том порядке, в котором отливала. Скажите пожалуйста, достаточно ли этого или нужно продолжать?
Негатив еще есть. Видно, что делали закрытия на совместную жизни и небольшие приворотные воздействия. Также есть неплохая рассорка. Раза 2-3 надо еще отливать.
Только воска используйте больше, это скажется на эффекте работы.

Элизабет

Ув.Asmodei, благодарю Вас за ответ. Но отливала я не с целью почистить, а с целью убрать привязки мужа к жене. Она воздействовала на него магически, привораживала, над тем, чтобы счистить ее воздействия, я работаю. Отливала именно (не знаю, как правильнее выразиться, извините) энергосвязи, образовавшиеся в результате приворота, и другие привязки, любовные, сексуальные, каналы, что ли..В этом случае, скажите пожалуйста, достаточно ли отливок? Если не преследую цели почистить их отношения?

Asmodei

Цитата: Элизабет от 16 октября 2015, 01:14:20Ув.Asmodei, благодарю Вас за ответ. Но отливала я не с целью почистить, а с целью убрать привязки мужа к жене. Она воздействовала на него магически, привораживала, над тем, чтобы счистить ее воздействия, я работаю. Отливала именно (не знаю, как правильнее выразиться, извините) энергосвязи, образовавшиеся в результате приворота, и другие привязки, любовные, сексуальные, каналы, что ли..В этом случае, скажите пожалуйста, достаточно ли отливок? Если не преследую цели почистить их отношения?
Вы немного противоречите сами себе в первых двух предложениях.
В любом случае, любое магическое воздействие оставляет негативную информацию, которую Вы и пытаетесь убрать (оборвать, счистить и т.д.). В данном случае я бы посоветовал провести еще пару отливаний, т.к. негатив сохраняется.

anónimo

Уважаемые Практики!
Пожалуйста, помогите понять, что получилось ли. Снимала защиту через нож (фото выкладываю в том же порядке, в котором делались отливки).

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status