Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Mariels от 19 октября 2015, 01:06:46
Благодарю Вас,уважаемая lisacrev,за помощь.Приму во внимание Ваш совет,попробую воск погорячее лить,некоторые так и лью,каракатицы какие-то выходят.Я так понимаю,что для снятия лучше лить прям кипяток,чтобы эффективнее снималось,а для диагностики подостуженный. Правильно?
извиняюсь что вмешался, не надо перегревать воск, эффекта не будет лучше, сменить лучше заговор, лейте на ножи перекрестия, в святую воду или в полынь, добавьте другие чистки
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Mariels

Цитата: Kekc от 19 октября 2015, 08:09:30
извиняюсь что вмешался, не надо перегревать воск, эффекта не будет лучше, сменить лучше заговор, лейте на ножи перекрестия, в святую воду или в полынь, добавьте другие чистки
Уважаемый,Kekc,не извиняйтесь,советы ведь дельные даете.Воду святую и сама использую,полынь не пробовала.На ножи не лила ни разу,может быть надо начать.
Посоветуйте,пожалуйста,какой заговор универсальный можно взять посильнее,подобрать не могу,уже хотела что-то новенькое взять,а что не знаю.
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Grimyara

Цитата: Kekc от 19 октября 2015, 08:09:30
Спасибо. А почему эффекта не будет? Не снимет негатив?  У меня подостывший воск сворачивается, а сильно нагретый раскрывается. В принципе на отливках видно.

_Марфа_Васильевна_

Доброе время суток всем!!!сделали ряд отливок мальчик 7 лет. (после чисток открывается кровотечение из носа, тошнота, поэтому брала фото)"от скверны родовой, всяческой, лихой":

и "высылаю тебя болезнь и порча...":
подскажите пожалуйста что убрали, а что осталось? заранее благодарю за ответы и +++

Grimyara

Марфа Васильевна, а мальчик вообще сильно возбудимый, беспокойный? Уж столько там у него наворочено, как у взрослого...

Kekc

Цитата: Mariels от 19 октября 2015, 09:42:45
Уважаемый,Kekc,не извиняйтесь,советы ведь дельные даете.Воду святую и сама использую,полынь не пробовала.На ножи не лила ни разу,может быть надо начать.
Посоветуйте,пожалуйста,какой заговор универсальный можно взять посильнее,подобрать не могу,уже хотела что-то новенькое взять,а что не знаю.
заговор я беру нейтральный, маленько переделывая добавляя что снимаю попробуйте, так же лейте на нож быстрее дело пойдет
Цитата: Grimyara от 19 октября 2015, 10:00:21
Спасибо. А почему эффекта не будет? Не снимет негатив?  У меня подостывший воск сворачивается, а сильно нагретый раскрывается. В принципе на отливках видно.
Кипящий воск с соприкосновением с водой начинает брызгать давая расплывчатый рисунок
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Mariels

Двое суток не отливала,сделала диагностику.Воска взяла побольше,чтобы полностью энергетическое поле просмотреть и наличие магического негатива,что там еще счищать.Вот какая красота вышла.По середине была дыра,но пока воск застывал чудом затянулась без следа.

Это одна и та же с разных ракурсов
Посмотрите пожалуйста,какие у кого мысли :-\
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Frau Muller

Приветствую всех практиков. Прошу определить есть ли хоть какая-то положительная динамика, жду мнений,особенно ув.Asmodei. ;)

Без ножа в полынь
http://imglink.ru/show-image.php?id=974619175c517cdc3f97af68a6874192
http://imglink.ru/show-image.php?id=bb774f5d627c9b90740d7b4c27a2de60
http://imglink.ru/show-image.php?id=5ca06663f121ce49a868e3ee0a245c29
На нож зубчатый в полынь
http://imglink.ru/show-image.php?id=5b870fa915a068c2fdfbf4bd221fae86
Без ножа в полынь
http://imglink.ru/show-image.php?id=1400c9d2973032538388b65cb56c2883

Лолита Иванова

Уважаемые практики,выскажитесь по поводу отливки.Это муж..Вольт который я ему делала-я сожгла,как мне и советовал Ув.Асмодей.И отливки уже после этого делала.Теперь там три дыры это вообще меня пугает.Обратную сторону выкладываю с надеждой что добрые практики подскажут мне как давно был сделан негатив и ведется ли сейчас работа на него..ощущение что я "лечу" а кто то портит(((

С уважением и благодарностью!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

KatrinSush

Уважаемые практики, добрый вечер. Очень надеюсь на любые отзывы. Прошу помощи, подскажите, есть ли какие-нибудь подвижки. Отливаю мужа третий день. Вот последние отливки.

Диагностика и первые отливки выложены в ответе 10857. Прошу вас высказаться по поводу, есть ли движения к лучшему. Буду рада любому вниманию. Лью в первый раз, поэтому с интерпретацией пока тяжело.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Мицар

Цитата: KatrinSush от 19 октября 2015, 16:28:00Буду рада любому вниманию
Не претендую на большой опыт- но мне кажется через нож надо бы отлить..Все отливки сжатые как "кулачки".. ощущение напряжонности от них..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kekc

Цитата: KatrinSush от 19 октября 2015, 16:28:00
Уважаемые практики, добрый вечер. Очень надеюсь на любые отзывы. Прошу помощи, подскажите, есть ли какие-нибудь подвижки. Отливаю мужа третий день. Вот последние отливки.

Диагностика и первые отливки выложены в ответе 10857. Прошу вас высказаться по поводу, есть ли движения к лучшему. Буду рада любому вниманию. Лью в первый раз, поэтому с интерпретацией пока тяжело.
я серьёзного ничего не вижу отливки чистые, есть какие то переживания, пусть более опытные поправят, а почему вы его отливать стали?

Grimyara

Соглашусь. Такую кругленькую, как яичко, отливочку еще не видела. Раскрыть бы шарик

У меня тоже последние уже симпатичные были. А сегодня на всякий случай на нож лила, чтобы убедиться в чистоте - и вуаля. И бес объявился и новый замок стоит

Мицар

Особенно вторая отливка- ручки сложила-скрестила на груди.. в языке тела это однозначно закрытие от собеседника означает)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KatrinSush

Цитата: Kekc от 19 октября 2015, 16:55:27
я серьёзного ничего не вижу отливки чистые, есть какие то переживания, пусть более опытные поправят, а почему вы его отливать стали?
Спасибо за проявленное внимание. +++ будут, когда разрешат ставить. У мужа были отношения с другой женщиной. Мастер сказала, что она колдует. По диагностике (ответ 10857) я увидела приворот и отворот от меня, остуду и рассорки. Но это я так увидела, возможно по неопытности не так определила. Если не затруднит, не могли бы вы глянуть предыдущие отливки в ответе 10857

Цитата: Grimyara от 19 октября 2015, 16:55:52
Соглашусь. Такую кругленькую, как яичко, отливочку еще не видела. Раскрыть бы шарик
Мне кажется, что это защита на колдовство, наверное, правда нужно раскрывать шарик. Может отливка на нож поможет. Сегодня буду пробовать. +++ после того, как разрешат ставить. Очень рада любым мнениям
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status