Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

osilu

Доброго времени суток. Начала лить родовой негатив "Еже по роду изошло,еже по роду к ми пришло,худое да кривое..." И вот седьмая отливка такая получилась. Прокомментируйте пожалуйсто. Веточка с листиком-это ветка родовая по женской линии? А от неё прямо гряда гор кольцом-проклятья матери может быть?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Grimyara

Хочу спросить у опытных. Я сегодня заметила, что если лить с высоты 2 см тоненькой струйкой (3 мм), то отливка получается без негатива. А если потолще с такой же высоты, то вылазят бугры и шишки. Скажите, как правильно?

Kekc

Цитата: Grimyara от 19 октября 2015, 17:21:18
Хочу спросить у опытных. Я сегодня заметила, что если лить с высоты 2 см тоненькой струйкой (3 мм), то отливка получается без негатива. А если потолще с такой же высоты, то вылазят бугры и шишки. Скажите, как правильно?
второй вариант правильный, не надо лить воск струйкой как из струбочки, бабки в деревнях просто бухают всю субстанцию, но это нужен опыт
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

KatrinSush

Цитата: Kekc от 19 октября 2015, 16:55:27
я серьёзного ничего не вижу отливки чистые, есть какие то переживания, пусть более опытные поправят, а почему вы его отливать стали?
Не могу писать личные сообщения пока. Приворот показала диагностика картами Таро. Правда не я делала, другой Мастер. Причем показала опой менструальной кровью

Цитата: Мицар от 19 октября 2015, 16:54:31
Не претендую на большой опыт- но мне кажется через нож надо бы отлить..Все отливки сжатые как "кулачки".. ощущение напряжонности от них..С уважением

Попробую сегодня на нож отлить, больно уж круглые отливки, будто закрытые внутрь. Спасибо за мнения
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Лолита Иванова

Уважаемые практики,прокомментируйте пожалуйста!! У меня на физике ситуация практически такая же как у Ув.KatrinSush

Цитата: Лолита Иванова от 19 октября 2015, 15:21:16
Уважаемые практики,выскажитесь по поводу отливки.Это муж..Вольт который я ему делала-я сожгла,как мне и советовал Ув.Асмодей.И отливки уже после этого делала.Теперь там три дыры это вообще меня пугает.Обратную сторону выкладываю с надеждой что добрые практики подскажут мне как давно был сделан негатив и ведется ли сейчас работа на него..ощущение что я "лечу" а кто то портит(((

С уважением и благодарностью!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

LyizaLy

Цитата: Kekc от 19 октября 2015, 16:55:27я серьёзного ничего не вижу отливки чистые, есть какие то переживания, пусть более опытные поправят, а почему вы его отливать стали?
У меня такие отливки на замках были, снимайте замки, попробуйте контрольную отливку сделать через несколько дней.

KatrinSush

Цитата: LyizaLy от 19 октября 2015, 18:08:19
У меня такие отливки на замках были, снимайте замки, попробуйте контрольную отливку сделать через несколько дней.
Мне тоже кажется, что это замки. А как вы думаете, чем их лучше снимать? Отливки на нож или отжиг?  +++ обязательно, сегодня уже раздала
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Лолита Иванова

Цитата: KatrinSush от 19 октября 2015, 18:12:13А как вы думаете, чем их лучше снимать? Отливки на нож или отжиг?
Извините что вмешиваюсь,у меня отливки хорошо открываются на раскаленные рыбные ножи и заговор именно "на слова лихие",но это индивидуально,конечно

KatrinSush

Цитата: Лолита Иванова от 19 октября 2015, 18:22:14
Извините что вмешиваюсь,у меня отливки хорошо открываются на раскаленные рыбные ножи и заговор именно "на слова лихие",но это индивидуально,конечно
Очень благодарна за внимание. +позже, сегодня раздала. А рыбные это какие, с зазубринами? Раскаляете на пламени?

Лолита Иванова

Цитата: KatrinSush от 19 октября 2015, 18:29:18А рыбные это какие, с зазубринами?
да,здесь еще писали что можно на ножницы такие же зубчитые лить(кто на что горазд))Главное чтоб на крестовину.Раскаляю на камфорке когда воск уже "готов",они быстро накаляются.Извините за личный вопрос,а как Вы узнали что эта женщина колдует,вам диагност сказал или были еще признаки какие то?
еще ручки черные должны быть у ножей,но можно их и самой покрасить

KatrinSush

Цитата: Лолита Иванова от 19 октября 2015, 18:43:19
да,здесь еще писали что можно на ножницы такие же зубчитые лить(кто на что горазд))Главное чтоб на крестовину.Раскаляю на камфорке когда воск уже "готов",они быстро накаляются.Извините за личный вопрос,а как Вы узнали что эта женщина колдует,вам диагност сказал или были еще признаки какие то?
Да, диагностика на Таро показала, и Мастер сказала, что опой был через менструальную кровь, потом кладбищенский приворот, свои кривые привороты и остуда. Другой специалист по картам сказал тоже самое. А по признакам все черты опоя на муже были. Сейчас снимаю, видно, как человек меняется. Я, кстати, делаю это по его просьбе. Я, наоборот, раньше в такое не верила, готова была расстаться. Но занялась отливками и многое вижу теперь. Спасибо практикам.

Grimyara

Отливку вскроете, еще и не то увидите. Я до сих пор своим поражаюсь. Никому зла не желаю, не колдую, а столько понавешано было. Так что вскрывайте на нож, можно на один, тоже неплохо получается. Лейте прям на острие. Интересно, что там у вас внутри

Лолита Иванова

Никому зла не желаю, не колдую, а столько понавешано было

Вот и я в шоке..и у моего окорм....ну так и надо ему,не повадно будет есть где попало...да уж что только в еду не добавляют и жуков молотых и кровь менструальную,а правильно значит говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок...и к мозгу видимо тоже...Ну да ладно,что это я ..извините за оффтоп))

lisacrev

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 19 октября 2015, 11:02:58Доброе время суток всем!!!сделали ряд отливок мальчик 7 лет. (после чисток открывается кровотечение из носа, тошнота, поэтому брала фото)"от скверны родовой, всяческой, лихой":

Кладбищенская порча на нем, еще не все сняли, но идет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: KatrinSush от 19 октября 2015, 18:50:23потом кладбищенский приворот
Ну да,практически чистый если не щитать,что работу держат крепко под контролем,вольт сделан,замков нет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status