Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

mabusya77

Уважаемые практики,доброго времени суток.Лью второй день,вчера после отливок заболела.Посмотрите ,пожалуйста,что видите.1чем то напоминает вчерашнюю первую,как человек с руками? . Задняя сторона,как и на вчерашней столбик шишек вдоль отливки. . Вторая Замок? и третья через нож.    Он как будто что-то держит? Скраю маленький сгусток,это значит ушло что то? Благодарю.

Новичок-колдовичек

мне кажется, что на девушке и на отце прилеплен мертвяк... на вашей нет ничего особо, одни эмоции и переживания, на сыне тоже самое..

osilu

Цитата: Новичок-колдовичек от 22 сентября 2015, 17:52:37на девушке и на отце прилеплен мертвяк
Значит, надо ещё смотреть, потому что я считала, что отцепила , думала, что, всё таки, остатки от болезни так вылезли

Личку читаю, но отвечать не могу.

lisacrev

Цитата: lady fly от 22 сентября 2015, 05:01:21судя по последней, мне думается он какой то канал держит. Уже руны добавила, чтобы товарищ понял, что ему тут не рады.

Еще сидит он у вас. Надо просто увеличить количество отливок.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Аглая, на кладбищенское воздействие похоже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Аглая

Цитата: lisacrev от 22 сентября 2015, 20:42:11
Аглая, на кладбищенское воздействие похоже.

Благодарю. Т.е. Кладб.приворот?? На мне приворот (мантика разная показывает одно и тоже) (и кому я нужна ?)

Да мне был когда -то покойничек (пару месяцев назад наконец-то прогнала).
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

lady fly

Коллеги доброго времени,

Вчера сделала 3 отливки. Уже просто с общим договором. Себя делала. А и днем к архангелам ходила, чтобы поснимали, даже по самочвуствию прям намного лучше.

1

Как быстро защиты восстанавливаются

2.

Ну тут понятно. 1 сочный бес. По крайней мере, я его вижу

3.

он же.

я вчера уже картами с ним поговорила. Он оказывается просто прибился ко мне. Говорит сделай мне домик. Жрать не буду, буду помогать. Сейчас в тени выложу расклад, судя по картам, хороший бес. Дала ему водки вчера, отошел жрать перестал, ждет участи своей.

вот и такое бывает.  :o  ;D

гляньте пожалуйста со стороны, может я проглядела что то.

с меня как всегда + и благодарность  :)

Grimyara

Уважаемые специалисты, делала отливку в первый раз. Посмотрите, пожалуйста, что это может быть. Я склоняюсь к порче. Но на что именно, не разберусь, опыта нет. На фото не видно, но на этой махре есть 5 петелек маленьких.
И еще хотела спросить у знатоков. Вчера когда села учить заговор наизусть, данный ув. Верховной Жрицей на 1 стр., стала очень болеть голова и было ощущение, что кто-то сильно давит виски... Выучить так и не смогла, пришлось читать сегодня по бумажке. С чем может быть это связано? Уже не первый раз так реагирую.. И можно ли читать по бумажке? Буду благодарна за любую помощь

lady fly

Цитата: Grimyara от 23 сентября 2015, 17:43:12

Уважаемые специалисты, делала отливку в первый раз. Посмотрите, пожалуйста, что это может быть. Я склоняюсь к порче. Но на что именно, не разберусь, опыта нет. На фото не видно, но на этой махре есть 5 петелек маленьких.
И еще хотела спросить у знатоков. Вчера когда села учить заговор наизусть, данный ув. Верховной Жрицей на 1 стр., стала очень болеть голова и было ощущение, что кто-то сильно давит виски... Выучить так и не смогла, пришлось читать сегодня по бумажке. С чем может быть это связано? Уже не первый раз так реагирую.. И можно ли читать по бумажке? Буду благодарна за любую помощь

Да тут порча а морок...в кульке в хвосте...но отливка для первого раза прям очень хорошая, отлично получилось. Хвост раздирайте, там еще вылезет. По началу по бумажке ага, главное четко, уверенно и намерение в чашку. А голова болит, все кто против снятия в панике, вот и спец эффекты, воля самое главное, а кто и что там против не обращайте внимания, поболит да перестанет... но на 1 раз отлично.

Grimyara

Цитата: lady fly от 23 сентября 2015, 18:44:44
Да тут порча а морок...в кульке в хвосте...
Порча и морок вместе, я правильно поняла? Что значит убирать хвост, поясните, пожалуйста. С меня + позже, пока не доступно

Grimyara

Вторая отливка. Форма опять напоминает сердце, все-таки похоже на приворот. В углублении слева (ближе к носику) вижу морду. Дальше петли как привязка. А если смотреть на загогулины, то видится, что начинается она слева с рожи и заканчивается внизу хвостиком. Или я придумываю уже? А если смотреть совсем вообщем, то получается профиль женщины или с длинными волосами, или в платке

Новичок-колдовичек

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 00:09:55Форма опять напоминает сердце, все-таки похоже на приворот
У вас и есть приворот ( но это не из-за формы сердца))  )  приворот с сексуальной привязкой, делали еще на вольт порчу на отнятие сил и энергии. Порче месяцев 5 -6, закрыта верхняя чакра серьезно! А разрубывать хвост-это лить дальше , только при заговоре намерение воску давать, чтоб снял все замки с работы колдунов ( и только эти слова и ничего больше,добавьте ножи и лейте через них). У вас в принципе открылась отливка полностью, так что вам это не понадобится...это я так.. пояснила слова леди флай ))

Grimyara

Новичек-колдовичек, благодарю. Вот эта морда, которая справа чуть выше загогулин, это бес? И я в первый раз вижу на отливках такие равномерные кольца....Извиняюсь за настырность, пытаюсь понять, какие чистки подобрать.
По поводу приворота с секс-привязкой вы скорее всего правы. И срок примерно увидели, скорее всего в это время был поддел, потому что усилилась ненормальная тяга к МЧ до сердечной боли. И за год минус 10 кг, так что про забор энергии тоже верно.
А верхняя закрытая чакра Сахасрара? По чакровой диагностики там выпала Смерть. С меня + позже

lady fly

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 01:14:00

Новичек-колдовичек, благодарю. Вот эта морда, которая справа чуть выше загогулин, это бес? И я в первый раз вижу на отливках такие равномерные кольца....Извиняюсь за настырность, пытаюсь понять, какие чистки подобрать.
По поводу приворота с секс-привязкой вы скорее всего правы. И срок примерно увидели, скорее всего в это время был поддел, потому что усилилась ненормальная тяга к МЧ до сердечной боли. И за год минус 10 кг, так что про забор энергии тоже верно.
А верхняя закрытая чакра Сахасрара? По чакровой диагностики там выпала Смерть. С меня + позже

Доброе утро,

Пока все спят, я отвечу ))). Либо сущь либо бес. Я такого же вон гостя гоняю. А кольца такие означает, что защита быстро восстанавливается, этот товарищ который работу выполняет закрывается укутывается. Черти бесы и прочее сидят на верхних чакрах, 7 коронная чакра это связь с космосом, покойники то что к земле ближе. На нижних чакрах. Делайте прям 7, 9 отливок. Потом покажете.  ;)

lady fly

Цитата: SunLove12 от 22 сентября 2015, 11:57:35
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.Сделала на себя Диагностическую Отливку.
Посмотрите пожалуйста.http://s017.radikal.ru/i430/1509/9a/bbf94675bd0f.jpg

Такое ощущение что Вы отливали пару, заговор какой. Негатив есть. Но защиты выталкивают....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status