Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

SunLove12

Цитата: lady fly от 24 сентября 2015, 09:34:29
Такое ощущение что Вы отливали пару, заговор какой. Негатив есть. Но защиты выталкивают....
Lady Fly, нет себе только делала отливку.

lady fly

Цитата: SunLove12 от 24 сентября 2015, 09:52:17
Lady Fly, нет себе только делала отливку.

Хм....а заговор какой????что снимали или как делали???

Цитата: lady fly от 24 сентября 2015, 09:57:43

Но с таким, начинайте лить...тут думаю, не так много...не долго

SunLove12

Цитата: lady fly от 24 сентября 2015, 09:57:43
просто говорила своими словами:если есть магический негатив на мне то пусть он отразиться в воске.
С Уважением

lady fly

Цитата: SunLove12 от 24 сентября 2015, 10:31:38
просто говорила своими словами:если есть магический негатив на мне то пусть он отразиться в воске.
С Уважением

Есть  ;D лейте

kondratova

SunLove12 о
на вашей отливке больше психологических проблем .переживания и головные боли.как бы раздвоение личности.(где то вы хорошие .а где то позволяете себе лишнее)  вот .что дала вам диагностика.  восстанавливайте психику. убирайте  паразитов из сознания.         

Новичок-колдовичек

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 01:14:00А верхняя закрытая чакра Сахасрара? По чакровой диагностики там выпала Смерть. С меня + позже
да, Сахасрара, там плотно закрыто! вот то, о чем я говорила, как надо разбивать замки ( так и знала, что быстро закроют), там отразилось кто делал, вот теперь берете ножи,лучше новые купить (здесь есть техника отливок на нож),я например делаю на 1 нож, лезвием вверх и вперед, справа то сущь на охране, работу закрыли,защита нехилая, надо разбить, только ножом сможете, просто лить- будет долго и нудно!

Цитата: SunLove12 от 24 сентября 2015, 09:20:48Посмотрите пожалуйста
Согласна с kondratova полностью, я тоже ничего ТАКОГО о чем сильно переживать и снимать- нету, Но я увидела там зависть людей и сквозь зубы говорят о вас! разберитесь в себе и меняйте поведение свое, многим в вашем окружении оно не нравится... ( понятно что всем хорошим не будешь никогда, но тут другое- вы по-моему сильно психуете и делаете то, что в обычном состоянии никогда бы не делали)

Аспен

Добрый день. Помогите пожалуйста разобрать отливку. Делала первый раз себе. смущают эти пузыри, и то что отливка треснула еще в воде. Разобрать не могу. Может кто-то что-то увидит. Заранее благодарна.

Аглая

Цитата: Аспен от 24 сентября 2015, 19:10:57
Добрый день. Помогите пожалуйста разобрать отливку. Делала первый раз себе. смущают эти пузыри, и то что отливка треснула еще в воде. Разобрать не могу. Может кто-то что-то увидит. Заранее благодарна.

Вы воск перегрели. не продиагностировать. имхо
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

larisa_l

Цитата: Аспен от 24 сентября 2015, 19:10:57Помогите пожалуйста разобрать отливку. Делала первый раз себе. смущают эти пузыри, и то что отливка треснула еще в воде. Разобрать не могу. Может кто-то что-то увидит.
Судя по всему, Вы слишком перегрели воск, от  этого и пузыри, и лопнула, и ничего не понятно. В след.раз дайте воску немного остыть, будет другая картинка совершенно

Lillit

Делала кролику отливку воском от приворота. Отливала 3 дня по 3 раза. Финальная 3 отливка получилась весьма странная. Прошу помочь в интерпретации. Две другие отливки третьего дня относительно ровные, без бугров, шишек, лишь небольшие полосы.

Все три дня, что делала отливки была адская головная боль.

Grimyara

Лилит, попробуйте воск топить на водяной бане, а воду холоднее готовить. Пока воск топится, парочку кубиков льда в воду. И лейте тоненько. У вас воск с примесями?

Zimyn

Доброй ночи, уважаемые! Прокомментируйте мои отливочки, пожалуйста. На каждую читала разный заговор.

Не ждите чудес - чудите сами!

Lillit

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 21:01:35
Лилит, попробуйте воск топить на водяной бане, а воду холоднее готовить. Пока воск топится, парочку кубиков льда в воду. И лейте тоненько. У вас воск с примесями?
Воск переплавляла из медовых (без меда, конечно) сот. Воск растапливала в ложке на свече
Если про черные вкрапления, то возможно, они попали с ложки (она снизу подкоптилась). Но вот вопрос КАК? не могу понять. Отливала три дня и такое впервые.

Grimyara

Уважаемые, дайте ему имя, пожалуйста. Хочу знать в лицо, с кем бороться.
Секс-привязка крепко села, на каждой отливке кольцо((  Этот на предыдущей маленький был, а тут подрос. Я правильно понимаю, что еще энергетический вампирчик у меня есть? +

SunLove12

Цитата: Новичок-колдовичек от 24 сентября 2015, 18:50:14
Согласна с kondratova полностью, я тоже ничего ТАКОГО о чем сильно переживать и снимать- нету, Но я увидела там зависть людей и сквозь зубы говорят о вас! разберитесь в себе и меняйте поведение свое, многим в вашем окружении оно не нравится... ( понятно что всем хорошим не будешь никогда, но тут другое- вы по-моему сильно психуете и делаете то, что в обычном состоянии никогда бы не делали)
Новичок-колдовичек Здравствуйте, одна зависть и злоба вокруг меня как именно вы описали.
Спасибо Вам
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status