Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лолита Иванова

Здравствуйте,Ув. Практики! отливаюсь неделю.Наконец то отливка стала круглая,хоть это радует.Что то вырисовываться стало...подскажите ЧТО это??

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Новичок-колдовичек

Цитата: lady fly от 20 сентября 2015, 05:17:10Гляньте со стороны, пожалуйста
у них почему-то мне видится подклад и ощущение, что он в копилке!

lady fly

Цитата: lisacrev от 20 сентября 2015, 15:28:43
Ну как же нет, они там как раз во всех отливках практически, по крайней мере в первой и четвертой ясно вижу. Между прочим, они оочень мешают как раз видению и получению информации. И сидят часто в области головы - то есть как раз третий глаз и макушечная чакра. Ну, по крайней мере те, кто там сидят, мешают именно получению чистой инфы, а уж у кого как она идет. Откуда они - это уже другой вопрос.
А защиты бесовские на вас?

Да Вы что... блин ниче себе. Ладно буду сносить. Нет бесовских нету, мы с ними друг дружку вобще не перевариваем. Мне сегодня всю ночь кладбище снилось, реально всю! Ну значит продолжение банкета сегодня будет.  >:(  поубиваю.

Благодарю Вас! + от меня

Цитата: Новичок-колдовичек от 20 сентября 2015, 20:02:25
у них почему-то мне видится подклад и ощущение, что он в копилке!

Хм....гляну подклад, копилка есть в виде сундучка. Нда, вот супризы.

Благодарю! И +  :)

Медуза

Цитата: kondratova от 18 сентября 2015, 06:54:15
Лолита Иванова
отливками не сущ, не бесов не духов, убрать нельзя. Отливка вам показала,(чиститесь)отливками хорошо убираются испуг, психологические проблемы, сглаз,  любовная магия. легкие порчи (бытовые), Совет делайте обряды на снятие этой гадости. При снятии эти твари прыгнут на кого угодно.чтоб в этом мире быть. Их хорошо убирает отжиг. И тот кто снимает должен иметь хорошую!! защиту.Серп холодный.раскаленный вам сущ не уберет!
Скажите это моей подруге, которая родовое на воск и свинец льет)
Результативно, если что.
Почитала тему, да уж, и ножи нужны только определённые, и воск холодный, и фото вражины для переклада)
Охота морочиться, раскалять ножи и тд? Чтобы отливки шли эффективно, нужно лить их не по три штуки раз в неделю, призывать Силы на помощь и искать подклады. И негатив не в фото вражины силой мысли отправлять, а чистить дополнительно квартиру после воска/ свинца.
Лолита Иванова, персонально Вам - купите себе нормальную посуду для отливания, глубокую широкую миску.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

kondratova

Медуза, lisacrev вы пишите .что сущ.бесов ю можно убрать на личной силе?(таких практиков не много)
А вот человек пишет,что только начал (учится ) делать отливки и он уберет сущ.

Я знаю что с призывами Высших Сил можно убрать все и родовое. и сущ через отливки.Опять же убирают Высшие Силы через практика. Но не сам практик (таких не много)
Но не поверю что раскаленный нож,серп  уберет у новичка все эту прелесть . Куда он отправлять их будет ? Начнет новую отливку будет перетапливать отливку и что?Все в квартире ?

Лолита Иванова

Уважаемые практики,прокомментируйте,пожалуйста,выше мои отливки? Есть ли возможность новичку это убрать или лучше сразу идти к профессионалу??

есть ли прогресс у меня?

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

lisacrev

Цитата: lady fly от 21 сентября 2015, 03:15:09
Да Вы что... блин ниче себе. Ладно буду сносить. Нет бесовских нету, мы с ними друг дружку вобще не перевариваем. Мне сегодня всю ночь кладбище снилось, реально всю! Ну значит продолжение банкета сегодня будет.  >:(  поубиваю.

Благодарю Вас! + от меня

А посмотрите те отливки, которые я указала особенно. Там сама отливка в форме головы беса, отсюда и выводы...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

mabusya77

Уважаемые практики,прокомментируйте,пожалуйста мои отливки.   .    2    . 3 .

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сделала на себя Диагностическую Отливку.

приворот остался , судя по этой загуголины???  (отливка плотная вышла из-за того что воск чутка переостыл)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Li

Цитата: Медуза от 21 сентября 2015, 04:07:03Скажите это моей подруге, которая родовое на воск и свинец льет)
Результативно, если что.
А можно методику?!
Цитата: kondratova от 21 сентября 2015, 06:08:36Медуза, lisacrev вы пишите .что сущ.бесов ю можно убрать на личной силе?(таких практиков не много)

А кто сказал,что только на личнои силе?!Это типо собственными словами поросить воск все снять?Мне насколько изветсно заговорами люди при этом пользуются,некоторые и Сон Богородицы успевают прочитать при отливе.
Цитата: kondratova от 21 сентября 2015, 06:08:36Куда он отправлять их будет ? Начнет новую отливку будет перетапливать отливку и что?Все в квартире ?

Есть разные методики заключения негатива и т.д в свинец или воск,в однои из них запирают все нужное в свинец и сносят на кладбище прикапывая потом все в магилу,прося покоиника себе все забрать.
P.S. У нас есть тема под названием*Методы отливания*

lady fly

Коллеги доброго времени суток,

Вчера чертей подаренных гоняла. Посмотрите, пожалуйста, по моему еще не отвалился... картами показывает, что приворот вешали. А на отливках вот что

1. Просто без ножей, посмотреть хоть что там такое. Общая картина.

2 на ножи начала

3 тоже на ножи

4. На ножи

5. На ножи

судя по последней, мне думается он какой то канал держит. Уже руны добавила, чтобы товарищ понял, что ему тут не рады.

заранее благодарна за помощь и с меня +++

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.Ранее отливки не делала(только вот неделю отливаю семью, по отливкам вижу, что лучше, потому что первые отливки сплошь были в лентах, фигурах и червях), на физе тоже есть улучшения, прошу помощи, посмотрите и прокомментируйте пожалуйсто
Моя
Муж
Дочь
Сын
Личку читаю, но отвечать не могу.

kondratova

lady fly   
http://s018.radikal.ru/i516/1509/dc/cd002db9a195.jpg
на отливке глаз -за вами наблюдают, бес. собака -на собачью жизнь .духи на защите работы

http://s016.radikal.ru/i334/1509/7e/9560422ade9e.jpg
на отливке -сама отливка ключ, духи, бес агрессия (не нравиться ,что убирают)внутри отливке еще ключ и бес на непрогляде
http://s61.radikal.ru/i174/1509/c4/035cb6b3d22e.jpg
на этой отливке энергетика не устоявшаяся (чистка)внутри остуда на ключ закрыта (не убираете)так же бес.

http://s020.radikal.ru/i723/1509/8b/28eacb91ed58.jpg
на отливке замок ,орган женский. бес чуть вылез 
Вообще бес не один. много знаков значит не традиционная магия .

lisacrev

Цитата: kondratova от 21 сентября 2015, 06:08:36
Медуза, lisacrev вы пишите .что сущ.бесов ю можно убрать на личной силе?(таких практиков не много)
А вот человек пишет,что только начал (учится ) делать отливки и он уберет сущ.

Я знаю что с призывами Высших Сил можно убрать все и родовое. и сущ через отливки.Опять же убирают Высшие Силы через практика. Но не сам практик (таких не много)
Но не поверю что раскаленный нож,серп  уберет у новичка все эту прелесть . Куда он отправлять их будет ? Начнет новую отливку будет перетапливать отливку и что?Все в квартире ?

а многие новички вообще в состоянии что-то убрать, если на то пошло? хоть обычную порчу? плюс я не знаю, откуда пошло поверье, что сущь надо убирать обязательно куда-то или в кого-то, никуда она не перескачет. покойников тоже в кого-то другого выселять, как бесов в свиней?))

а про раскаленный нож - это не к вам - о да, доотливались, называется, ноу-хау.)) уже и по фото отливать боятся в соседней теме. а как они миску с ножом у себя или у другого на голове держат и не боятся воско раскаленный пролить, мне непонятно.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

SunLove12

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.Сделала на себя Диагностическую Отливку.
Посмотрите пожалуйста.http://s017.radikal.ru/i430/1509/9a/bbf94675bd0f.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status