Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Zimyn от 18 сентября 2015, 17:28:57
Уважаемые мастера, прошу не оставьте без внимания, много ли еще гадости видно на моих отливках? Или уже почти нормально? У меня серьезная болезнь  ... может удалось выскочить из этой беды...

[/quote

Нет, закручивается внутрь..? Еще лейте

lady fly

Цитата: Zimyn от 18 сентября 2015, 19:07:52
lady fly, благодарю за помощь! Буду лить еще.

А поменяйте ка заговор, чтобы не болезнь лить, а например на слова лихие..... посмотрим....

Kekc

Цитата: lady fly от 18 сентября 2015, 16:18:32
Хм...не буду спорить. Я чесно убирала....но ножи раскаленные....может тут еще от силы зависит???  :o
согласен, тоже убирал сущь отливкам на простой нож, которым лет 15-20 убирали скотину в деревне (это уже наверно стал артефакт), правдо придётся попотеть, но убрать реально
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Mariels

Здравствуйте,уважаемые практики.Отливки делаю впервые,отливаю себя с мужем(общее фото) уже три дня по три раза,без ножа и серпа,просто в воду.
Отливки страшные какие-то,не могу вообще понять идет ли что-то на улучшение(((
Буду благодарна за ваше видение и комментарии фото
1 день

это первая в двух ракурсах

2 день

3 день

Очень жду вашей помощи.
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

cоня 11

Цитата: Mariels от 19 сентября 2015, 20:17:14Очень жду вашей помощи.
через бесов портили ..

Аглая

Цитата: Mariels от 19 сентября 2015, 20:17:14
Здравствуйте,уважаемые практики.Отливки делаю впервые,отливаю себя с мужем(общее фото) уже три дня по три раза,без ножа и серпа,просто в воду.
Отливки страшные какие-то,не могу вообще понять идет ли что-то на улучшение(((
Буду благодарна за ваше видение и комментарии фото
1 день

это первая в двух ракурсах

2 день

3 день

Очень жду вашей помощи.

Мне, видится, что Вы воск перегрели очень. остужайте чуть дльше. очень сильно перегрет воск.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лолита Иванова

Очень жду вашей помощи.

Mariels,Вы воска побольше возьмите и топите лучше на водяной бане,минут 15-20 займет. А если воск перегревать он еще и крошиться быстро начинает. Лучше сразу несколько порций воска одновременно топите и обратите внимание на то в какую воду отливаете.Удачи!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Mariels

Цитата: Аглая от 19 сентября 2015, 20:23:38

Мне, видится, что Вы воск перегрели очень. остужайте чуть дльше. очень сильно перегрет воск.
Благодарю за совет, обязательно воспользуюсь.Только начинаю практиковать отливки, по этому и косячу немного.
Я так понимаю, что не стоит детально рассматривать получившиеся результаты, так как техника отлива нарушена.Правильно?
А вот вопрос теперь:начала ли работать чистка в таком случае?

Аглая

Цитата: Mariels от 19 сентября 2015, 21:46:48
Благодарю за совет, обязательно воспользуюсь.Только начинаю практиковать отливки, по этому и косячу немного.
Я так понимаю, что не стоит детально рассматривать получившиеся результаты, так как техника отлива нарушена.Правильно?
А вот вопрос теперь:начала ли работать чистка в таком случае?

Да, результат лучше по перегретому воску не расматривать. Поддержите 3-4 минуты (50 гр.воска) -остыть. Потом лейте в воду. я раньше тоже перегретый лила, такая чушь была. Естественно, негатив тоже не запечатывается там. (многие прошли через это)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Mariels

Цитата: Аглая от 19 сентября 2015, 22:08:45

Да, результат лучше по перегретому воску не расматривать. Поддержите 3-4 минуты (50 гр.воска) -остыть. Потом лейте в воду. я раньше тоже перегретый лила, такая чушь была. Естественно, негатив тоже не запечатывается там. (многие прошли через это)
Благодарю,Аглая. Буду делать снова все.А воск можно оставить тот же и продолжать или лучше взять новый, как вы посоветовали бы?

lady fly

Доброе утро коллеги,

Гляньте со стороны, пожалуйста. Лью девочку 16 лет и маму. У них там военные действия дома. По отдельности чистила, у мамы так до чистоты покойника сносила  ;D а их вместе на фото начала и вот что получаем

теперь на ножи

3 без ножей

ну и 4, опять на ножи

картами смотрела, колдовства вроде нет. Тут скорее какие то бытовые чудеса, девочку все и вся раздражает. Но смотря на отливки, мне кажется надо уже рунами бить.

Жду ваших мнений
С меня как всегда благодарность и +++

lisacrev

Цитата: kondratova от 18 сентября 2015, 06:54:15
Лолита Иванова
отливками не сущ, не бесов не духов, убрать нельзя. Отливка вам показала,(чиститесь)отливками хорошо убираются испуг, психологические проблемы, сглаз,  любовная магия. легкие порчи (бытовые), Совет делайте обряды на снятие этой гадости. При снятии эти твари прыгнут на кого угодно.чтоб в этом мире быть. Их хорошо убирает отжиг. И тот кто снимает должен иметь хорошую!! защиту.Серп холодный.раскаленный вам сущ не уберет!

как же вы категоричны. воск убирает все.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lady fly

Коллеги. Теперь пришла со своими "тараканами" бьюсь я с ясновидением. Щас с утра убойно отливала 6 глаз, блоки и страхи, все что мешает прямому видению. Простите, что ссылками, но как то копирует плохо чтобы в текст. Чертей, зверей, сразу говорю, там ух как врят ле. Стоит куча защит, войны нет. Колдую ради искусства.

1 просто без ножа http://i004.radikal.ru/1509/f2/0f8b0c54cab3.jpg
2 теперь ножами http://s017.radikal.ru/i434/1509/1f/477abee387e9.jpg
3 http://s015.radikal.ru/i331/1509/1e/cdd0944c5da0.jpg
4 с ножами http://s020.radikal.ru/i702/1509/2e/d0c97c8d95b6.jpg
5 с ножами http://s008.radikal.ru/i305/1509/c5/16f76ef123ba.jpg
6 просто так, и бросила голову думала разорвет  http://s42.radikal.ru/i097/1509/cb/2e8c7ae3a418.jpg

Что думаете???? Я склоняюсь лить и лить, но надолго не хватает, падаю с головой что то происходит.

С меня благодарность и +++

cоня 11

Цитата: lisacrev от 20 сентября 2015, 11:17:36как же вы категоричны. воск убирает все.
присоединяюсь к вам Уважаемая lisacrev главное желание чтоб было а воск сделает свое дело!

lisacrev

Цитата: lady fly от 20 сентября 2015, 11:32:13Чертей, зверей, сразу говорю, там ух как врят ле. Стоит куча защит, войны нет. Колдую ради искусства.

Ну как же нет, они там как раз во всех отливках практически, по крайней мере в первой и четвертой ясно вижу. Между прочим, они оочень мешают как раз видению и получению информации. И сидят часто в области головы - то есть как раз третий глаз и макушечная чакра. Ну, по крайней мере те, кто там сидят, мешают именно получению чистой инфы, а уж у кого как она идет. Откуда они - это уже другой вопрос.

А защиты бесовские на вас?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status