Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Новичок-колдовичек

Цитата: каtpuн от 13 августа 2015, 11:16:24Помогите разобраться что к чему, отливаюсь давно, замки убрала на днях, и вот что вышло
согласна с Леди флай, причем крадник на мысли,память, видение и общение с людьми, наверно хорошо ладите,раз позавидовали  и хотят эту возможность перенять, по-моему в районе темечка частые боли,  и еще как женщина на плечи мч залезть пытается, это вы скорее всего мч нагинаете...

каtpuн

Цитата: Новичок-колдовичек от 13 августа 2015, 18:29:42
согласна с Леди флай, причем крадник на мысли,память, видение и общение с людьми, наверно хорошо ладите,раз позавидовали  и хотят эту возможность перенять, по-моему в районе темечка частые боли,  и еще как женщина на плечи мч залезть пытается, это вы скорее всего мч нагинаете...

Да, ладила, когда-то, сейчас вообще рот открыть не могу, как будто стесняюсь.. как я вижу, так это моя свекровь бывшая  и муж бывший, я ей не нравилась, мол сына у неё украла, потом мне плохо стало, вдохнуть воздух не могла, голова кружилась, приступы страха, ночные кошмары, семейная жизнь дала трещину и мы развелись. Как только расстались, все эти проблемы со здоровьем ушли, но жизнь не ладилась. Уже прошло 6 лет.. такое ощущение, что все дороги закрыты, но я сильная, справлюсь, благодарю Вас и Lady Fly за помощь.

Kekc

Доброй ночи, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста диагностические отливки!
1)

2)

3)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

каtpuн

Поменяла воск.. кажется, информативней :-\

Нимуэй

Здравствуйте. Если не сложно посмотрите есть прогресс или нет. Отливаю порчу и мертвяка. Не стала выкладывать все отливки их 15, начала с 7 и если есть явные изменения.

Странная отливка получилась

Здесь вообще такое ощущение что кто-то выползает

И последняя

Спасибо.

Каталея

Добрый вечер.
Помогите с трактовкой.

mg]

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Sibylla

Ребятки, посмотрите пожалуйста. Отливаю дувушку 23 года "снимаю слова лихие..." День первый:
1
2  
3

А здесь все три рядом Благодарю.

lady fly

Цитата: Sibylla от 15 августа 2015, 01:10:35
Ребятки, посмотрите пожалуйста. Отливаю дувушку 23 года "снимаю слова лихие..."
шикарная бесовская порча. Он прям конкретно в нее вцепился, практически вжился и там крадники видно. Добавляйте еще что то, лить просто так замучитесь. И если я не ошибаюсь, он там тож не 1, а есть еще соседи. Рунами попробуйте какой нибудь мощный став запустить. Его сжечь надо, он уже к ней привык  ;D

lady fly

Цитата: Каталея от 14 августа 2015, 21:10:53
Добрый вечер.
Помогите с трактовкой.

mg]

С уважением.

Тоже бесовское. 2 разных воздействия. На что направлено, лучше картами посмотреть, я так не умею определять, может ребята еще кто что подскажет

lady fly

Цитата: Нимуэй от 14 августа 2015, 18:49:02
Здравствуйте. Если не сложно посмотрите есть прогресс или нет. Отливаю порчу и мертвяка. Не стала выкладывать все отливки их 15, начала с 7 и если есть

да у Вас не плохо получается и защиты вокруг уже восстанавливаются. По последней чисто порча сама.еще немного осталось.

Цитата: Kekc от 14 августа 2015, 01:00:44
Доброй ночи, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста диагностические отливки!

Кладбище по последней, на ножи открывайте. Свежее. Ток прикопали  ;D

lady fly

Цитата: каtpuн от 14 августа 2015, 17:04:31
Поменяла воск.. кажется, информативней :-\

Час от часу, лейте, все тоже самое. Махровое. На ножи лейте или на серп, в отвар полыни и зверобоя. Я на ветке где то давала, поищите как на ножи на крестовину лить, поищите, все быстрей дело пойдет. Прям на этой же ветке..

Sibylla

ЦитироватьОн прям конкретно в нее вцепился, практически вжился и там крадники видно.
Благодарю Вас, lady fly. Ещё бы кто подсказал заговоры для отливок от крадников с возвратом покраденого)))

lady fly

Цитата: Sibylla от 15 августа 2015, 06:52:55
Благодарю Вас, lady fly. Ещё бы кто подсказал заговоры для отливок от крадников с возвратом покраденого)))

На ножи поищите как я давала, сами отвалятся

Sibylla

ЦитироватьНа ножи поищите как я давала, сами отвалятся
Я пользовалась вашим способом в другом деле, эти я лила через серп. Попробую ещё с ножами. Благодарю.

Sibylla

Девушка 23 года, через ножи, в воду добавлены измельчёная полынь и соль заговорная, день второй, первая отливка:
2-я:
3-я:
День третий:
2 на этой фотке кабана вижу (поймала?) и здесь голова коровы
3-я если не ошибаюсь, то по слетали замки:
три последних рядом:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status