Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Sibylla, динамика есть. Корова, кабан - это сущь и есть, бес :) замки поснимали, полезла гадость наружу. Немного обострилась родовая нагрузка, но при чистках это бывает. Лейте дальше. Я вот с полынью не отливала ни разу, смотрю, эффект неплохой, возьму этот метод на заметку.  :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sibylla

ЦитироватьЯ вот с полынью не отливала ни разу, смотрю, эффект неплохой, возьму этот метод на заметку.
Мед поэзии, я полынь по наитию сорвала растёрла в руках, что то шепнула и бросила в воду. И только потом, когда вытаскивала отливку, до меня дошло, что воск перемешан с травой. Думаю, что это не мешает))))

cоня 11

Цитата: Sibylla от 17 августа 2015, 05:16:38Мед поэзии, я полынь по наитию сорвала растёрла в руках, что то шепнула и бросила в воду. И только потом, когда вытаскивала отливку, до меня дошло, что воск перемешан с травой. Думаю, что это не мешает))))
Полынь лью в воду делаю отвар хорошо помогает!

Kruella

Здравствуйте Ув. форумчане! Помогите с отливками, отливки сделаны в разные дни

Почти все остальные отливки или делятся на 2 части или с дырками(
Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

Новичок-колдовичек

Цитата: Kruella от 17 августа 2015, 11:43:26Почти все остальные отливки или делятся на 2 части или с дырками(
Спасибо!
у вас серьезный крадник и закольцовка к тому же, если делятся отливки на две части- смотря как конечно( надо смотреть) это либо раздвоение личности, либо вы что-то счищаете и оно отваливается, но судя по вашим отливкам- это первый вариант

Мед поэзии

Цитата: Kruella от 17 августа 2015, 11:43:26
Здравствуйте Ув. форумчане! Помогите с отливками, отливки сделаны в разные дни
...
Почти все остальные отливки или делятся на 2 части или с дырками(
Спасибо!
Kruella, отливки показывают состояние вашего поля. Дыра в отливке всегда - показатель крепкой порчи. Но нужно видеть, что это за дыра, где она расположена. Что за две части тоже нужно видеть, как справедливо отметила ув. Новичок-колдовичок, это может быть и раздвоение личности, а может быть и сущь, может быть указанием на то, что работает человек в разных традициях, и они конфликтуют. Кроме того, важно знать, какой заговор при отливке вы использовали. На последней отливке хорошо видно, что с вас стягивают жизненную силу, канал крепкий и рабочий. Также такая кольцевая форма отливки, когда отливка как бы заворачивается, показывает деформацию течения энергии, ее перекос.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kruella

Это последние отливки, сегодня делала, работаю с чм, пытаюсь наладить отношения с рунами, отливала с наговором "снимаю слова лихие..."
Спасибо огромное за помощь Мед поэзии и Новичок-колдовичек!

Sibylla

Продолжаю лить девушку. Лила сегодня очень много. Но выкладываю всего две отливки середина отливок и самую последнюю.
Средняя: на этой недовольный демон кричит а на этой коронованный угрюмый демон. Вот только я их поймала в воск или они просто отпечатались.
2
Что скажете уважаемые практики?

elzbieta

Доброго времени суток,
Ув.практики, посмотрите, пожалуйста,  диагностическую отливку женщины 39 лет, которой я пообещала помочь. У нее проблемы по-женски (миома, воспаление яичника).  Я ее более трех недель в усиленном темпе чистила отливками через ножи большую часть негатива сняла. На данный момент я чищу ее БМ отчитками, поскольку метод отливок не дает никаких подвижек. Последние отливки выкладывала тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg985385.html#msg985385.
Сейчас после отчиток у нас с женщиной был 3х дневный перерыв после чисток, после которого мы сделали диагностическую отливку, чтобы увидеть динамику ситуации. Получилось такое (сама отливка и ее виды с разных сторон):     

Я тут и на предыдущих отливках сущей/бесов не вижу, или слишком уж мелкие сущи. Вижу блоки и закрытия, но я не настолько сильна в диагностике воском. Тренирую себя, но эффект не сильный. Буду благодарна всем, если просмотрите отливку и напишите, что видите.
✪ Blessed be! ✪

Kruella

Здравствуйте Ув. практики, взгляните пожалуйста на мои отливки, отливаю себя 5 день, вроде немного лучше но "краев" еще не видно(

Спасибо!

Asmodei

Цитата: elzbieta от 17 августа 2015, 21:40:19Доброго времени суток,
Ув.практики, посмотрите, пожалуйста,  диагностическую отливку женщины 39 лет, которой я пообещала помочь. У нее проблемы по-женски (миома, воспаление яичника).  Я ее более трех недель в усиленном темпе чистила отливками через ножи большую часть негатива сняла. На данный момент я чищу ее БМ отчитками, поскольку метод отливок не дает никаких подвижек.

Суш есть, видно сразу на первой отливке. На третьей просматривается образ женщины в области чакры манипура (возможно это "доброжелатель").
Небольшие блоки и закрытие тоже просматриваются. Вообще похоже на классическую порчу на здоровье - возмущение идет по всему чакровому столбу.

Asmodei

Цитата: Kruella от 17 августа 2015, 23:37:04Здравствуйте Ув. практики, взгляните пожалуйста на мои отливки, отливаю себя 5 день, вроде немного лучше но "краев" еще не видно(

У Вас половина отливов в виде серпа, т.е. идет отсечение. Учитывая, что две закольцованные отливки в виде сердца (закрытие на сердечные дела), скорее всего идет отсечение именно всего что связано с личной жизнью.

Kampara

Добрый день!
Посмотрите пож., кто может. Отливаю одну чакру, женщина 30 лет. Объединила все в одной картинке.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3102/8547484.4a/0_11e516_82e26e9b_orig.jpg
Крайние отливки слева и справа – диагностика (причем до первой диагностической отливки уже были очищающие отливки за день).
Как я вижу:
Получается, при диагностике картина хуже, чем при очищающих отливках (лью через серп в подсоленную воду).
При отливках через серп получается, будто уже до дыр некоторые места прочищены и негатив не выглядит так устрашающе, как на диагностике.
Это значит надо больше отливать или счищается аура, но не счищается негатив? Поделитесь пож., мнением.
+++

Мед поэзии

Цитата: Kampara от 18 августа 2015, 14:04:29
Добрый день!
Посмотрите пож., кто может. Отливаю одну чакру, женщина 30 лет. Объединила все в одной картинке.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3102/8547484.4a/0_11e516_82e26e9b_orig.jpg
Крайние отливки слева и справа – диагностика (причем до первой диагностической отливки уже были очищающие отливки за день).
Как я вижу:
Получается, при диагностике картина хуже, чем при очищающих отливках (лью через серп в подсоленную воду).
При отливках через серп получается, будто уже до дыр некоторые места прочищены и негатив не выглядит так устрашающе, как на диагностике.
Это значит надо больше отливать или счищается аура, но не счищается негатив? Поделитесь пож., мнением.
+++
Не может "счищаться аура", если вы отливаете одну чакру, вы этого на отливке по чакре не увидите :)
Отливка - это слепок с чакры в данном примере, чакру до дыр зачистить нельзя. Чем вам диагностические отливки не нравятся? Не понимаю. Не знаю, что за чакра, но маг.негатив есть. Смотрите, после серпа на диагностической отливке виден столбик. Вы содрали слой серпом, и столбик вылез. Это канал и судя по его цельности, довольно устойчивый. Это похоже на привязку, либо канал вампирский. Точнее не скажу. Чакра в состоянии "швах!". Разбалансирована жутко. Но последняя диагностическая, нижняя справа, уже гараздо лучше. Чакра слабая, но уже немного видно ыиркуляцию энергии. Имхо.

Kampara

Цитата: Мед поэзии от 18 августа 2015, 15:14:13
Не может "счищаться аура", если вы отливаете одну чакру, вы этого на отливке по чакре не увидите :)
Отливка - это слепок с чакры в данном примере, чакру до дыр зачистить нельзя. Чем вам диагностические отливки не нравятся? Не понимаю. Не знаю, что за чакра, но маг.негатив есть. Смотрите, после серпа на диагностической отливке виден столбик. Вы содрали слой серпом, и столбик вылез. Это канал и судя по его цельности, довольно устойчивый. Это похоже на привязку, либо канал вампирский. Точнее не скажу. Чакра в состоянии "швах!". Разбалансирована жутко. Но последняя диагностическая, нижняя справа, уже гараздо лучше. Чакра слабая, но уже немного видно ыиркуляцию энергии. Имхо.

Цитата: Мед поэзии от 18 августа 2015, 15:14:13Отливка - это слепок с чакры в данном примере, чакру до дыр зачистить нельзя.
Не знала, благодарю.

Цитата: Мед поэзии от 18 августа 2015, 15:14:13
Чем вам диагностические отливки не нравятся? Не понимаю. Не знаю, что за чакра, но маг.негатив есть
Ну так тем и не нравится диагностика, что наличие вертикальной бяки показывает наличие негатива, а очищающие отливки не особо его показывают.
А циркуляцию энергии вы по какому признаку увидели, если можете описать? Последняя нижняя диагностическая справа - это та же самая из правого столбца сверху, просто в другом ракурсе сверху, у меня каждая строка - новый ракурс одной и той же отливки.
В общем будем продолжать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status