Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Amira26

Li, спасибо огромное за ответ. Подскажите это порча какая-то? Или привороты лепит?

Цитата: Li от 10 августа 2015, 23:20:18Похоже там ребенок замешан,и она его хочет поставить на колени!

Sibylla

ЦитироватьНо почему то появились эти огромные "кудри" ? Что это?  Что  то вытянула ещё?  Продолжать или ждать след. убыльной луны?
Омела, ждать не нужно, а лить дальше, и желательно каждый раз новым воском. Сущь  никуда не делась, а очень активно ест. Вон она сидит с верху, а кудри выходят из её рта. Здесь её морда во всей красе. Добавьте Руны или обряды.

Мед поэзии

Цитата: Омела от 11 августа 2015, 21:17:52

Уважаемые практики,  это  3й день отливки предыдущие были не такие выпуклые - а были почти гладкие но с очень информативными рисунками. Сегодня когда отливали оговаривали снятие замков и изгнание сущи. Но почему то появились эти огромные "кудри" ? Что это?  Что  то вытянула ещё?  Продолжать или ждать след. убыльной луны?
Омела, сделайте сегодня три отливки подряд. Только следите за температурой воска. Эта отливка горячевата была, поэтому точно сказать, что у вас там вылилось тяжело. Негатив вскрылся новый, но сказать что там у вас крайне сложно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vanessa

Коллеги, помогите разобраться с отливками. Отливала себя. Какая то жуть жуткая.
Первая отливка в форме птицы, мне кажется. Потом отливала через серп, получился блин с пузырями. И похоже, что отливкой с серпом я что то сковырнула, замок какой то, что ли, потому что на четвертой отливке вообще чудище вылилось. Вот по этой отливке у меня ступор, не могу интерпретировать. Четвертая отливка уже спокойнее, но крылья птицы еще просматриваются. Пятая отливка диагностическая, из теплого, не горячего, воска. Подскажите, плиз.
Вот фото отливок по порядку

CasusBelli

Уважаемые практики, подскажите правильно ли понимаю, что на отливке мертвяк?

Tatiana-Larina

Вот и у меня такая же гора на отливках, как у Vanessa, только на конце очень четкий флаг. Что бы это могло означать? Может, защиту вражескую?

Tatiana-Larina

Лунная радуга, у меня когда была такая отливка, как ваша первая (с пустым стобликом внутри) был крадник на благополучие.

каtpuн

Помогите разобраться что к чему, отливаюсь давно, замки убрала на днях, и вот что вышло

Это последняя

Омела

Уважаемая Мёд Поэзии и Sibylla!  Последовала Вашим рекомендациям. Что  то  стало проявляться. Ходуном и ломотой отозвалось  под лопатками и позвоночнике, немеет шея и как будто кто то там шевелиться... Оговор - убрать мертвяка-сущность. Но подозреваю, что это правда мертвяк так сидит на охране. т.к были  ранее в отливках рисунки саранчи с рогами - сущность .... Думала ну всё, вылила... и тут  опять масса ощущений. Последняя третья отливка была в миске в виде квадратов двух и чем то похожа по форме на карту США?! Вытащила её, она развалилась на 3 квадрата. один из них напоминает кровать. А может это и гроб.

elzbieta

Уважаемые практики, буду благодарна, если поможете растолковать отливки женщины 39 лет. Вижу какие-то закрытия в виде "узлов", крадники (6 и 9 отливки). 

✪ Blessed be! ✪

lady fly

Цитата: Vanessa от 12 августа 2015, 09:09:44
Коллеги, помогите разобраться с отливками. Отливала себя. Какая то жуть жуткая.
Первая отливка в форме птицы, мне кажется. Потом отливала через серп, получился блин с пузырями. И похоже, что отливкой с серпом я что то сковырнула, замок какой то, что ли, потому что на четвертой отливке вообще чудище вылилось. Вот по этой отливке у меня ступор, не могу интерпретировать. Четвертая отливка уже спокойнее, но крылья птицы еще просматриваются.

Ванесса здравствуйте,
Кладбище махровое, порчей, там кое где был когда лепехи воск перегретый, но в целом все ясно, порча скорее всего, надо картами посмотреть что именно делали, но покойник работает и на самой последней сущ сидит, у нее вид с бочка печальный. Тенями щас глянула, склоняюсь через семиотрядных делали, может ошибаюсь, но черти прям а отливкой видно кладбище. Что делали толком не пойму, но порчей точно

lady fly

Цитата: CasusBelli от 12 августа 2015, 15:50:42

Уважаемые практики, подскажите правильно ли понимаю, что на отливке мертвяк?
Кошмар.... мертвяк, кладбище, порча в соку. Добавляйте еще что то...

lady fly

Цитата: elzbieta от 12 августа 2015, 23:35:15
Уважаемые практики, буду благодарна, если поможете растолковать отливки женщины 39 лет. Вижу какие-то закрытия в виде "узлов", крадники (6 и 9 отливки). 

Чертей и сущей снимайте, я беглым взглядом 3 насчитала.... один прям внаглую вобнимку с чем то сидит.

каtpuн

Цитата: каtpuн от 12 августа 2015, 18:25:58
Помогите разобраться что к чему, отливаюсь давно, замки убрала на днях, и вот что вышло

Это последняя

lady fly

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status