Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Kekc от 09 августа 2015, 22:43:44
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста отливки сделаны на фото в полный рост, девушка 28 лет
У девушки очень плохое поле, все подрано, очень слабая энергетика, разбалансировка работы чакр. Порч на ней нет, зато есть подозрение на наличие приворота. Как у девушки с общением? Она не замкнута? Негатив идет на анахате, вишудхе и аджне очень серьезный. Кто-то, возможно, очень хотел добиться от нее доверительного общения, привлекал внимание. Приворот был расчитан не столько на сексуальные отношения, сколько на создание именно чувств. Также сильный родовой негатив идет.

Manga, вы защиты себе ставили какие-то? На второй отливке хорошо видна маленькая, но сущь, которая пришла вместе с воздействием. Она как-будто ваше поле обнимает и вам на ухо шепчет. Бывают у вас резкие перепады настроения, агрессия спонтанная? Воздействие покрыло область от анахаты да сахасрары. Столб на третьей отливке может быть указанием на энвольтирование, но с уверенностью сложно сказать даже на какую область сделано, поскольку воск был горячеват и поле "расползлось".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Новичок-колдовичек

Цитата: Manga от 10 августа 2015, 06:23:29Добрый день, посмотрите пожалуйста мои отливки
у вас дома подклад, что-то похожее на сердечко или камушек маленький, у вас есть природная защита, но она маленькая и недостаточная чтоб от порч защитить, ее надо развивать и нарабатывать, дуга-это порча, на третьей вы вскрыли негатив (кулечек-это замок и непрогляд) , теперь дочищайте его

Kekc

Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2015, 11:14:35
У девушки очень плохое поле, все подрано, очень слабая энергетика, разбалансировка работы чакр. Порч на ней нет, зато есть подозрение на наличие приворота. Как у девушки с общением? Она не замкнута? Негатив идет на анахате, вишудхе и аджне очень серьезный. Кто-то, возможно, очень хотел добиться от нее доверительного общения, привлекал внимание. Приворот был расчитан не столько на сексуальные отношения, сколько на создание именно чувств. Также сильный родовой негатив идет.
Спасибо большое,насчёт замкнутости не знаю я с ней не общаюсь, решил просто наладить ей жизнь, приворот возможно есть так как там любовный треугольник, чем посоветуете убрать все это, делал отжиг, выливаю на воск
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Мед поэзии

Цитата: Kekc от 10 августа 2015, 11:56:20
Спасибо большое,насчёт замкнутости не знаю я с ней не общаюсь, решил просто наладить ей жизнь, приворот возможно есть так как там любовный треугольник, чем посоветуете убрать все это, делал отжиг, выливаю на воск
Оффтоп . Я советую вам туда не лезть. Есть такое правило в магии: не просят, не трогайте. Есть риск огрести по шее от ВС за такую инициативу. Привороты и порчи просто так на людей не сваливаются, нет тут случайностей. Если вы с ней не близки, то права вмешиваться в ее жизнь у вас нет. А так, поступайте,ёкак знаете. Отжигами вы ее поле только сильнее повредите, тут чистки нужны уже более серьезные, но щадящие. Попробуйте переклад на покойника.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Manga

Цитата: Новичок-колдовичек от 10 августа 2015, 11:19:29
у вас дома подклад, что-то похожее на сердечко или камушек маленький, у вас есть природная защита, но она маленькая и недостаточная чтоб от порч защитить, ее надо развивать и нарабатывать, дуга-это порча, на третьей вы вскрыли негатив (кулечек-это замок и непрогляд) , теперь дочищайте его
Уважаемая Новичок-колдовичек, спасибо большое. Сердечко очень удивило:), думала это результат остудно-рассорочных работ. Когда вы сказали про подклад- сильно расстроилась, потому что подъезд очень густо населен,  в самой квартире бывают только самые близкие родственники. Исследую  под порогом квартиры и на работе все внимательно осмотрю. Если подклад лежит у входной двери в подъезд, мне его не вытащить. Вы меня просто озадачили..Еще раз большое вам спасибо! :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Manga

ЦитироватьManga, вы защиты себе ставили какие-то? На второй отливке хорошо видна маленькая, но сущь, которая пришла вместе с воздействием. Она как-будто ваше поле обнимает и вам на ухо шепчет. Бывают у вас резкие перепады настроения, агрессия спонтанная? Воздействие покрыло область от анахаты да сахасрары. Столб на третьей отливке может быть указанием на энвольтирование, но с уверенностью сложно сказать даже на какую область сделано, поскольку воск был горячеват и поле "расползлось".
Уважаемая Мед поэзии, защиты ставила, но не ставила подселение и т.д. Про перепады настроения -нет, такого не замечала. А вот агрессия- не  агрессия, а повышенная конфликтность, нервозность.  Я бы так сказала. Она мне жутко мешает. Но это состояние уже очень давно, возникло после сильного и длительного стресса. До того момента, как оно появилось, не помню,что бы я была такой.
ЦитироватьОна как-будто ваше поле обнимает и вам на ухо шепчет 
вы довольно близко описали это.
Защита приносит спокойствие. Когда появляются подобные мысли я даже говорю себе -что за мысль такая смешная появилась? До постановки защит пыталась бороться с этими мыслями, но безрезультатно.
Столб вылился первый раз, очень долго выливались коконы.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Sibylla

Отливаю-разрубаю (воск+серп) защиты,привязки и прочее, что заставляет быть вместе семейную пару. Лью три дня в день по три отливки.
День первый:
1

2

3

с этим каналом провела ещё импровизированный обряд втыкая в него раскалённые иглы.
День второй:
1 он под каблуком.

2 разрубилась связь прямо через серп, он отделился от неё и поплыл!!!!!!
Обратная сторона: отрубила паночке руку))) Связи порваны.
У неё от земли идёт сущь и волны. Родовая защита? Кладбище?
И что то у неё в утробе?

3

День третий:
чётко держится трещина меж ними. Обратную сторону забыла с фотать)))
2 не понравилась мне эта отливка (мужчина занимается сексом с женщиной стоя, я прямо вижу проникновение его органа в неё, она обвила его за шею) Вылилась секс-привязка? Слетела она с них или нет?

3

что скажете уважаемые практики, добилась ли я своей цели?

Мед поэзии

Цитата: Sibylla от 10 августа 2015, 15:41:20
Отливаю-разрубаю (воск+серп) защиты,привязки и прочее, что заставляет быть вместе семейную пару. Лью три дня в день по три отливки.
...
что скажете уважаемые практики, добилась ли я своей цели?
Сибилла, динамика отличная. Весь процесс рассоединения и отделения виден хорошо был. Последняя отливка показывает вам уже, что защиты на отношениях нет. Я бы через дня три еще на картах посмотрела, есть ли нужный результат и что осталось. Это ведь не диагностические отливки, обязательно нужно диагностическую тоже дня через три сделать, чтобы посмотреть, что осталось.
Цитата: Manga от 10 августа 2015, 12:57:50
Уважаемая Мед поэзии, защиты ставила, но не ставила подселение и т.д.
Защиту вашу хорошо видно на первой и второй отливках. Первая отливка из трех подряд часто дает смазанное представление о негативе, на первой из них всегда собственная защита и вылезает. Ваша как раз показательная :)

Li

Цитата: AALIYAH от 10 августа 2015, 00:09:00интерпретировать эти отливки... +

Ну и правильно,пора чистится,похоже подцепили что-то на погосте.Только глянув на отливки,без чтения коментария,сразу увидела кладбище,чущь типо беса и вольт.Вот такои вот венигрет,все связать во едино я думаю вы сможете!
Цитата: Amira26 от 10 августа 2015, 01:24:11Что это значит?
Похоже там ребенок замешан,и она его хочет поставить на колени!

Бру

Извините,  а куда делся мой пост о просьбе помочь в отливках?
По какой причине он удален? Я надеялась, что модераторы после просмотра, пропустят фото, или я что-то не поняла?
Благодарю.

Manga

Цитата: Мед поэзиисобственная защита и вылезает.
жаль... не хотела что бы ее видно было:) Сущь, так  понимаю - вредоносная, буду работать над  этим направлением.

Новичок-колдовичек, вы про замки сказали,  заставили задуматься. В планах стоял ритуал по снятию замка, но как-то все его отодвигала, буду пробовать его. Боюсь опять третья отливка закроется.  Руны + свечи от уважаемой Русалки ставила, получается не удачно. Увеличу мощности:)
Огромное спасибо!

Sibylla

ЦитироватьСибилла, динамика отличная.
Уважаемая Мёд поэзии, огромная Вам Благодарность. Думаю, что самое время долбить руникой и обрядами. Или ещё отлить каждого в отдельности?

Katana80

Уважаемые практики, помогите растолковать значение отливок. Снимала весь негатив с МЧ.

Бру

Извините,  а куда делся мой пост о просьбе помочь в отливках?
По какой причине он удален? Я надеялась, что модераторы после просмотра, пропустят фото, или я что-то не поняла?
Благодарю.

Омела

Уважаемые практики,  это  3й день отливки предыдущие были не такие выпуклые - а были почти гладкие но с очень информативными рисунками. Сегодня когда отливали оговаривали снятие замков и изгнание сущи. Но почему то появились эти огромные "кудри" ? Что это?  Что  то вытянула ещё?  Продолжать или ждать след. убыльной луны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status