Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Джулия от 06 августа 2015, 17:49:48
Первый раз делаю, отливаю не себя, другого человека.
Вы негатив на нем отливали? Или защиты снимали?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Джулия

Цитата: Мед поэзии от 06 августа 2015, 18:03:30
Вы негатив на нем отливали? Или защиты снимали?
Отливка привязок, и снятие защиты на отношениях
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мед поэзии

Цитата: Джулия от 06 августа 2015, 19:39:42
Отливка привязок, и снятие защиты на отношениях
Тогда ваши симптомы - это сопротивление защиты человека. Еще момент, если отливаете привящки, отливайте, по возможности, и мужчину, и его пассию от этих привязок. И защиту отношений снимают с обоих вместе, желательно иметь фото пары при этом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Омела

Уважаемые практики, скажите, сталкиваюсь первый раз. Отлила жч и отливка разломилась пополам. Одна часть  левая если перевернуть на "спинку" т.е. информативной стороной в виде месяца причем растущего и на нём видно женский силуэт девушки протягивающей руку и что то ли  берущей  или кладущей в какую то улитку. Что это может быть?

Джулия

Цитата: Мед поэзии от 06 августа 2015, 21:35:55Тогда ваши симптомы - это сопротивление защиты человека. Еще момент, если отливаете привящки, отливайте, по возможности, и мужчину, и его пассию от этих привязок. И защиту отношений снимают с обоих вместе, желательно иметь фото пары при этом.
Благодарна вам за ответ. Спасибо,что помогаете новичку.
Я делала 3 отливки: ему(отливка привязок к семье) , ей( от него чтобы отстала) и на совместное фото (снятие защиты с отношений).Так как основная цель - это снятие защиты с отношений, то я попутно указываю это при каждой отливке.Так как реально отношений там практически нет,  она у меня была изначально как плоский блин, там ничего не было, может пару складок и на второй  день я ее уже не отливала. У него тоже   смотрю отливка быстро распрямилась,складок уже почти нет, пару пузырьков- маленькая кучка. А по самой защите на отношениях - там именно сплошные узоры, Овал стал уже с крупными полосами, не так мелко,  а сверху в самом узорчики из пузырьков как цветочки.
А когда церковные праздники, нужно отливку прекращать? Можно перерыв 1  день делать по такой причине? Или можно продолжить?
А как понять что уже надо  завершать? Когда узоров не будет? Ровный и плоский должен быть? или лучше диагностику смотреть по таро?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мед поэзии

Джулия, а вы уверены, что на отношениях есть защита? У меня защита отливалась в виде здоровых волн по всему периметру отливки. То, что внутри пузырьки, может быть показателем негатива внутри отношений. Ваша задача убрать именно волны по периметру. Это имхо, может, у кого-то по другому выливалось...
Привязки к семье - очень расплывчатая формулировка. Есть привязки к сыну Васе, к дочке Маше, к жене Любе, к отцу Владимиру Семеновичу и т.п. Лучше так отливать, на мой взгляд.
Цитата: Джулия от 06 августа 2015, 22:59:57
А когда церковные праздники, нужно отливку прекращать? Можно перерыв 1  день делать по такой причине? Или можно продолжить?
Если отливки нейтральные или через богов, то можно, думаю, продолжать. Во всяком случае я так и делала. Если отливки бесовские, то лучше воздержаться, особенно, если вы крещеная. Это все имхо.

Джулия

Цитата: Мед поэзии от 07 августа 2015, 08:45:01
Джулия, а вы уверены, что на отношениях есть защита? У меня защита отливалась в виде здоровых волн по всему периметру отливки. То, что внутри пузырьки, может быть показателем негатива внутри отношений. Ваша задача убрать именно волны по периметру. Это имхо, может, у кого-то по другому выливалось...
Привязки к семье - очень расплывчатая формулировка. Есть привязки к сыну Васе, к дочке Маше, к жене Любе, к отцу Владимиру Семеновичу и т.п. Лучше так отливать, на мой взгляд.Если отливки нейтральные или через богов, то можно, думаю, продолжать. Во всяком случае я так и делала. Если отливки бесовские, то лучше воздержаться, особенно, если вы крещеная. Это все имхо.
Да, мне специально делали диагностику,именно защита на отношениях стоит, и сказали что только отливка снимет эту защиту( насчет того кто делал - абсолютно уверена в человеке ) . Я делала конкретно отливку привязки от жены по этому методу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19435.0.html . Там почти нет волн уже, только пузырьки есть. А на самих отношениях  , то  именно этих  волн изначально было очень много, а пузырьков не было.Теперь наконец-то волн стало меньше и  реже нарисованы,, а пузыри так и лезут - как букеты цветов. Ночью делала- пузырей еще больше стало...
Спасибо что прояснили ситуацию, очень благодарна за помощь.
По идее это нейтральная отливка,буду продолжать...

С уважением, Джулия

Джулия

Мед поэзии, еще раз благодарю вас ,что откликнулись. Наконец я добралась до фото, сфоткала последнюю отливку.
Слева на него отливка,  справа - защиты на отношения

на него опять  отливка

отливка защиты

Раньше эти волны были очень мелкие и их было очень много, сейчас покрупнели и поменьше стало.А пузырьков стало побольше.
А как должно быть в идеале? чтобы знать , что процесс  завершен? Пузыри как бы могут остаться, главное чтобы волны эти пропали?

С уважением, Джулия

sava

Цитата: Vivine от 04 августа 2015, 19:44:42Добрый вечер. Делала мужчине, все 3 раза как женские репродуктивные органы... матка и яичники. Или это моё воображение?
и мне именно так и выглядит. Может матери его порчу какую сделали когда он в утробе был?
Джулия, на него опять  отливка - на фото №2 крест похоже вышел, как по мне..

Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Джулия

Цитата: sava от 07 августа 2015, 10:29:31
и мне именно так и выглядит. Может матери его порчу какую сделали когда он в утробе был?
Джулия, на него опять  отливка - на фото №2 крест похоже вышел, как по мне..
Спасибо огромное за ответ. Да, похоже. На нем висит покойник,  была сделана защита от приворота, но легло порчей на одиночество. Чистки пока идут  в этом направлении, но пока не удалось его убрать...у меня этот покойник кругом вылазит , по всем  дигностикам и процессам...

С уважением, Джулия

Мед поэзии

Цитата: Джулия от 07 августа 2015, 10:50:37
Спасибо огромное за ответ. Да, похоже. На нем висит покойник,  была сделана защита от приворота, но легло порчей на одиночество. Чистки пока идут  в этом направлении, но пока не удалось его убрать...у меня этот покойник кругом вылазит , по всем  дигностикам и процессам...
Как такового покойника в качестве подселенца на нем нет, в поле тоже нет, но воздействия типа приворота и даже подчина есть. По рисунку напоминает кладбище. Энергетика у него своя сильная, но есть еще родовуха, видите острый угол внизу отливки? На отношениях защита еще есть, убирайте самую большую волну.

Джулия

Цитата: Мед поэзии от 07 августа 2015, 13:18:08
Как такового покойника в качестве подселенца на нем нет, в поле тоже нет, но воздействия типа приворота и даже подчина есть.
Мед поэзии, спасибо за  подробную расшифровку.
Получается что чистка уже покойника уничтожила? У меня проблемы с ней были, обновляла формулы, не получилось с первого раза.
Энергетика у него своя сильная, но есть еще родовуха, видите острый угол внизу отливки?
А может быть этот подчин через кладбище быть моим ослаблением защиты? Очень сильная у него родовая защита, сложно пробить.Я так поняла, что не особо  пробила, но хоть немного зацепила ? Или этот подчин не мой, а связан с кладбищенским   приворотом от другой женщины? Я ему не делала приворотов, они не ложились,так как покойник тот мешал...
На отношениях защита еще есть, убирайте самую большую волну.
Что-то меня сегодня опять накрыло сильно, такой жар шел на меня сзади при отливке, уже полдня лежу,сил ноль.

С уважением, Джулия

Мед поэзии

Родовая защита - это одно, а родовой негатив - это другое. Одно другому часто не мешает, поскольку даже очень грязный род часто бывает заинтересован в своем продолжении.
Ослабление защиты не похоже на подчин, оно не так ложится в поле.
Покойника уничтожить отливками нельзя, можно его  отцепить :)
Почему я подумала про приворот: поражены три из трех чакр на приворот указывающих.
Подчин почему: верхние чакры перекрыты + свадхистана.
Я обычно, чтобы удостовериться стараюсь смотреть и воском, и на Таро, потому как одним методом, на мой взгляд, не всегда точно. Но это имхо, у каждого свои методы работы.

Джулия

Цитата: Мед поэзии от 07 августа 2015, 14:29:18

Почему я подумала про приворот: поражены три из трех чакр на приворот указывающих.
Подчин почему: верхние чакры перекрыты + свадхистана.
Получается, что приворот этот кладбищенский? Значит мне тогда дали неполную диагностику..Или  что-то  поменялось...
Если кладбищенский, точно не мой, то я  по идее сразу могу идти через кладбище его снимать .
Проблема в том,что я полгода назад делала ему привороты (но не кладбищенские) и подчин через вольт, но недавно мне диагност сказала что моего  ничего на нем нет, по идее ему повесили этого покойника и он не дает никому доступа ...поэтому я больше и не делала ему ничего... Я изначально ослабила защиту и пыталась снять того покойника который перекрывает доступ к приворотам, чистками рунами...теперь отливку делаю...
А можно понять по отливке кто сделал этот приворот или нет?

Тут у меня на днях выплыла информация, что пока я его чищу, он на меня начал клепать привороты, привязки к нему и плюс сделал сведение судеб...Это может высветлиться как-то на этой отливке? (я конечно шокирована его поведением, но у меня тут и диагностика подтверждает,я сама делала ее по Таро и на форуме у людей консультировалась).

С уважением, Джулия

Мед поэзии

Цитата: Джулия от 07 августа 2015, 15:10:52
Джулия, "смешались в кучу люди, кони" :)
Во-первых, эти отливки, что вы выложили, не диагностические. Они показывают, какой негатив цепляют. Чтобы сдеоать диагностику, надо именно диагностическую программу давать воску. При этом после вот этих ваших отливок диагностическую делаем только суток через трое. Чтобы понять, что на нем сейчас есть, через три дня делайте отливку диагностическую (а лучше 2-3 диагностические подряд, потому что защита человека, его поле первую отливку всегда смазывает сопротивлением, ведь жто прямое в него вмешательство).
Во-вторых, в этой теме вам могут предложить варианты трактовок, но диагностику тут не провести. Чтобы диагностировать человека, практик обычно своей рукой отливает по понятным причинам. То, что крест на отливке вашего мч наводит на мысль о погостной работе, еще не значит, что эта работа на нем есть.
Дальше. Зачем ослаблять человека, чтобы снять с него покойника? Ослабив его, вы только подселенцу помогаете проникнуть в его поле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status