Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elzbieta

Доброго времени суток,
Ув. практики, продолжаю отливать женщину из прошлых моих сообщений, поменяла заговоры для снятия воздействий (читаю от мертвяка и беса+порчи, кроме того добавила жреческие практики  со святыми и руноставы). По полученным отливкам сложилось впечатление, что разворошила гнездо сущей, но до победного гудка далеко. Интересно знать ваше мнение по поводу полученных последних отливок (может вы увидите что-то, чего я не могу замечаю ;).     

1.
2.
a)
b)
c)
3.
a)
b) (c отростком который отпал при доставании отливки - я так поняла, что это был крадник)
✪ Blessed be! ✪

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Гляньте пожалуйста мои парочку отливок. Взгляд со стороны. Чего это я наловила такого
http://s50.radikal.ru/i130/1507/fe/2034b5fc1637.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1507/08/649866bf6aa8.jpg
там потом еще всяко раз выливалось, но мне вот эти 2 прям интересно что скажете))))

Благодарю заранее!!!

Аглая

Здравствуйте, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Отливаю себя 1-ый день:

Отливка №1:

Отливка №2:

Отливка №3:

Я так понимаю там ничего страшного нет??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

shkodnayy

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с расшифровкой, пожалуйста +++

заговор от Д.Вронского "Воском отливаюся, от худа избавляюся..."

Мед поэзии

Цитата: shkodnayy от 30 июля 2015, 14:51:13
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с расшифровкой, пожалуйста +++

заговор от Д.Вронского "Воском отливаюся, от худа избавляюся..."
Это по трем группам чакр, или просто три общие отливки подряд?
На всех трех просматривается родовой негатив. Есть вампирские присоски, кто-то с вас хорошо тянет энергию. Магического негатива я не вижу, но поле ваше в очень возмущенном состоянии. Много переживаний, как -будто разрываетесь...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shkodnayy

Цитата: Мед поэзии от 30 июля 2015, 22:33:45
Это по трем группам чакр, или просто три общие отливки подряд?...
Благодарю Вас! Это три подряд, на фото в полный рост. У меня последнее время часто мысли о родовом возникали (диагност я не ахти)) и переживания есть сильные. Да и признаки откачки есть

Виллему

Добрый день.Посмотрите пожалуйста эти отливки.Сделаны на разных людей (муж и жена) Слева женщина,справа мужчина.Смущает то,что они похожи.
Случайности не случайны.....

Asmodei

Цитата: Виллему от 31 июля 2015, 06:01:37Добрый день.Посмотрите пожалуйста эти отливки.Сделаны на разных людей (муж и жена) Слева женщина,справа мужчина.Смущает то,что они похожи.
Это рассорка на развод пары.

Nebelhexe

Добрый день,
прошу подсказать по отливке. Делала диагностику на вопрос "Есть ли закрытие дорог?", было подозрение на эту тему.
Вышло вот что.

Мне увиделась цифра три справа, или же морда сущи, изо рта которой идет клубок змей.

Заранее благодарю.

каtpuн

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией
соответственно 2 нижних и 2 верхних, отчитка молитвами. Благодарю!

Мед поэзии

Цитата: Nebelhexe от 31 июля 2015, 11:49:35
Добрый день,
прошу подсказать по отливке. Делала диагностику на вопрос "Есть ли закрытие дорог?", было подозрение на эту тему.
У человека поражен весь чакровый столб, тут скорее несколько вредоносных магических воздействий. Имхо есть морок, но не в плане оморочки простецкой, а в плане полноценного порчельного морока. Очень много петель и жгутов, а в боковом варианте, действительно, чья-то морда. Морда эта сидит как раз в районе свадхистаны и манипуры, т.е. контролирует волю человека. Я бы сказала, что закрытие дорог и неудачи человека свящаны именно с этим "контролером". Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sibylla

ЦитироватьГляньте мое добро пожалуйста )))), не проходите мимо )
Фиговый конечно из меня читатель отливок, но я могу сказать,что на первой точно вижу змею выползающую из кокона, и змея кольцом, готовая к броску.
По моим ощущениям это морок (ну или мешок пыльный) с защитником.
На второй отливке вижу, что этот мешок одет на все чакры, кроме двух нижних.
А подруга моя увидела закрытие всего столба, с пробкой и ключом. И всё это закольцовано.

каtpuн

Цитата: каtpuн от 31 июля 2015, 12:39:20
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией
соответственно 2 нижних и 2 верхних, отчитка молитвами. Благодарю!

а вот такая отливка уже восьмая по счёту, не меняется вообщем... Помогите советом 

Asmodei

Цитата: каtpuн от 31 июля 2015, 18:00:27Цитата: каtpuн от Сегодня в 12:39:20
Похоже на привязку сущностей. Впечатление, что в Вашей голове живет целая группа, особо негативного ничего не делают, просто не дают Вам жить так как Вы хотите.
А кольцо - это сильное воздействие с целью закрыть все Ваши жизненные пути, по толщине кольца - воздействие старое. Возможно, что кольцо это результат прибывание сущностей.

Цитата: Аглая от 29 июля 2015, 21:14:16Здравствуйте, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Отливаю себя 1-ый день:

Приворот стоит, причем хороший. На последней отливке Егильет (возможно как усиление приворота).

Leonidas140302

Добрый вечер Сделала себе диагностические отливки, помогите, пожалуйста с интерпретацией                                                                                                                                                
                                                                                                                                      [img]https://img.black-m.ru/upload/118380c27ada377163d0a94de9edbe932e344.jpg[/img

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status