Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elzbieta

Доброго времени суток,
Ув. практики, прошу просмотреть отливки женщины, о которой писала выше в сообщениях. Лью через нож (прошли 2 недели комплексных  чисток - отливки, отжиг, переклады, руны). Заранее благодарна.

1.
2.
вид 1

вид 2

3.
вид 1

вид 2

3.

4.
вид 1

вид 2

5.

✪ Blessed be! ✪

Asmodei

Цитата: elzbieta от 25 июля 2015, 00:09:20Доброго времени суток,
Ув. практики, прошу просмотреть отливки женщины, о которой писала выше в сообщениях. Лью через нож (прошли 2 недели комплексных  чисток - отливки, отжиг, переклады, руны). Заранее благодарна.
Классический приворот с подселением (хорошо просматривается на второй отливки вид 1).

Цитата: Vereteno от 25 июля 2015, 00:00:50Уважаемые практики, помогите интерпретировать свою отливку, мне видится сущь, выкачивающая энергию, с обратной стороны аж дырочка отлилась.
Лучше делать фото отливок с нескольких ракурсов, чтобы можно было более детально смотреть.
На этой отливке вижу двоих детей и крадник. Связь и вид воздействия точно сказать сложно.

Anderson

Уважаемые практики, поделитесь своим мнением!

Тема отливок "внешние воздействия"

Мужчина:

1-ая отливка

Вид снизу

Слева

Справа (какой эмбрион что ли. Явно что-то гуманоидное)

2-ая отливка

Сверху

Снизу (от центра чуть левее тоже что-то гуманоидное. На фото хуже видно)

Anderson

2-ая диагностика. Женщина:

Сверху

Снизу

Слева снизу

Как-то странно отлилось, да еще воск кончился.  :(

Астро

Здравствуйте уважаемые практики!  :)
Это мои первые отливки, помогите пожалуйста разобраться, на что сделано и есть ли улучшение, или надо сменить способ снятия?
отливала женщину 30 лет
первая отливка:
http://radikal.ru/users/Astro_1#img=6095111845&rnd=7
http://radikal.ru/users/Astro_1#img=6095112143&rnd=8
вторая отливка:
http://radikal.ru/users/Astro_1#img=6095112629&rnd=9
http://radikal.ru/users/Astro_1#img=6095112790&rnd=10
третья отливка:
http://radikal.ru/users/Astro_1#img=6095112899&rnd=11
http://radikal.ru/users/Astro_1#img=6095113003&rnd=12

Мне кажется, что результата нет и надо добавлять отжиг или рунический "Ландыш"

любознатель

Уважаемые практики прошу помощи в интерпритации, отливаю себя мне 26 лет,
Делала перерыв месяц не делала чистки, и отливки, т.к поле было истончено, сейчас поле
Уплотнилось, ну вот что имеется не могу понять. На первой снизу какое то лицо
Держит человечка за шею, ушная раковина -это щепотки, наговоры

Потом трещина посредине

Последняя без ножа, диагностическая, с вопросом показать состояние биополя и
Магические воздействия

Помогите с интерпритацией, есть ли воздействия? Либо это переживания остались?

Мед поэзии

Цитата: любознатель от 26 июля 2015, 18:20:58
Уважаемые практики прошу помощи в интерпритации, отливаю себя мне 26 лет,
... Либо это переживания остались?
Поле уже достаточно плотное, хорошо просматривается чакровый столб. Наростов и каналов нет. Я на этих отливках не вижу магического негатива. Много переживаний на сердечной чакре хорошо видно, и мыслей много тревожащих на аджне на первой отливке. Сейчас поле издерганное, возможно, среда окружающая заставляет решать много вопросов... Ставьте защиту, пока еще рост и полнолуние. На второй отливке даже личная защита уже просматривается,ёвы восстанавливаетесь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

любознатель

Цитата: Мед поэзии от 26 июля 2015, 22:36:11
Поле уже достаточно плотное, хорошо просматривается чакровый столб. Наростов и каналов нет.  Ставьте защиту, пока еще рост и полнолуние. На второй отливке даже личная защита уже просматривается,ёвы восстанавливаетесь.
Благодарю за помощь,  да действительно по работе много вопросов приходится решать
И с разными людьми сталкиваться и негатива от них очень много идет, и среди коллег
Завистники есть. Видимо от этого поле такое
Попробую поставить защиту в этом направлении

elzbieta

Доброго времени суток. Ув. практики, посмотрите, пожалуйста отливки женщины, о которой писала ранее. Отливаю с белыми заговорами и молитвами от нечистых духов. Добавила руноставы на избавление от подселенцев и снятие бесовских и некропривязок. Интересно, знать есть ли еще "подселенец".     

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
✪ Blessed be! ✪

lady fly

Цитата: elzbieta от 27 июля 2015, 15:22:54
Доброго времени суток. Ув. практики, посмотрите, пожалуйста отливки женщины, о которой писала ранее. Отливаю с белыми заговорами и молитвами от нечистых духов. Добавила руноставы на избавление от подселенцев и снятие бесовских и некропривязок. Интересно, знать есть ли еще "подселенец".     

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Есть еще, хотя предыдущие темы не смотрела, есть и бес и мертвяк....на последней просто более явно видно стало, а на первых сидят и не стесняются. Может еще кто что подскажет...

ragna_runa

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок. Отливаю себя четвертый день, через нож с использованием языческих заговоров.

Asmodei

Цитата: ragna_runa от 27 июля 2015, 19:52:18Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок. Отливаю себя четвертый день, через нож с использованием языческих заговоров.
У Вас младенцы на отливках, похоже, что мертворожденные. Один из них (если это разные) как будто до сих пор с Вами. И сильное порчельное воздействие, скорее родовое, т.к. достаточно старое. Небольшой бытовой негатив.

Цитата: elzbieta от 27 июля 2015, 15:22:54Доброго времени суток. Ув. практики, посмотрите, пожалуйста отливки женщины, о которой писала ранее. Отливаю с белыми заговорами и молитвами от нечистых духов. Добавила руноставы на избавление от подселенцев и снятие бесовских и некропривязок. Интересно, знать есть ли еще "подселенец". 
Мое мнение, Вам надо что то изменить в обряде. У Вас практически ничего не меняется в отливках, подселенец, приворот, и периодически негативные возмущения, когда сущ тревожите.

ragna_runa

Цитата: Asmodei от 27 июля 2015, 22:39:58
У Вас младенцы на отливках, похоже, что мертворожденные. Один из них (если это разные) как будто до сих пор с Вами. И сильное порчельное воздействие, скорее родовое, т.к. достаточно старое. Небольшой бытовой негатив.
Благодарю за ответ. А можно подробнее узнать про младенцев и что они означают? Я одного разглядела, но так и не смогла понять к чему это)

Asmodei

Цитата: ragna_runa от 27 июля 2015, 23:01:44
Благодарю за ответ. А можно подробнее узнать про младенцев и что они означают? Я одного разглядела, но так и не смогла понять к чему это)
Обычно в отливках младенцы отражаются если они были в жизни (чаще мертворожденные, аборты и т.д.) или если есть порча на бездетность.
В Вашем случае, на второй отливки отчетливо видно кольцо, в котором как в люльке младенец - это скорее внутриутробная порча на Вас, точнее на Вашу мать, но передалось и Вам.
В этой же отливки внизу лицо младенца и на третьей отливки младенец во весь рост, это в любом случае проблемы связанные с рождением детей.

Beatrix

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки.
Делала отливку на меня уважаемый мастер с нашего форума.

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status