Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте. Я продолжаю отливать себя, 3-ий день отливок.

Отливка №3:

Не отливается пакость? все так и стоит?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

CTPACTb

Уважаемые практики, помогите растолковать отливки. Делала себе, т.к. Ранее диагностика показала негатив, что-то вроде сглаза. Делаю первый раз. Когда читала заговор было состояние будто язык немеет, в ушах шумит, мутит. Первая вроде неплохая, вторая рваная, а в третьей вообще уже вылезло что-то типа колобка в шляпе с большим носом. Буду очень благодарна! +++

1.

2.

3.

Случайности не случайны

Мед поэзии

Цитата: Аглая от 31 июля 2015, 20:47:57
Здравствуйте. Я продолжаю отливать себя, 3-ий день отливок.
Аглая, а вы привороты или егильеты ни на кого не делали? Если нет, тогда сделано на вас. Поле у вас крепкое, помимо приворота там переживания житейские, но под приворотом там прямо яма, т.е. он мог лечь на вас очень тяжело. Кроме того, острый угол внизу отливки - это родовой негатив. Он при чистках может то обостряться, то прятаться.
Цитата: CTPACTb от 31 июля 2015, 21:24:13
Уважаемые практики, помогите растолковать отливки. Делала себе
Первая отливка была очень горячей, по ней не просмотреть, вторая тоже. Контролируйте температуру воска.на третьей отливке есть поражение сильное в районе свадхистаны и манипуры. По виду вообще похоже на однополый приворот... я похожее однажды видела, но утверждать не берусь, просто похоже. Видны также ваши сердечные переживания, но это не магический негатив, возможно, просто что-то в межличностных отношениях с людьми, или одним человеком,вас тревожит (любовь, дружба, доверительные отношения - что-то из этой оперы) и ваше поле на это реагирует возмущением.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аглая

Цитата: Мед поэзии от 31 июля 2015, 22:31:59
Аглая, а вы привороты или егильеты ни на кого не делали? Если нет, тогда сделано на вас. Поле у вас крепкое, помимо приворота там переживания житейские, но под приворотом там прямо яма, т.е. он мог лечь на вас очень тяжело. Кроме того, острый угол внизу отливки - это родовой негатив.

Благодарю Вас! Да когда то я делала привороты на мужчину, давно. На меня скинулся??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мед поэзии

Цитата: Аглая от 31 июля 2015, 22:56:19
Благодарю Вас! Да когда то я делала привороты на мужчину, давно. На меня скинулся??
Вот в поле вашем огромный фалос болтается, возможно, это обратка. Откат или бинарность вы бы сразу почувствовали.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

CTPACTb

Посмотрите пожалуйста мои крякозябрики! Второй день отливаю. Есть мнение, что у меня сущь и делалось закрытие на женское пару лет назад. Что скажете?

1.

2.

3.
Случайности не случайны

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Я отливаю себя (сегодня сделала 5 отливок).

1 отливка:

что это за художество? первый раз у себя такое вижу, надеюсь это ни какой не крадник. (хотя я никогда не ощущала ни каких крадников, ни каких симптомов не было, нечего красть))

2 Отливка

3 Отливка

4 Отливка:

5 Отливка:

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста. Мне видится что дело сдвигается.

Leonidas140302

Добрый вечер! сегодня сделала себе первую отливку ПС, вот что получилось, помогите понять что это             
1

2

3

Аннабель

Посмотрите пожалуйста мою отливку. Особенно на наличие сущей. Еще пузыри эти не нравятся.. Что можно сказать об этой отливке?

Belinda

Цитата: Аглая от 01 августа 2015, 19:51:42
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Я отливаю себя (сегодня сделала 5 отливок).
Веретничество на Вас.
Например,

"НА ГРЕБЕНЬ.
премноги обряды на гребни еси да то сей, дабы хвори да болести со главы сьять. сего ради гребень надобен костяной да той гребень на млад месяц три полунощи заговаривать. "

Шаль там еще у Вас на диване или кресле, может покрывало.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Аннабель

Посмотрите пожалуйста еще одну мою отливку. Мне подсказали, что на прошлой воск был слишком горячий скорее всего. Что видно по этой отливке?

Vivine

Добрый вечер. Делала мужчине, все 3 раза как женские репродуктивные органы... матка и яичники. Или это моё воображение? 

Джулия

Добрый день! Делала отливку .Хочу спросить такой момент: после первой отливки правая рука начинает отниматься и болеть, вздулась вена на руке.Подскажите пожалуйста, эта обратка так на меня идет? Защиты есть на мне, и специально под процесс отливки ставила защиты...Может что-то не так делаю? Первый раз делаю отливку.
Буду благодарна за совет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мед поэзии

Цитата: Джулия от 05 августа 2015, 11:06:12
Добрый день! Делала отливку .Хочу спросить такой момент: после первой отливки правая рука начинает отниматься и болеть, вздулась вена на руке.Подскажите пожалуйста, эта обратка так на меня идет? Защиты есть на мне, и специально под процесс отливки ставила защиты...Может что-то не так делаю? Первый раз делаю отливку.
Буду благодарна за совет.
Вы уже сделали отливку, так посмотрите, что там на ней.Обратка вообще из другой оперы, советую немного разобраться в терминах, чтоб лишний раз себя не накручивать. Сомневаюсь, что это сопротивление негатива. Рука стала болеть в течение суток после отливки? Если сразу или во время, то это может быть и перенапряжение мышц руки, и банальная впечатлительность. Вот если рука заболела уже позже отливки и болит долго, и точно нет видимой фищической причины, тогда так может сопротивляться негатив.

Джулия

Цитата: Мед поэзии от 06 августа 2015, 15:57:17Рука стала болеть в течение суток после отливки? Если сразу или во время, то это может быть и перенапряжение мышц руки, и банальная впечатлительность. Вот если рука заболела уже позже отливки и болит долго, и точно нет видимой фищической причины, тогда так может сопротивляться негатив
Спасибо огромное за ответ и советы . Делала с самого утра, после обеда стала болеть рука, сопротивление  было, так как постоянно тухла свеча, на которой воск грела, так слова путались при первых двух отливках, и самочувствие  не очень было.Потом после обеда как-то легче стало , процесс лучше пошел, и рука прошла к вечеру.По поводу отливок, не было возможности сфоткать..Изначально было 2сердца соединенные вместе, на каждом очень много тоненьких  линий и местами пузырьки. потом сердца исчезли, получается овал, и мелкими линиями как бы круги, уменьшаються по диаметру к центру.Я так поняла, что это защита так сделана многослойно? И по центру тоненькие палочки  торчат, на них много  пузырьков. С каждым разом становится более плоско, пузырьки есть, но их площадь небольшая,  только на плоском овале эти тоненькие прорисованные круги остаются...Это защита так просматривается или может я так тонко наливаю ? Извините, может глупые вопросы задаю. Первый раз делаю, отливаю не себя, другого человека.
Буду благодарна за помощь и совет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status