Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите мои отливки, отливаю : приворот, морок, порчу, болезнь. Сделала аж 7 подряд. Заинтерисовали больше всего вот эти.

Мне почему-то кажется, что нужно еще подключать другие чистки. не снимаю отливки
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Джулия

Цитата: Мед поэзии от 07 августа 2015, 16:06:25
Джулия, "смешались в кучу люди, кони" :)

согласна, я уже запуталась сама и не знаю что с этим делать. ;D

Во-первых, эти отливки, что вы выложили, не диагностические. Они показывают, какой негатив цепляют. Чтобы сдеоать диагностику, надо именно диагностическую программу давать воску. При этом после вот этих ваших отливок диагностическую делаем только суток через трое.
Понятно, занимаюсь  пока доведением до конца процесса этих отливок, а там дальше буду смотреть и решать что делать дальше.

Дальше. Зачем ослаблять человека, чтобы снять с него покойника? Ослабив его, вы только подселенцу помогаете проникнуть в его поле.
Ослабление начала почти одновременно с чисткой, так как планирую еще на него воздействия, а защита очень сильная стоит на нем,долго  приходится  пробивать разными методами.
Мед поэзии , еще раз  спасибо за такое подробное объяснение и помощь.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Джулия

Добрый день! Опять пришла  с отливками, продолжаю, но появились такие рисунки, что не смогла сдержаться, сфоткала.
На него отливка:

А на отношения такой штук стоячий ,что  мне кажется это  секс.привязка на похоть?

это вид сверху
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Лунная радуга

Добрый день. Плохие отливки, плохое самочувствие.
Начала снимать через нож, а столбик с каждым отливом все выше и толще. Вот такую башню показал на третий раз.

Мелкие пузырьки застывают. Что они означают? На соль читали? Сахар? Землю?

Sibylla

ЦитироватьМелкие пузырьки застывают. Что они означают? На соль читали? Сахар? Землю?
Ничего не могу сказать по самой отливке, но одно скажу точно: воск очень перегрет, мелкие пузыри - это кипение воска.

Nagual

Доброго времени суток!

Кто знает, на что намекают такие "миленькие" хвостатые твари?
Перед этими отливками были вообще красавцы, но, к сожалению, фоток не осталось - первый раз в жизни самопроизвольно испортились .jpg-файлы :D

Заранее чрезвычайно благодарен! +

Новичок-колдовичек

Цитата: Nagual от 09 августа 2015, 17:18:19Кто знает, на что намекают такие "миленькие" хвостатые твари?
кому-то явно досадили, сказано сквозь зубы пожелание и причем мужчина лысый, не очень полное лицо, но и не худое, делайте восстановление своей ауры- истончена и поставьте защиту

Мед поэзии

Цитата: Nagual от 09 августа 2015, 17:18:19
Доброго времени суток!

Кто знает, на что намекают такие "миленькие" хвостатые твари?
Перед этими отливками были вообще красавцы, но, к сожалению, фоток не осталось - первый раз в жизни самопроизвольно испортились .jpg-файлы :D

Заранее чрезвычайно благодарен! +
Это отливка общая или почакровая? Все три в один день сделаны подряд?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Цитата: Джулия от 07 августа 2015, 18:29:17
Добрый день! Опять пришла  с отливками, продолжаю, но появились такие рисунки, что не смогла сдержаться, сфоткала.
На него отливка:

Джулия, фоткайте еще сбоку, а то жгуты откуда-куда не рассмотреть толком.
Так, очень похоже на приворот сильный, похоже, там анахата связана жгутами с аджной и сахасрарой? Не видно. Жгутов два, поэтому воздействие не одно, скорее всего. И снова родовуха у него идет
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Джулия

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2015, 21:12:34
Джулия, фоткайте еще сбоку, а то жгуты откуда-куда не рассмотреть толком.
Так, очень похоже на приворот сильный, похоже, там анахата связана жгутами с аджной и сахасрарой? Не видно. Жгутов два, поэтому воздействие не одно, скорее всего. И снова родовуха у него идет
Мед поэзии, спасибо, что помогаете.
Не могу сфоткать,уже расплавила.У меня тут 2 дня бьло без изменений, столько пузырей сверху появилось и узоры из них были как деревья, особенно на отношениях.Только сегодня наступил прорыв и изменения.Наконец-то блин стал овальный на отношениях, и мало стало волн, и наконец-то пузырей стало меньше по центру.А по его отливке- тоже меньше пузырей, и  блин более плоский , волн немного, но острый угол на этом блине есть постоянно.
Хотела спросить. Мой мужчина таки добил меня, меня сегодня так накрыло, я с утра была в ужасном состоянии.Сделала дигностику себе, полностью пробита защита, и навешаны от него эти привороты (и не один, а несколько разных и на похоть, и с подселением и на сведение судеб).Я конечно стала быстро предпринимать меры. Мне конечно уже сейчас стало полегче, но  проблема в том,что я не уверена можно ли делать отливку, когда у меня пробита защита и чистка на мне стоит.На нем появились кстати эти воздействия, я смотрела по Таро, это опять эти ритуалы  на сведение судеб, они плохо ложатся на него, так как я же его чищу, а та специалистка вешает на нас с ним эти бинарные ритуалы.У меня тут по диагностике новые сущности на нем появились,  а я только чистку закончила по сущностям..У меня конечно тут такой шок.Целый день пролежала, тут его надо дочищать, а я не в состоянии.. Хотела попросить совета, мне продолжать отливки? Надо ведь довести их до конца.Не перетяну на себя этот негатив с учетом пробитой защиты?Я конечно одноразовыми тоже защищаюсь при отливке.Смогут они не пропустить этот негатив?
Буду благодарна за совет.

С уважением, Джулия

Kekc

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста отливки сделаны на фото в полный рост, девушка 28 лет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

AALIYAH

Доброго времени суток!
После обряда Мансура на возврат долга (с ножом втыкаемым в могилу), на обратном пути домой начала себя плохо чувствовать. Как пришла домой начались адские боли в солнечном сплетении, как будто я этот нож всадила себе в грудь, а не в могилу. Было невыносимо и я перепробовала многие чистки и отливки, думала что это финал, благо помог обряд уважаемой Патронессы!
Результат обряда отрицательный. Временно завязала с погостными практиками.

По прошествии времени, хочу поинтересоваться причинами произошедшего и расшифровать отливки.
Буду благодарна всем, кто поможет интерпретировать эти отливки... +

Amira26

Здравствуйте! Очень нужна помощь, помогите интерпретировать отливку, отливала мужчину 28 лет. (магичит бывшая жена) на отливке видно лицо. Что это значит?    

Аннабель

Посмотрите, есть ли прогресс по сравнению с предыдущими отливками? Много ли еще негатива осталось? Свежая отливка:

Прошлые:

[/quote]

Manga

Добрый день, посмотрите пожалуйста мои отливки, отливала три подряд, не по чакрам

на второй отливке практически всегда возникает петля, не важно как отливаю через нож или без ножа, воск горячий или нормальной температуры. Отжиг делала, ставы ставила, все равно петля на второй отливке:

Третья отливка. Воск был немного горячим, но считаю ее правильной, т.к. при этой отливке в центре грудины было очень больно

но не смотря на этот столб в центре отливки, она меня порадовала, т.к. обычно третья отливка была просто какой-то кулек, например такой
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status