Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Kampara от 18 августа 2015, 15:25:40
А циркуляцию энергии вы по какому признаку увидели, если можете описать? Последняя нижняя диагностическая справа - это та же самая из правого столбца сверху, просто в другом ракурсе сверху, у меня каждая строка - новый ракурс одной и той же отливки.
В общем будем продолжать.
Там уже видно, как спиральки пытаются завернуться :) смотрите, на третьей и четвертой. Канал видно на ней, и рукавчики уже начали шевелиться, т.е. на этой отливке видно, как негатив энергией уже постепенно начинает выталкиваться изнутри наружу :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kampara

Понятно, значит я мало раз отливала и потому не добивала негатив. Благодарю вас, Мед поэзии, ++

Kruella

Цитата: Asmodei от 18 августа 2015, 09:58:39
У Вас половина отливов в виде серпа, т.е. идет отсечение. Учитывая, что две закольцованные отливки в виде сердца (закрытие на сердечные дела), скорее всего идет отсечение именно всего что связано с личной жизнью.
Дико извиняюсь, объясните пожалуйста, т.е. я счищаю все что мешает мне в сердечных делах? мне личную жизнь портили? Если можете посоветуйте чем можно эффективно снять всю гадость. Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Kruella

Ой извините, случайно получилось 2 сообщения, удалите пожалуйста)

Alraune

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои отливки... что то не радуют опять. Это слова лихие.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

ну прям ладья ;D

Заранее благодарю откликнувшихся)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Asmodei

Цитата: Kruella от 18 августа 2015, 18:28:46
Дико извиняюсь, объясните пожалуйста, т.е. я счищаю все что мешает мне в сердечных делах? мне личную жизнь портили? Если можете посоветуйте чем можно эффективно снять всю гадость. Спасибо.

Да, совершенно верно. Вы снимаете весь негатив на личную жизнь. Есть много вариантов чистки, зависит от того, что Вы практикуете.

Asmodei

Цитата: Alraune от 18 августа 2015, 20:41:27Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои отливки... что то не радуют опять. Это слова лихие.

Первые отливки показывают подселенные сущи, при этом одна крупная в виде старой бабки и две небольшие.
На последней отливки также видно сущ и достаточно хорошо просматривается крупная птица в профиль, возможно это порча через птицу.
Серьезного порчельного возмущения не просматривается, больше похоже, что Вы где то подцепили сущей и они пока Вашу энергетику просто крутят.

Kruella

Здравствуйте Ув. практики. Взгляните пожалуйста на мои отливки, отливаю себя, наговор "снимаю слова лихие..."Спасибо.

lady fly

Цитата: Alraune от 18 августа 2015, 20:41:27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои отливки... что то не радуют опять. Это слова лихие.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

ну прям ладья ;D

Заранее благодарю откликнувшихся)

Канал к Вам пробит сочный, широкий, они по этому каналу возвращаются, надо отжиг делать  ;D

lady fly

Цитата: Kruella от 19 августа 2015, 00:26:29
Здравствуйте Ув. практики. Взгляните пожалуйста на мои отливки, отливаю себя, наговор "снимаю слова лихие..."Спасибо.

Плохо, серьезно....оно прям стоит и пьет. Добавляйте еще чистки....допом. так быть не должно. Там мужчина высокий худой. Картами посмотрите, подселенец или что, но ест

Alraune

Цитата: lady fly от 19 августа 2015, 17:21:39
Канал к Вам пробит сочный, широкий, они по этому каналу возвращаются, надо отжиг делать  ;D
Благодарю, вас! Вот как раз этим занимаюсь, после основных чисток ;D
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Kruella

Цитата: lady fly от 19 августа 2015, 17:25:07
Плохо, серьезно....оно прям стоит и пьет. Добавляйте еще чистки....допом. так быть не должно. Там мужчина высокий худой. Картами посмотрите, подселенец или что, но ест
подскажите каким раскладом можно посмотреть на таро теней?

Asmodei

Цитата: Kruella от 19 августа 2015, 18:22:23
подскажите каким раскладом можно посмотреть на таро теней?

Можно простым раскладом попробовать - задаете вопрос, вытаскиваете три карты, трактуете их.
Если что то есть Таро теней покажет.

Alraune

Продолжение моих трепыханий ;D
1.

2.

3.

Ну как всегда! Все самое интересное на последней отливается ;D
Скажите пожалуйста, что это за кхм... торчит?  ;D Канал?

ЕЛЕНА76

Добрый день уважаемые практики.Прошу помочь в интерпретации отливки.Мужчине 45 лет.Отливку делала с целью очищения от негатива.Вижу что много чего есть,а вот что....Отливала первый раз,отливка в нескольких ракурсах.

Всегда благодарна за помощь+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status