Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kampara

Элюня, мне про подобное говорили, что это закрытие дорог. Имхо.

Asmodei

Цитата: Элюня от 21 августа 2015, 08:40:42Доброе утро Уважаемые! Прошу вас помочь с трактовкой отливок,долгое время чистилась.отливками диагностировала

Есть сущ, видно на последней отливке. Также просматривается крадник в сердечных делах и бытовой негив (достаточно много).
Но вообще, фото отливок не очень хорошего качества.

Элюня

Цитата: Kampara от 21 августа 2015, 09:39:55
Элюня, мне про подобное говорили, что это закрытие дорог. Имхо.
Благодарю вас возможно так и есть,если это крадники(сейчас изучаю именно темы по ним)
сливают всё по ним и даже энергию,что чувствуется на физе. На восстановления теоретически не хватает либо сил либо времени,то и сводится к закрытию дорог это тоже проявляется и на физе. А это злющая личико я так понимаю на охране(предположительно ещё подруга дала как мнение внутреутробная порча).
Буду благодарна ,если подскажут более точно.

Цитата: Asmodei от 21 августа 2015, 10:27:57
Есть сущ, видно на последней отливке. Также просматривается крадник в сердечных делах и бытовой негив (достаточно много).
Но вообще, фото отливок не очень хорошего качества.
Моя благодарность за помощь + с меня
Что есть то есть бытового очень много и даже,просто именно сейчас я осознала то что подход чисток был не совсем в правильном направление. Т.е по сути необходимость в чистке детей,защита,рвём связь привязки и т.д с сущью и отсекаю каналы что то в этом направление...
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Asmodei

Цитата: ЕЛЕНА76 от 21 августа 2015, 00:00:55Здравствуйте Ув.практики.Вчера скидывала свои отливки(пост 10338 ) Сегодня
второй день,делала три отливки за сеанс.Посмотрите пожалуйста.
Фото в разных ракурсах.

Достаточно много сущностей, я увидел больше 5 и одна очень крупная, практически во всю отливку. Похоже, что человека хотят забрать с собой. Пугать не хочется, но порча достаточно плохая. Навела женщина, круглолицая, полного телосложения, ее видно на второй отливке.

Kampara

Кстати отличный совет, что серп должен быть раскаленный, я как-то упустила этот момент. Попробовала - побыстрее пошло, и чувствуется, и видно.

ЕЛЕНА76

Здравствуйте,простите за назойливость,но снова я со своими отливками...(пост 10338 и 10351)Сегодня третий день
первая:

Вторая:

Третья отливка:

Заранее благодарна за Ваши комментарии.
Всегда благодарна за помощь+++

Kruella

Здравствуйте! Лила с солью через раскаленный нож, наговор "снимаю слова лихие"

Спасибо за ваше мнение)
...я не волшебница....я только учусь!

lady fly

Цитата: ЕЛЕНА76 от 21 августа 2015, 14:05:58
Здравствуйте,простите за назойливость,но снова я со своими отливками...(пост 10338 и 10351)Сегодня третий день
первая:

Вторая:

Третья отливка:

Заранее благодарна за Ваши комментарии.

Ой какой классный ))) он на отливках Вам прям показывает, Я СИЛЬНЕЕ. Демонстративно.  Поройте картами что он там вобще делает....сделайте 3 беды расклад смотря на отливку. Покажет что охраняет ))), но вполне веселый товарищ

Мед поэзии

Цитата: Kruella от 21 августа 2015, 15:06:35
Здравствуйте! Лила с солью через раскаленный нож, наговор "снимаю слова лихие"

Спасибо за ваше мнение)
Вы себя отливали? Если да, то на отливках вашу силу видно, она прямо вытесняет негатив.
На третьей отливке поле пополам разбито: вы практикуете в разных традициях? Например, ЧМ и белосвет или руника?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kruella

Цитата: Мед поэзии от 21 августа 2015, 21:24:10
Вы себя отливали? Если да, то на отливках вашу силу видно, она прямо вытесняет негатив.
На третьей отливке поле пополам разбито: вы практикуете в разных традициях? Например, ЧМ и белосвет или руника?
Чм и пытаюсь с рунами связь наладить, они у меня раньше вообще не работали а сейчас или не работают или очень слабо, карты показали нехватку энергии, начала себя смотреть нашла кучу всего, вот теперь отливаюсь.

Мед поэзии

Цитата: Kruella от 22 августа 2015, 06:59:37
Чм и пытаюсь с рунами связь наладить, они у меня раньше вообще не работали а сейчас или не работают или очень слабо, карты показали нехватку энергии, начала себя смотреть нашла кучу всего, вот теперь отливаюсь.
Смотрите, у вас по левой стороне отливки, по стороне ЧМ, есть рога. Ваша работа по-черному не сбалансирована. Судя по тому, что отливка разбита пополам, как-то у вас получается "ни вашим, ни нашим". Видны ваши страхи и переживания. Вы, кстати, крадников не делали?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kruella

Цитата: Мед поэзии от 22 августа 2015, 11:54:52
Смотрите, у вас по левой стороне отливки, по стороне ЧМ, есть рога. Ваша работа по-черному не сбалансирована. Судя по тому, что отливка разбита пополам, как-то у вас получается "ни вашим, ни нашим". Видны ваши страхи и переживания. Вы, кстати, крадников не делали?
Делала, но видимо не удачно, т.к. потом выяснила что на ж. защита, да и вешать на нее стала после этого всякое разное)

Мед поэзии

Цитата: Kruella от 22 августа 2015, 13:03:06
Делала, но видимо не удачно, т.к. потом выяснила что на ж. защита, да и вешать на нее стала после этого всякое разное)
Круелла, вы канал крадника так и не убрали. Снимайте его, он у вас на 4 последних отливках виден, и он весь в работе!

Agnes

Каталея

Добрый вечер.

Нахожусь сейчас под чистками. я так понимаю, что разворошила "осиное гнездо" ?

Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status