Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Каталея от 22 августа 2015, 21:12:15
Добрый вечер.
Нахожусь сейчас под чистками. я так понимаю, что разворошила "осиное гнездо" ?

Ужас... шикарная порча через бесов. И он там точно есть, поскольку канал вон какой уже смастерил, кушает работает.Хвостик не могу сказать что это, придут еще коллеги, думаю подскажут...

Alraune

Здравствуйте. Продолжаю серию отливок. Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста есть ли сдвиги.
1 отливка

После 100500 отливок на раскаленные ножи вылилось вот это -

Отчетливо вижу здесь череп, пещеру и канал. Получается что есть порча плюс закрытие которое охраняет мертвец? Сколько отливалась, а мертвец первый раз вылился. Может такое быть? Или я что то путаю?
После этой следующая отливка получилось вот такая -

сразу оговорюсь, что воск я не перегревала. Все делала как и обычно.
Далее диагностическая, без ножей и с заговором на диагностику

Воск тоже не перегревала, подумала, что это из за того, что вода стала уже теплой, очень много отливок сделала. И решила поменять воду на свежую и еще раз сделать диагностическую

Понимаю, что канал остался все же.... Но вот как вы думаете, хоть что то снялось? Или все попытки тщетны? И почему мертвяк раньше не выливался, не видно его было...?
Уважаемый Asmodei, очень ценно было бы Ваше мнение :-[ И высказывания других мастеров приму с благодарностью! :)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nagual

Добрый день, уважаемые практики.

Вот такие красивости о чем говорят?

Выливались поочередно с интервалом 10 минут через серп, с призывом Мары. Насколько я понимаю, раз отливки меняются, чистка идет неплохо?

Заранее благодарю +++

Мед поэзии

Цитата: Каталея от 22 августа 2015, 21:12:15
Добрый вечер.

Нахожусь сейчас под чистками. я так понимаю, что разворошила "осиное гнездо" ?
Порча бесовская, очень крепкая. Родовой негатив ярко выражен. Жгут вправо- это вампирский канал. Жрет кто-то из родственников. Канал то ставят, то снимают. Т.е. родич знает, что жрет и сильно боится, что его спалят :)
Цитата: Alraune от 23 августа 2015, 09:51:18
Здравствуйте. Продолжаю серию отливок. Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста есть ли сдвиги.
...
Отчетливо вижу здесь череп, пещеру и канал. Получается что есть порча плюс закрытие которое охраняет мертвец? Сколько отливалась, а мертвец первый раз вылился. Может такое быть? Или я что то путаю?
...
Воск тоже не перегревала, подумала, что это из за того, что вода стала уже теплой, очень много отливок сделала. И решила поменять воду на свежую и еще раз сделать диагностическую
...
Понимаю, что канал остался все же.... Но вот как вы думаете, хоть что то снялось? Или все попытки тщетны?
1. Я мертвяка не вижу, но возможно, просто фото неудачное. Зато видно хороший пробой поля, это добротная порча. Родовой негатив остро видно на всех отливках.
2. Отливки из теплой воды рассматривать не берусь, не информативно. Но если хотите, могу предположить, что на них виден негатив, который только вскрывается, выходит на поверхность (эти тонкие пузырики изнутри воска).
3. На последней отливке снова крепкая родовуха. Канал к сущи крепкий.
По сравнению с первой отливкой динамика, безусловно, есть. Вы просто вскрыли новый слой негатива. На первой отливке очень крепкое воздействие было. Там и порча была с подселением, и закрытие-закольцовка. Снимайте подселенца более жесткими методами.
Цитата: Nagual от 23 августа 2015, 11:51:31
Добрый день, уважаемые практики.

Вот такие красивости о чем говорят?

Выливались поочередно с интервалом 10 минут через серп, с призывом Мары. Насколько я понимаю, раз отливки меняются, чистка идет неплохо?
Тут подселенец, крепко сидит на вашем чакровом столбе, с нижних чакр жрет. Динамика слабовата. На последней отливке вообще негатив спрятан внутри. Надо еще снимать. Как только последнюю ракушку разобьете, увилите, думаю, много интересного....
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Alraune

Цитата: Мед поэзии от 23 августа 2015, 13:22:12
3. На последней отливке снова крепкая родовуха. Канал к сущи крепкий.
По сравнению с первой отливкой динамика, безусловно, есть. Вы просто вскрыли новый слой негатива. На первой отливке очень крепкое воздействие было. Там и порча была с подселением, и закрытие-закольцовка. Снимайте подселенца более жесткими методами.
Благодарю Вас, за трактовку. Динамика есть и это главное ;D Русские не сдаются!)))) Сама понимаю, что отливки не айс. Ну вот вижу я череп! А по ощущениям нету мертвяка. Вот беса чуяла рядом. И видела. А мертвецы по другому пахнут)))) Буду дальше ковырять ;D
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

suncekret

Приветствую!
Чищу себя, несколько отливок были сплошные спиралевидные жгуты, после взлома замков на отливке проявилось это:

Подскажите, пожалуйста, кто-что на этой отливке и о чем она говорит в целом?
Заранее благодарю!
С уважением!

Nagual

Доброго времени суток еще раз.

После сообщения уважаемой Мед поэзии отливал целенаправленно подселенца. Думаю начать гнать эту всю живность другими способами, кроме отливок. Но возникли вопросы.

1) Это одна сущность так себя проявляет, в разных формах? Или их несколько?
2) Какого вида этот подселенец / подселенцы - бес, мертвяк, лярвы?

Заранее благодарен, с меня + (сегодня или завтра)

Kruella

Здравствуйте Ув. практики! Взгляните пожалуйста на мои отливочки.

Вроде по-лучше стало
...я не волшебница....я только учусь!

Sara

Здравствуйте, Уважаемые!

Посмотрите пожалуйста отливку, (это одна отливка, но разные ракурсы), на парня, 20 лет, чистка от порчь, крадников, мертвяков, сущей и прочего негатива,  отливала с заговором "Воском (имярек) отливаю, от худа избавляю..."
Шестая отливка за сегодня.

Понимаю , что еще чистить и чистить, но хоть понять, на каком вообще этапе все, как я вижу негатив  выходит, сущь какая-то с лапами-ветками, мертвяки...

Посмотрите, подскажите, пожалуйста!

Заранее благодарю!

С уважением!

ragna_runa

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста,  разобраться с отливкой. Уже месяц себя отливаю и вот результат последней.

Kruella

Здравствуйте Ув. практики взгляните пожалуйста на мои отливки!

Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

Алиса12

Здравствуйте, Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста разобраться с отливками. Делала первый раз, сама разобраться не могу. Выливала с заговором: "Снимаю слова лихие", выливала 3 раза

-1 первая

- 2-я

-3-я

Очень жду ответа. С благодарностью

Lada5

Цитата: lady fly от 21 августа 2015, 03:58:04
Мне кажется неплохая, страхов там прям особых никаких нет. Копните, пожалуйста, еще штучки 3 и покажите, может изменится что.... а так не плохо. Может еще кто что подскажет
Странно, конечно, что она довольно неплохая получилась (делала по фотографии человека, на котором якобы есть что-то типа отворота от всех девушек-слова двух гадалок) -видимо, я что-то не так делала и воск не впитал достаточно негатива.
Вот что получилось на этот раз:

Медуза

Угу, неплохая у Вас отливка предыдущая, там и лица есть, присмотритесь, может, узнаете кого? ;)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lada5

Цитата: Медуза от 24 августа 2015, 19:18:29
Угу, неплохая у Вас отливка предыдущая, там и лица есть, присмотритесь, может, узнаете кого? ;)
Ничего не вижу,эх((( ..разве что мордочку собаки, если взглянуть на отливку целиком ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status