Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Прошу Вашего мнения по моей отливке.Делала по заговору,,Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье,, для женщины 35 лет для диагностики,что можете сказать ,лично я вижу щенка.сверху пузырьки были,а когда сняла воск оказалось что кусочек пристал ко дну,причем он не был скреплён с самой отливкойВыскажите своё мнение.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мед поэзии

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 августа 2015, 17:09:37
Здравствуйте практики.Прошу Вашего мнения по моей отливке.Делала по заговору,,Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье,, для женщины 35 лет для диагностики,что можете сказать ,лично я вижу щенка....
Выскажите своё мнение.Заранее спасибо
Высказывают, как и просили  :)
Сначала мы смотрим на отливку в целом, а потом уже фигурки щенков/фалосов/ ленты и т.п. рассматриваем. На этой женщине магически наведенного негатива я не вижу, по крайней мере, на данной отливке. Есть незначительные возмущения поля, но это все житейские.
Щенок, в форме которого отливка получилась, говорит о том, что поле у неё ослаблено достаточно сильно. Нет даже естественной защиты, т.е. любой мелкий негатив принимает на себя. Надо укреплять психику, стресс настойчивость и энергетику в порядок приводить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Высказывают, как и просили 
До отливки была Руническая чистка от кладбищенской порчи,может она пробила био поле ?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мед поэзии

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 августа 2015, 17:58:31
Высказывают, как и просили 
До отливки была Руническая чистка от кладбищенской порчи,может она пробила био поле ?
Пробоя поля нет, поле истончено и ослаблено. Результатом чистки это вполне может быть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Мёд поэзии,дайте пожалуйста совет.Стоит ли делать ещё отливки,для определения результата чистки.Могут ли подводные камни скрываться при первой отливке,а потом раскрыться.Или же дать время восстановиться,а продолжить чуть позже

Каталея

Мед поэзии
А у вас есть причины подразумевать негатив? Магический снимали?
В принципе отливки чистые. Это может означать две вещи: у вас не хватает сил сдернуть слой и выпустить негатив наружу, либо все чисто.
[/quote]

да, есть. вот ваша трактовка прошлой отливки = Порча бесовская, очень крепкая. Родовой негатив ярко выражен. Жгут вправо- это вампирский канал. Жрет кто-то из родственников. Канал то ставят, то снимают. Т.е. родич знает, что жрет и сильно боится, что его спалят :)
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

zuzulya

Уважаемые эксперты.
Отливаю себя уже вторую неделю. Делаю это впервые. Помогите с расшифровкой отлитого.
Заранее прошу прощения что так много фото. Отливать отливала. но не выкладывалафото на форуме.
По первому и второму дню врядли полная картина видна. Уже сейчас понимаю что воск был горячеват.
1й день заговор "К делу благославенному в тайне сокровенному"

2й день заговор "Снимаю слова лихии"

3й день заговор "Заговариваю...от стрешни и попершни.."

Etel

Уважаемые практики,
Я только начала заниматься отливками и чистками через воск, и буду признательна за помощь в трактовке.

Вот есть две ситуации. По обеим ситуациям предварительно диагностирован очень сильный негатив наведенный. Моя задача - разобраться, кто навел и что наведено.

Первая ситуация и отливка.

еще вид

Еще вид

Мои мысли:
Начинаем смотреть с общего рисунка.  тут вижу женскую подвеску, и это вполне в моей трактовке будет логично: у объекта проблемы в плане реализации как женщины. Ответ на то, что за проблемы, буду искать внутри отливки. Внутри четко вижу змею, свернувшуюся кольцом вокруг шеи другого животного, напоминающего кабана , еще вижу сердце на хвосте змеи.
Текущий вывод: есть порча именно затрагивающая любовную сферу, порча очень активная и жрет реципиента.

Вторая ситуация и отливка

Еще вид

Мои мысли:
Не менее неприятная штука, причем от нее веет чем-то совсем плохим. Растекшийся воск слабый по краям мне кажется, показывает проблемы с аурой реципиента: она истончилась. Четкой формы у отливки нет, и это тоже нехорошо. А далее - бесчисленные фигуры, изгибающиеся в страданиях. Вижу несколько черепов, один - довольно крупный. Вижу собаку формата "гончая", вижу меч, вижу большой нарост пузырем.
Текущий вывод: много разных порч, в том числе, на смерть.

Буду признательна за помощь.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

lady fly

2й день заговор "Снимаю слова лихии"

на этих четко кладбище есть, заговор хороший, можно им дальше и еще уважаемый Давид Вронский выкладывал заговор от мертвяка. Поищите на форуме.

zuzulya

lady fly, спасибо за ответ. Хотя он очень расстроил.
Надеюсь что сил хватит с этим справиться, хотя это мои первые попытки. 

Подскажите работать только с мертвяком или еще  есть на что обратить внимание?

На этой неделе работала по другой системе. В день по 4 отливки с разными заговорами. Отлилась на этой неделе еще 4 дня по 4 раза. Если можно и эти фото выставить, вдруг прогресс есть.

трактор

Отливала мороки воском, вот такие получились отливки:

Подскажите пожалуйста, что по ним видно. Через кладбище делался?

Мед поэзии

Цитата: трактор от 30 августа 2015, 14:02:18
Отливала мороки воском, вот такие получились отливки:
...
Подскажите пожалуйста, что по ним видно. Через кладбище делался?
Это отливка только по верхним чакрам? Это не морок, типа мансуровского, это больше похоже на оморочку или внушение. Я кладбища не вижу...
Цитата: Etel от 30 августа 2015, 01:19:51

Вот есть две ситуации. По обеим ситуациям предварительно диагностирован очень сильный негатив наведенный. Моя задача - разобраться, кто навел и что наведено.
...
По первой ситуации. Там добротная порча, пробой поля в районе анахаты и вишудхи. Поле разодрано пополам. Порча на женщине на невозможность создания отношений. Закрытие.
По второй ситуации. Если воск не перегретой, и вода не была тёплой, то человек очень сильно ослаблен, защиты нет никакой природной, т.е.цепляется на себя негатив, не может справится даже с пустяковым. Есть скрытая порча, спрятана внутри. Все поле испещрено негативом. Погостное есть воздействие.

трактор

Цитата: Мед поэзии от 30 августа 2015, 14:37:41
Это отливка только по верхним чакрам? Это не морок, типа мансуровского, это больше похоже на оморочку или внушение. Я кладбища не вижу...
Спасибо. Да, по верхним. Как считаете , еще много отливать? И отливка гладкой должна стать?

zuzulya

Добрый день.
Позвольте выставить фото своих отливок. Отливаюсь 2ю неделю. Помогите  понять если динамика.
на этой неделе отливала по другому алгоритму. В день по 4 отливки с разными заговорами.

Первые отливки читала заговор "К делу благославенному..."

Вторые отливки с заговором "Снимаю слова лихие.."

Третьи отливки с заговором "Заговариваю я....от стрешни и попершни..."

Четвертые отливки с заговором "Я высылаю тебя болезнь и порча..."

Мед поэзии

Цитата: трактор от 30 августа 2015, 15:13:36
Спасибо. Да, по верхним. Как считаете , еще много отливать? И отливка гладкой должна стать?
Либо гладкой, либо с небольшим заборчиком-"юбочкой" по краю отливки, но в любом случае без всполохов на поверхности. Ваши отливки пока не идеальные, я бы ещё почистила, но без фанатизма. Там ваша последняя отливка рваная.
Цитата: zuzulya от 30 августа 2015, 18:06:49
Добрый день.
Позвольте выставить фото своих отливок. Отливаюсь 2ю неделю. Помогите  понять если динамика.
на этой неделе отливала по другому алгоритму. В день по 4 отливки с разными заговорами.

Зузуля, я динамики не вижу. Самый слабый, имхо, эффект от первого заговора. У вас везде бесяка льется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status