Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Agnes

ув.практики пожалуйста посмотрите мои отливки .http://s017.radikal.ru/i404/1508/d5/f940ab8d83be.jpg с уважением.

Tigrenoknata

Делала первый раз на МЧ, вот, что вышло.
http://s017.radikal.ru/i415/1508/95/3391c08d40e4.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1508/da/b7732ace8b2e.jpg

Я смогла разглядеть дерево, женские фигуры, в целом, похоже на отпечаток собачьей лапы. Но так не знаю. Интерпретировать не могу. Что скажете, уважаемые коллеги?

Алина 01

Помогите, разобраться с отливками, фото выложить не могу. Опишу как вижу.Отливаю МЧ 30 лет, первые отливки были рванные, ни чего ппонятно не было, только очень сильно края загибались-что это? Последующая отливка вышла змея-с открытым ртом, по всему телу волны и их очень много, особенно у рта змеи, следуещей вышла  туловище собаки, где голова сильные волны, а на волнах динозавр стоит-ящер.Что наложено на Мч? И ещё вопрос:края отливки сильно загибались а теперь воск растекается и становится по краям прозрачным.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Новичок-колдовичек

Цитата: Алина 01 от 26 августа 2015, 13:15:26Помогите, разобраться с отливками, фото выложить не могу. Опишу как вижу.Отливаю МЧ 30 лет, первые отливки были рванные, ни чего ппонятно не было, только очень сильно края загибались-что это? Последующая отливка вышла змея-с открытым ртом, по всему телу волны и их очень много, особенно у рта змеи, следуещей вышла  туловище собаки, где голова сильные волны, а на волнах динозавр стоит-ящер.Что наложено на Мч? И ещё вопрос:края отливки сильно загибались а теперь воск растекается и становится по краям прозрачным.
КРАЯ ЗАГИБАЮТСЯ- СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА НА РАБОТЕ,может стоять непрогляд (это чтоб не видно было что делали и кто), змея- разьяренный враг в вашем случае,ящер- негатив на человеке старый и вжился уже, прийдется вам попотеть.....

Kruella

Здравствуйте Ув. практики! Взгляните пожалуйста на мою диагностическую отливку

Спасибо за ваше мнение!
...я не волшебница....я только учусь!

вирине

Ув. Круелла, на Вашей отливке я вижеу внутриутробное поражение плода негативом. Вид негатива не определить. Сделайте отливку воском всей семьи.Тогда он проявится. Сейчас ещё посмотрела=свекровин негатив есть. и ещё что-то присутствует. Вижу собаку мёртвую, возможно воздействие какимт-то образом с нею связано.

lady fly

Цитата: Алиса12 от 24 августа 2015, 16:40:06
Здравствуйте, Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста разобраться с отливками. Делала первый раз, сама разобраться не могу. Выливала с заговором: "Снимаю слова лихие", выливала 3 раза

-1 первая

- 2-я

-3-я

Очень жду ответа. С благодарностью

Сущь сидит и давно, отсекайте. На серп или ножи лейте раскаленные

lady fly

Цитата: Kruella от 26 августа 2015, 22:46:17
Здравствуйте Ув. практики! Взгляните пожалуйста на мою диагностическую отливку

Спасибо за ваше мнение!

Еще...негатив уже на краях ауры, лить еще...

Цитата: Tigrenoknata от 25 августа 2015, 16:24:13
Делала первый раз на МЧ, вот, что вышло.
http://s017.radikal.ru/i415/1508/95/3391c08d40e4.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1508/da/b7732ace8b2e.jpg

Я смогла разглядеть дерево, женские фигуры, в целом, похоже на отпечаток собачьей лапы. Но так не знаю. Интерпретировать не могу. Что скажете, уважаемые коллеги?

Это я так понимаю свечка раздербаненая, где парафина больше чем воска. Меньше нагревайте. Негатив есть, но толком разобрать, честно лично мне сложно. Посмотрите как льет Ув Круэлла, там видно, у Вас сложно к сожалению или досматривайте мантикой

Tigrenoknata

Цитата: lady fly от 27 августа 2015, 16:07:31Это я так понимаю свечка раздербаненая, где парафина больше чем воска. Меньше нагревайте.
Да, я брала пять тоненьких свечек, вроде восковые, а что там на самом деле внутри..

Diosa_Oscura

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок. Диагностические, девушка 26 лет. Благодарю!

Новичок-колдовичек

Цитата: Diosa_Oscura от 28 августа 2015, 18:33:16Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок. Диагностические, девушка 26 лет. Благодарю!
Здравствуйте, я виже здесь приворот- 1 штука, порча на отношения- 2 шт,срок 1,5 года, еще не пойму есть ребеночек ,3 месяца где-то ,или выкидыш или аборт может был...

Каталея

Доброй ночи.
Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала себя через нож. Это первая отливка.

А это 7-ая.

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

dolce_vita

Коллеги, без фото спрошу- на фото отлилась рука с фигой -красноречиво и понятно, далее вся отливка сплошь в фаллосах (штук 10 не меньше) -это что может быть? И ещё одна из отливок как хребет -не то рыбы не то животного, и на фоне этого всего постоянные эмбрионы, помогите растолковать.

И ещё вопрос- отливала родственника, так у него вся "картинка" сверху, а вот низ отливки в воде -гладкий, почему наоборот -не пойму.

Алиса12

Цитата: lady fly от 27 августа 2015, 16:05:36
Сущь сидит и давно, отсекайте. На серп или ножи лейте раскаленные

Вам +, репутацию к сожалению пока не могу поднимать))) А это не может быть родовое?

А если через раскаленные ножи лить то с каким-то специфическим заговором или можно с тем же: "Снимаю слова лихие"?

Мед поэзии

Цитата: Каталея от 28 августа 2015, 22:42:29
Доброй ночи.
Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала себя через нож. Это первая отливка.

А это 7-ая.

С уважением.
А у вас есть причины подразумевать негатив? Магический снимали?
В принципе отливки чистые. Это может означать две вещи: у вас не хватает сил сдернуть слой и выпустить негатив наружу, либо все чисто.
Цитата: Алиса12 от 29 августа 2015, 16:33:38
А если через раскаленные ножи лить то с каким-то специфическим заговором или можно с тем же: "Снимаю слова лихие"?
Через серп или нож бьют с тем же заговором, но можете и сами составить по случаю.
Сущь на вас точно не родовая. Но родовуха у вас тоже есть. Сначала внимайте сущь, потом родовым займетесь, в противном случае, сущь вам любую родовую чистку скелет на нет, бесполезная трата сил и времени.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status