Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

zuzulya

Уважаемые Мед поэзии, Return to life, спасибо вам за комментарии. Не могу еще поставить + вам, не набрала 10 сообщений.
Надеюсь что на убывающую луну дело пойдет лучше.:-)
Подскажите, мне по фото в моем городе диагностировали родовую порчу по материнской линии, всевозможные с глазы и порча на одиночество, рассорки на меня с мужем, которые ложатся на меня порчей.
Что то такое видно на отливках? Или увидеть полную картину бесы не пускают.

Может можно что то еще добавить в дополнение к отливкам? Пожалуйста уважаемые мастера помогите, подскажите!

Меламори

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в интерпретации отливок!
Начала делать отливки пару недель назад, до сих пор все было понятно,- лица, пузыри,и т.д., с заговором я высылаю тебя болезнь и порча, некий прогресс наблюдался, а сегодня потянуло своими словами, без заговоров отлить и получились такие головастики, не понимаю, что они значат, эти хвосты?

Новичок-колдовичек

Цитата: Меламори от 30 августа 2015, 22:20:10Здравствуйте! Помогите пожалуйста в интерпретации отливок!
разбивайте замки, на каждой из них льется замок, хвосты- каналы, делайте заговор своими словами : разрубаю, ломаю, снимаю замки и защиту с работы колдунов, и только так делайте пока отливка не раскроется ( важно представлять себе этот процесс как вы рубаете и ломаете) и все получится

Мед поэзии

Цитата: zuzulya от 30 августа 2015, 21:55:37
Уважаемые Мед поэзии, Return to life, спасибо вам за комментарии. Не могу еще поставить + вам, не набрала 10 сообщений.
Надеюсь что на убывающую луну дело пойдет лучше.:-)
Подскажите, мне по фото в моем городе диагностировали родовую порчу по материнской линии, всевозможные с глазы и порча на одиночество, рассорки на меня с мужем, которые ложатся на меня порчей.
Что то такое видно на отливках? Или увидеть полную картину бесы не пускают.

Может можно что то еще добавить в дополнение к отливкам? Пожалуйста уважаемые мастера помогите, подскажите!
Я ни в коей мере не хочу поставить под сомнение поставленный вам по фото диагноз, но видение всегда очень субъективно, поэтому обычно мастера смотрят ещё воском и на Таро, точнее проверяют такую диагностику дополнительными методами. На ваших отливках видно обострившейся родовое, но линию я вам тут точно не скажу. Рассорки видно на этих отливках, там, где ваше поле грядой пузырьков пополам разделено. Порчу на одиночество я тут не вижу.
Но!это ведь и не диагностические отливки.
Я бы вам порекомендовала на всякий случай ещё одно мнение услышать у другого мастера.
Я не слышала, чтобы рассорки ложились порчпми, ибо это воздействия, которые здоровая энергетика вполне способна переварить. Но это имхо, возможно, я просто не сталкивалась.
Родовое вы сами можете проверить, расспросить родственниц по этой линии, если там родовая порча, то вы сразу обнаружите в их рассказах свои симптомы.
Отливки универсальны, к ним можно любые методы чистки добавлять: от чм, до рун. Убедитесь в том, что на вас есть, это и снимайте точечными методами по случаю, а отливками дочищайте. Имхо так.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Prosti_Kotik

Вчера первый раз отлила на воск обиды и злость мужа на измену жены.
Когда вылился, застыло сердцем, с обратной стороны сердца все гладкое но на одной половинке, будто рана из воска, я так подозреваю это воск так показывает боль, злость и обиду того  парня. Именно на его половинке сердца та "рана", кто что может сказать?Особенно по поводу сердца. Отливалось на фото пары

Мед поэзии

Цитата: Prosti_Kotik от 31 августа 2015, 18:47:17
Вчера первый раз отлила на воск обиды и злость мужа на измену жены.
Когда вылился, застыло сердцем, с обратной стороны сердца все гладкое но на одной половинке, будто рана из воска, я так подозреваю это воск так показывает боль, злость и обиду того  парня. Именно на его половинке сердца та "рана", кто что может сказать?Особенно по поводу сердца. Отливалось на фото пары
Не видя саму отливку тяжело говорить точно, но если на отливке только эта "рана", нет пузырей, нитей и жгутов, очевидных провалов, тогда речь скорее всего можно вести о том, что воздействий из вне нет, мужчина "ранен" в этой паре. Сердце показывает на чувства, что дело именно в его сердечной к женщине отношении, от обиды страдает его любовь. Имхо и, так сказать, на правах догадки.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Prosti_Kotik

Цитата: Мед поэзии от 31 августа 2015, 19:41:25Не видя саму отливку тяжело говорить точно, но если на отливке только эта "рана", нет пузырей, нитей и жгутов, очевидных провалов, тогда речь скорее всего можно вести о том, что воздействий из вне нет, мужчина "ранен" в этой паре. Сердце показывает на чувства, что дело именно в его сердечной к женщине отношении, от обиды страдает его любовь. Имхо и, так сказать, на правах догадки.

Абсолютно гладкое сердце, со всех сторон и только эта рана..
Значит все таки чувства есть но и боль есть? , когда гадала на будущее, на рождество, тоже сердце выпало и с этим парнем сошлись они, как не выльешь воск на него и девушку сердце, можно ли сказать что он ее судьба?

Мед поэзии

Цитата: Prosti_Kotik от 31 августа 2015, 20:18:14

Абсолютно гладкое сердце, со всех сторон и только эта рана..
Значит все таки чувства есть но и боль есть? , когда гадала на будущее, на рождество, тоже сердце выпало и с этим парнем сошлись они, как не выльешь воск на него и девушку сердце, можно ли сказать что он ее судьба?
Нельзя. Воск показывает состояние энергетики человека или взаимно проникающей энергетики, если это пара отличается. Вопросы судьбы и будущего отливками людей не смотрят. Если вы имеете в виду известное выливание воска в воду без фото, т.е. не диагностику, а гадание, то вам в тему Гадания, она ниже о списку на главной странице.
Лично я очень скептически отношусь к вопросам судьба/не судьба, в жизни человека всё "по судьбе": и супруги, и порчи, и смерть.

Kruella

Здравствуйте Ув. практики взгляните пожалуйста на мои отливки.

Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

ksenija653503

Добрый день, подскажите что значит холод по телу начиная с копчика и дальше по позвоночнику и рукам. .Началось после сжигания отливок.  Маме моей в тот момент плохо бвло. Болело сердце. Что это значит? Меня  отлили полностью. До чистой раковины

Мед поэзии

Цитата: Kruella от 01 сентября 2015, 00:15:45
Здравствуйте Ув. практики взгляните пожалуйста на мои отливки.
...
Круэлла, на 4 и 10 отливках хорошо видно, что вас кто-то подъедает, канал паразитический. На первой отливке пробой четкий в районе свадхистаны и на третьей - это порча отличается. Почти везде родовое льется углами острыми. В средних и к концу отлтивках вылезло закрытие.

Алиса12

Уважаемые Мед поэзии и Lady fly! Благодарю Вас за Вашу помощь! Подскажите, есть ли динамика в отливках? Стоит ли работать дальше в этом направлении или нужно применять другие методы в моем случае?

Прошлые отливки, выложенные ранее не форуме:

Цитата: Алиса12 от 24 августа 2015, 16:40:06
Здравствуйте, Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста разобраться с отливками. Делала первый раз, сама разобраться не могу. Выливала с заговором: "Снимаю слова лихие", выливала 3 раза

-1 первая

- 2-я

-3-я

Очень жду ответа. С благодарностью

Новые отливки

Уважаемые мастера, очень Вам благодарна.

Kruella

Цитата: Мед поэзии от 01 сентября 2015, 12:35:51
Круэлла, на 4 и 10 отливках хорошо видно, что вас кто-то подъедает, канал паразитический. На первой отливке пробой четкий в районе свадхистаны и на третьей - это порча отличается. Почти везде родовое льется углами острыми. В средних и к концу отлтивках вылезло закрытие.
Спасибо большое Мед поэзии, подскажите может меня подъедать мертвячок который на защите, и знать бы еще закрытие чего, пробои я так понимаю латать надо и порчу отливать дальше?(
С Ув. спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Рыбк@

Здравствуйте Уважаемые практики.
Отливка для диагностики магического негатива.Мужчина 44 года. Помогите в интерпретации. Спасибо +

Мед поэзии

Цитата: Рыбк@ от 01 сентября 2015, 20:18:09
Здравствуйте Уважаемые практики.
Отливка для диагностики магического негатива.Мужчина 44 года. Помогите в интерпретации.
Очень похоже на поселенца, который уже стал частью самого человека. Но, конечно, я могу ошибаться.
Цитата: Kruella от 01 сентября 2015, 19:57:13
Спасибо большое Мед поэзии, подскажите может меня подъедать мертвячок который на защите, и знать бы еще закрытие чего, пробои я так понимаю латать надо и порчу отливать дальше?(
С Ув. спасибо.
Порча и дала такой пробой, сначала её снимайте, а потом остаться будете, энергетика ваша способна к сопротивлению, так что ещё поборитесь:) Мертвяка своего картами можете посмотреть.
Закрытие общее, у вас по периметру поля гряда негатива видите, вздыбилась?
Цитата: Алиса12 от 01 сентября 2015, 18:30:05
Уважаемые Мед поэзии и Lady fly! Благодарю Вас за Вашу помощь! Подскажите, есть ли динамика в отливках? Стоит ли работать дальше в этом направлении или нужно применять другие методы в моем случае?
Динамика точно есть, вы всковырнули новый слой негатива, теперь прям очевидно вылез бес. Видны волны вашей личной силы уже, это хорошо! Пробуйте лить через ножи или серп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status