Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: suncekret от 23 августа 2015, 14:30:35Приветствую!
Чищу себя, несколько отливок были сплошные спиралевидные жгуты, после взлома замков на отливке проявилось это:
Порча на здоровье, с глобадьным поражением основных органов. Даже сама отливка вылилась в форме легких. Также просматриваются подселенные сущи, пару точно вижу. Порча скорее сделана через кладбище.

Цитата: angeldena от 04 сентября 2015, 09:48:23Доброе утро Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Сделала диагностическую отливку для Жн 35 лет, до этого никогда не отливали, на Таро негатива нет. Была порча на одиночество, снимали перекладом на соль 2 мес назад.

Чистая, ничего особого нет. Есть определенная напряженность в отливке, но скорее вызвано постоянным внутренним беспокойством человека.

Цитата: Мицар от 04 сентября 2015, 11:47:52
Уважаемые прошу совета..Отливаю кроля " Слова лихие.." по причине  вечной нервозности, вспышек нервных по каждой мелочи..Отливка тоненькая получилась края загибаются чуток и в середине отливки дыра.."Подводная часть" в очень мелких волнах "оборочках" по центру.. гребешков не мого но они пышные... как три гряды идут..и очень-очень извилистые..Кроль не практикует..по таро  на защите  у него покоиница..Наведенного магически негатива не подразумеваю.. а вот в чом причина нервов понять не могу.. Буду благодарна за подсазки.. С уважением..
Возможно подселение, поведением человека в некоторой степени начинает управлять подселенная сущ и соответственно реагировать на то, что ей не нравится.

Asmodei

Цитата: Kruella от 04 сентября 2015, 22:55:18
Приветствую! Взгляните пожалуйста на мой пост 10438. Спасибо!

На первой отлилась сущ со стандартным порчельным воздействием. Последняя достаточно необычная, два кольца с "забором" - это и родовое, причем достаточно старое и внутренние проблему текущего плана. Вам что то постоянно мешает в жизни. То, что Вам не дает проявиться  в том плане, который Вам нужен. 

VladaRay

Уважаемые практики! Может глупый вопрос, но с воском только начала работать. Подскажите пожалуйста, на всех отливках верхняя сторона гладка и ровная, а нижняя, та то в воде ужасная, какие то веревки, все перекручено. Так и должно быть, т.е. смотреть нужно то что снизу, в верхняя всегда гладкая? У меня именно так и выходят все отливки.   

Li

Цитата: Kruella от 04 сентября 2015, 06:52:33вот такая прелесть вчера отлилась

Последняя отливка это замок,прям классика жанра,как с книжки!

IOANNAPRIESTESS

Здравствуйте! Я новичок, сама первый раз делала отливки. Скажите, кто что видит...Мне важно мнение опытных практиков.

Начала с того что, я очень хотела узнать кто вредит и вылила воск с вопросом Кто совершает маг. действия в сторону нашей семьи. Хотелось узнать имя. Но вот кто по описанию, и каким образом и как давно-я в этом слаба. Кто может подсказать. а-верх, б-низ отливки.
а.   http://s019.radikal.ru/i606/1509/86/633a39576367.jpg
б.   http://s017.radikal.ru/i404/1509/18/5b039a9a3d92.jpg

Прошу помощи новичку. С уважением!

Tigrenoknata

Пробую делать отливки на МЧ, ему 23 года. Помогите с интерпретацией. Последняя мне показалась необычной совсем, будто знак вопроса. Подскажите пожалуйста, что это может значить.
1.

2.

3.

Asmodei

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 05 сентября 2015, 08:46:08
Здравствуйте! Я новичок, сама первый раз делала отливки. Скажите, кто что видит...Мне важно мнение опытных практиков.

Начала с того что, я очень хотела узнать кто вредит и вылила воск с вопросом Кто совершает маг. действия в сторону нашей семьи. Хотелось узнать имя. Но вот кто по описанию, и каким образом и как давно-я в этом слаба. Кто может подсказать. а-верх, б-низ отливки.
а.   http://s019.radikal.ru/i606/1509/86/633a39576367.jpg
б.   http://s017.radikal.ru/i404/1509/18/5b039a9a3d92.jpg

Прошу помощи новичку. С уважением!

Серьезное порчельное воздействие есть. Также видно образ крупной птицы (как страус) и образ старой худощавой женщины, у нее глаза навыкате и очень озлобленный вид.
При диагностике лучше делать три отливке, они больше информации дают.

Li

Цитата: Agnes от 04 сентября 2015, 17:06:33уважаемые практики пожалуйста

По этим отливкам нет ничего,были мелочи типо мелкого негатива,эмоций!

Новичок-колдовичек

Цитата: Tigrenoknata от 05 сентября 2015, 14:41:09Пробую делать отливки на МЧ, ему 23 года
тут женщина в возрасте ( за 50) такое впечатление как проклятия шлет беременной женщине на большом уже сроке,  делали вольт,закапывали на кладбище, канал хороший к нему, но у парня есть защита природная, (это на последнем фото в знаке вопроса- это свернутая змея -присмотритесь), и она защищает то что в нем скрыто дальше. Отливайте еще, если защита слабая- быстро все покажет..

Алиса12

Доброго дня, Уважаемые! Продолжаю делать отливки, вот что вылилось в последний раз, вообще какая-то буква, как мне показалось. Прошу Вашей помощи и совета в очередной раз. Помогите разобраться откуда такое вообще могло взяться? Что это порча или просто сущность, но откуда? Анализируя другие отливки в этой теме, которые выкладывают люди, понимаю, что мои самые ужасные, вот это то меня и пугает

Заранее благодарна.

kondratova

IOANNAPRIESTESS

Начала с того что, я очень хотела узнать кто вредит и вылила воск с вопросом Кто совершает маг. действия в сторону нашей семьи. Хотелось узнать имя.

Я вас правильно поняла отливка была сделана на семью (на пару или еще дети)или на одного человека
На вашей отливке есть негатив,через окорм. был сглаз,и за вами наблюдают,работали через бесов они на защите,так же есть предметы,и лицо и буква Т вам все отливка показала,что вы спрашивали.
http://s019.radikal.ru/i604/1509/fc/508d088ddc1e.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1509/7b/56344c0ae672.jpg

lady fly

Цитата: Алиса12 от 07 сентября 2015, 18:15:53
Доброго дня, Уважаемые! Продолжаю делать отливки, вот что вылилось в последний раз, вообще какая-то буква, как мне показалось. Прошу Вашей помощи и совета в очередной раз. Помогите разобраться откуда такое вообще могло взяться? Что это порча или просто сущность, но откуда? Анализируя другие отливки в этой теме, которые выкладывают люди, понимаю, что мои самые ужасные, вот это то меня и пугает

Заранее благодарна.

Тут кладбище, севшее хорошо и жестко.напишите в лс...там покойника можно попросить уйти....но если Вы их слышите...расскажу как...если нет то надо добавлять жесткие чистки рунами

Омела

Уважаемые практики, при отливке оговаривался мертвяк, пишу а голова до сих пор кругом идет.... Получилась античная фигура?...С хвостом и в маске?  Что это может быть?

Мицар

Цитата: Омела от 08 сентября 2015, 22:42:41Что это может быть?
Сразу в глаза бросился прям ехидный оскал... в середине отливки...ох не в восторге он , что побеспокоили..

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Feinas

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может быть. Отливала семью. У женщины и её годовалого ребенка внутри отливки как каналы с водой получились. Не шишечки с водой, а туннели, как у муравейника и в них вода. Отливки вполне хорошие, без напросто и т.д., только вот эти туннели смущают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status