Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Arishka

отливаю себя второй день.
Буду благодарна - если кто посмотрит, расскажет что видно.
Сама увидела покойника, буквы - Т., А, Е, С - то имена тех, кто задействован?
Одна отливка в виде профиля женщины, а последняя как на две разделилась - не могу понять - похоже или на крадник, или на переклад, но уже думаю - может мне везде крадники мерещатся...  ???

Safira

Возможно, к предмету какому-то привязана мертвячка. Попыталась у воска попросить показать что это за предмет (хоть какую-то инфу: как выглядит, где лежит, для чего предназначен и т.д.). Предыстория: мертвячка плачет, говорит "не прощу" и у неё мужика увели. Не дает мне быть с мужчинами и работать (деньги зарабатывать). 2 отливки (первая - воск, похоже, перегрела):

похоже на лошадь или кошку с женской головой

на второй приворот или отворот кладб:

Asmodei

Цитата: Safira от 09 июля 2015, 22:25:25Возможно, к предмету какому-то привязана мертвячка. Попыталась у воска попросить показать что это за предмет (хоть какую-то инфу: как выглядит, где лежит, для чего предназначен и т.д.). Предыстория: мертвячка плачет, говорит "не прощу" и у неё мужика увели. Не дает мне быть с мужчинами и работать (деньги зарабатывать). 2 отливки (первая - воск, похоже, перегрела):
Судя по отливке мертвячка не одна к Вам приходит. На обратной стороне отливки где женщина на лошади (возможно это и есть Ваша мертвячка) видно кладбище с изображением разных лиц и даже детских эмбрионов. Также вижу там цифру 18 и изображения цветка лилии.
На второй отливки сильный кладбищинский отворот, возможно даже на братской могиле выполнено (судя по количеству изображений).

Цитата: Arishka от 09 июля 2015, 20:29:47отливаю себя второй день.
Буду благодарна - если кто посмотрит, расскажет что видно.
Сама увидела покойника, буквы - Т., А, Е, С - то имена тех, кто задействован?
Одна отливка в виде профиля женщины, а последняя как на две разделилась - не могу понять - похоже или на крадник, или на переклад, но уже думаю - может мне везде крадники мерещатся...   
Буквы на отливке указывают обычно на того, кто воздействовал на Вас. Женский профиль просматривается на 4 и 5 отливке, причем смотрит в разные направления. Крадник действительно есть и похоже что крадник здоровья, основной негатив касается Вашего здоровья, Ваших внутренних органов и пищеварительной системы. Последняя отливка характеризует Вашу ослабленную энергетическую оболочку.

Sibylla

mefeoniya

А что ласточка обозначает? ::)

isha

Доброго времени! Что означает волк (или собака) на отливке пары, рассорку?

MoonCat

Уважаемые практики,

прокомментируйте пожалуйста эти отливки. Отливаю девушку 25 лет. Благодарю+!

Рыбк@

Здравствуйте Ув.практики! Продолжаю отливать брата через нож,пытаюсь вытянуть сущ и всякий магический негатив.Получилась интересная отливка с дыркой и торчит остриё,что это означает.Заранее спасибо.+++

1

2

Новичок-колдовичек

Sibylla пишет отливала через нож с зубцами (Высылаю тебя болезнь и порча.....)
Ваши видения, уважаемые?

в этот раз поспорю с Асмадеем, тут отворота я не вижу, порча на отношения есть... наводила женщина лет 50-55, стройная, редкие волосы, нос картошкой, внешние уголки глаз опущены вниз.... и очень много злости!! или пущенной вслед или сквозь зубы, может вы начальник или просто ведете себя не совсем так, как этого позволяют нормальные отношения, это вам к размышлению............ но злости ОЧЕНЬ много

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 19:16:53А что по второй сущи? Обе ко мне прицеплены? Просто странно. Такое ощущение, что не про меня. Такое ощущение, что все про отца, хотя себя отливала, сама и вживую.
вы поймите, всегда младшее поколение перетягивает от предыдущего все незаконченные дела, воздействия и т.д. , как карма-все переходящее)
вы когда себя стали чистить, естесственно вскрыли пласты негатива, которые перешли к вам от отца и матери, если они сами никогда не занимались своей чисткой, то и от бабы с дедом и т.д., но уже меньше, потому как родители от своих родителей приняли, какую-то свою карму они уже отработали, но и свои "грехи" как говорится вам передали, так вот чистите сначала их до конца, а потом себя  и до конца

Новичок-колдовичек

Цитата: MoonCat от 11 июля 2015, 13:54:53прокомментируйте пожалуйста эти отливки. Отливаю девушку 25 лет. Благодарю+!
я вижу только окорм и что-то с легкими у девушки, болела может когда отливали? или астма ну короче что-то в этом роде. Все остальное закрыто на замок, разбейте сначала его,тогда будет понятнее

Цитата: Рыбк@ от 11 июля 2015, 16:36:20Получилась интересная отливка с дыркой и торчит остриё,что это означает.Заранее спасибо.+++
отливайте еще порчу на отношения в эту дырку может уйдет

Kekc

Уважаемые практики, доброй ночи! Растрактуйте пожалуйста мои отливки
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

anukiua

Уважаемые практики , пршу помощи , я никогда не видела что бы отливка прилипала ко дну  диаметром в пару см , совершенно не представляю что там .
На фото 2, 3 , 6 отливка , благодарю

Безумие - оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.

MoonCat

Цитата: anukiua от 12 июля 2015, 00:52:53
Уважаемые практики , пршу помощи , я никогда не видела что бы отливка прилипала ко дну  диаметром в пару см , совершенно не представляю что там .

Анукия, мне кажется вам нужно улучшить технику отливки. Во-первых, у вас воск перегретый, дайте ему немного остыть. Во вторых, похоже вы плюхате воск одним махом, вместо плавно, тонкой струйкой. ИМХО.

Safira

Ув. практики, кроме того, что это кладбище, есть какие-то подозрения что за обряды? (есть отворот, но неплохо бы выяснить, что за отворот и что кроме отворота) И ЧТО ЭТО ЗА ДЫРКА?))

Chernyx

ЦитироватьИ ЧТО ЭТО ЗА ДЫРКА?))

Дырка - пробой в энергополе человека

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status