Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: MoonCat от 12 июля 2015, 04:00:56Уважаемые практики , пршу помощи , я никогда не видела что бы отливка прилипала ко дну  диаметром в пару см , совершенно не представляю что там .

Анукия, мне кажется вам нужно улучшить технику отливки. Во-первых, у вас воск перегретый, дайте ему немного остыть. Во вторых, похоже вы плюхате воск одним махом, вместо плавно, тонкой струйкой. ИМХО.
Согласен, попробуйте по другому отлить. Если трактовать в том виде, что есть, то можно предположить, что отливку делали не на человека, а какую то сущность.

Цитата: Safira от 12 июля 2015, 07:07:12И ЧТО ЭТО ЗА ДЫРКА?))
Safira, кроме того, что это энергопробой, это указывает все таки на подклад.
Скорее всего он находится на виду и прошел через Ваши руки.

Цитата: Kekc от 12 июля 2015, 14:00:03
посмотрите пожалуйста мои отоивки
Сильного порчельного воздействия не вижу, при этом есть блоки и закрытия по жизни, вторая отливка указывает на нестабильность энергополя.
Есть подозрение на подселение сущи с целью манипулирования, зомбирования. При этом сущ себя пока не особо активно ведет.

Kekc

Цитата: Asmodei от 12 июля 2015, 15:05:56
Сильного порчельного воздействия не вижу, при этом есть блоки и закрытия по жизни, вторая отливка указывает на нестабильность энергополя.
Есть подозрение на подселение сущи с целью манипулирования, зомбирования. При этом сущ себя пока не особо активно ведет.
спасибо,вот сущи там нет я а этом уверен, а вот порча с закрытием существует, да и биополе нарушено, значит будем продолжать чистку
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kekc

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста эти отливки, девушка 28 лет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Новичок-колдовичек

Цитата: Kekc от 13 июля 2015, 01:01:33Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста эти отливки, девушка 28 лет
первая похожа на ворона, а вторая на дерево, я не хочу пугать никого, но мне идет порча на смерть, на второй видно кладбище однозначно и закольцовка,чтоб повторялось из  рода в род........ подключите чистки через кладбище и переклад через него же сделайте, очень неприятные отливки..........

Sharlotte

Здравствуйте, не могли бы подсказать по моей (диагностическая). Девушка, 24 года. Мне кажется слишком уж хорошая - большая часть отливки  - симметричные гладкие волны и отросток с каким-то глазом.
Сказать что у меня все плохо, не сказать ничего. Руки давно уже опустились.

Ясмина

Добрый день! Помогите с интерпретацией. Отливки молодой женщины.
1.
2.
Это на 8 день отливок, вначале были кракозябры, вчера такое. По 1 отливке - отлился замок с привязкой или наоборот картина хорошая, не пойму.

Asmodei

Цитата: Ясмина от 14 июля 2015, 09:07:54Добрый день! Помогите с интерпретацией. Отливки молодой женщины.

Отливка чистая, негатива нет.

Ясмина

Цитата: Asmodei от 14 июля 2015, 10:52:58
Отливка чистая, негатива нет.

крючок - не негативная привязка, в таком случае? Благодарю, наконец-то, выдохнула))

Asmodei

Цитата: Ясмина от 14 июля 2015, 12:46:22
крючок - не негативная привязка, в таком случае? Благодарю, наконец-то, выдохнула))
Если отливка будет вообще без крючков (идеально ровной), значит объект был не живой.

-Королёк-

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а что может обозначать 10 отливка по счету, на меня с мужем, из 2 жгутиков, пустые как кольца, но ввиде бантика

Chernyx

Уважаемые практики, помогите растолковать последние отливки , , вторая похожа на курицу, а собратной стороны борозда в виде стенки , , на третьей кладбище вроде с сущами или бесы, не пойму, вроде свежее , . Кто что видит, подскажите и что значит трещина на третьей отливке с лицевой стороны. Всем заранее большое спасибо и +++.

Kekc

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, посмотрите отливки!

Abyss

Я не мостак в интерпретации отливок так что хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые практики! Два раза в подряд вылилась почти абсолютно похожая отливка:

Ksena

Добрый день!
Отливаю себя через нож второй день! Вчера 36 отливок, сегодня 21 отливка. Подскажите пожалуйста, что же тут вылезло на последней отливке:-)  спасибо:-)

elzbieta

Доброго времени суток!
Ув.практики, прошу помочь с трактовкой отливок. Отливаю женщину за 30 лет с проблемами в женской половой сфере. В дополнение к отливках делали переклады болезни.  Уже идет 7 день (в день делаю по 9 отливок). ;D Предполагаю, что сейчас на отливках сильного негатива нет. Диагностика на Таро также говорит, что она чиста.:) Буду благодарна за ответ!

1.

2.

3.

4.

✪ Blessed be! ✪

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status