Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Ksena от 15 июля 2015, 12:54:39
Добрый день!
Отливаю себя через нож второй день! Вчера 36 отливок, сегодня 21 отливка. Подскажите пожалуйста, что же тут вылезло на последней отливке:-)  спасибо:-)

Здравствуйте,

Мне кажется Вы перегрели парафин (это явно свечки церковные или аналоги, там воска нет уже давно). И на первый взгляд вылазит кладбище....делайте если уж с воском беда, прям расплавили и льете. Полу холодный. А так ну это лепешка....

lady fly

Цитата: elzbieta от 15 июля 2015, 15:58:22
Доброго времени суток!
Ув.практики, прошу помочь с трактовкой отливок. Отливаю женщину за 30 лет с проблемами в женской половой сфере. В дополнение к отливках делали переклады болезни.  Уже идет 7 день (в день делаю по 9 отливок). ;D Предполагаю, что сейчас на отливках сильного негатива нет.

не чиста она особо. Вот эти пещеры на 1 отливке, как закрытие. И канал куда то идет. Попробуйте поотливать мороки  и непрогляды. Но тут явно не то.

Цитата: Abyss от 15 июля 2015, 09:36:44
Я не мостак в интерпретации отливок так что хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые практики! Два раза в подряд вылилась почти абсолютно похожая отливка:

А что Вы вобще льете???я б если так сказала бы что чисто, но идет связь к эгрегору. Почему? Пишите в личку. Я занимаюсь не только колдовством...не выглядит оно как колдованое...как будто с 7ой идет подключение причем мощное....а так отливка очень не плохая на мой взгляд

Цитата: Kekc от 15 июля 2015, 03:42:54
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, посмотрите отливки!

Если это мужчина, есть проблемы порча на половую сферу. Так просто смотреть, не зная вводной, довольно трудно.

Ksena

Цитата: lady fly от 15 июля 2015, 18:09:41
Здравствуйте,

Мне кажется Вы перегрели парафин (это явно свечки церковные или аналоги, там воска нет уже давно). И на первый взгляд вылазит кладбище....делайте если уж с воском беда, прям расплавили и льете. Полу холодный. А так ну это лепешка....
Спасибо большое:-)
Да, церковные свечи, Вы правы. У нас и тех с трудом сейчас можно найти. Я так думаю, что воск там все жеесть, медом пахнут:-)  Кладбище так и подозревала, буду делать так как Вы сказали, полуохлажденным. Спасибо большое:-)

elzbieta

Цитата: lady fly от 15 июля 2015, 18:13:16
[quote author=elzbieta link=topic=92.msg963366#msg963366 date=1436965102
Доброго времени суток!
Ув.практики, прошу помочь с трактовкой отливок. Отливаю женщину за 30 лет с проблемами в женской половой сфере. В дополнение к отливках делали переклады болезни.  Уже идет 7 день (в день делаю по 9 отливок). ;D Предполагаю, что сейчас на отливках сильного негатива нет.

не чиста она особо. Вот эти пещеры на 1 отливке, как закрытие. И канал куда то идет. Попробуйте поотливать мороки  и непрогляды. Но тут явно не то.

Хорошо,  продолжим дальше. :) Я лью через нож, не думаю, что мороки и непрогляды он не режет. :o Мне самой первая отливка (она же последняя в другом цикле) не понравилась именно из-за этих "колечек" (закольцовок). Спасибо за ответ)
✪ Blessed be! ✪

Kekc

Цитата: lady fly от 15 июля 2015, 18:13:16
Если это мужчина, есть проблемы порча на половую сферу. Так просто смотреть, не зная вводной, довольно трудно.
это молодая девушка, 28 лет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Ksena

Доброй ночи!
Продолжаю себя отливать через нож.
Посмотрите, не пойму, что означают эти бугры на отливках, возможно уже энергетику мою покорежило. До этого было кладбище, насколько понимаю, кладбища уже не видно.
Помогите пожалуйста разобраться, возможно уже и достаточно чиститься:-)

Заранее благодарю:-) +++

Abyss

Цитата: lady fly от 15 июля 2015, 18:13:16А что Вы вобще льете???я б если так сказала бы что чисто, но идет связь к эгрегору. Почему? Пишите в личку. Я занимаюсь не только колдовством...не выглядит оно как колдованое...как будто с 7ой идет подключение причем мощное....а так отливка очень не плохая на мой взгляд
Для лички у меня не хватает сообщений поэтому напишу здесь. Отливала с целью диагностики. До этого проводила руническую чистку дома т.к. довольно длительный промежуток времени велась работа с кладбищем и сами понимаете после такой работы не хотелось  что бы кто то из погостных жителей остался в доме навсегда. На второй день чистки почувствовала сильный отток энергии, сплю практически сутками, вот и решила посмотреть отливками что там вообще делается....Но если этот здоровенный канал на отливке является подключкой к эгрегору, то тогда я думаю смысла беспокоится нет? Это просто следствие рунической чистки я так понимаю.

Ksena

Добрый день!
Продолжаю себя отливать. Последние две отливки

Подскажите, замочек какой-то вылился?
Заранее благодарю:-)

Sibylla

продолжаю отливать себя через серп:
1
2
3
4 здесь вижу: радостный человек бежит (сзади потоки ветра) подняв руки в верх к Богам обратив взор
Грубо говоря - стилизованный Альгиз.
Что это может значить?
обратная сторона отливки

Дальше делала диагностические три отливки (Отразись на воске всяко лихо..)
1

по моему распятие отвалилось ХЭ отпустил меня.
основная часть похожа на ворону.
2

3

Амелинда

Какой маг. негатив на Ж?

Вижу как фигуру человека и органы,такое ощущение что на здоровье,но не умею увы пока отливки трактовать...

Есть ли приворот на М?

Однозначно есть,не могу определить разве что кладбище или бесы
Благодарю за помощь+

Ksena

Добрый вечер!
Продолжаю себя отливать.
Это отливки в районе головы

А это отливки уже в районе сердца

Я так понимаю то, что в голове, там чисто. А вот что такое вылезло в районе сердца подскажите пожалуйста. Заранее благодарю:-) +++

Новичок-колдовичек

Цитата: Амелинда от 16 июля 2015, 21:21:46не могу определить разве что кладбище или бесы
Благодарю за помощь+
не вижу тут приворота, тут порча через бесов и переклад , негатив старый, похоже что еще и родовой, убирайте переклады, потом занимайтесь порчей, подключите руны и отжиг

Цитата: Ksena от 16 июля 2015, 21:23:03Я так понимаю то, что в голове, там чисто. А вот что такое вылезло в районе сердца подскажите пожалуйста. Заранее благодарю:-) +++
во первых ничего страшного на сердце нет, вам надо было сделать в районе паховой зоны у вас на сердце сказанное сквозь зубы пожелание на порчу отношений! есть ли отворот-надо было голова-сердце-пах делать

Амелинда

Цитата: Новичок-колдовичек от 16 июля 2015, 23:28:48
не вижу тут приворота, тут порча через бесов и переклад , негатив старый, похоже что еще и родовой, убирайте переклады, потом занимайтесь порчей, подключите руны и отжиг
Благодарю,это на М или на Ж?

Ksena

Добрый день!
Продолжаю себя отливать через нож. Думаю уже нечего чистить, но все же прошу мнения опытных. Последние три отливки

Заранее благодарю:-)

Аглая

Здравствуйте. Я все отливаю пару (себя и мч).  (делаю в комплексе с др.чистками).

Вот что получилось:

Моя сторона (женская) справа:

3-я отливка (6 день)

Посмотрите , пожалуйста. Я вижу отворот от меня.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status