Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Beatrix

Диагностическая отливка №2

Диагностическая отливка №3

Уважаемые практики, прошу вас высказаться - кто и что видит? Диагностирую себя. Руны и таро ничего не показывают.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Mind

Уважаемые практики. Посмотрите отливку женщины 42 года. Женщина сама практикует. С отливками не работала. В основном таро

Молча ставлю плюс.

Chernyx

Уважаемые практики, подскажите, что может означать, когда края отливок загибаются кверху, в последнее время все отливки вверх краями получаются и что значит отлившееся птичье крыло, заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь+++. , , , . И еще очень интересно, что значат повисшие отдельно от отливки кишки.

Юлитта

Уважаемые практики, подскажите, что на отливках, увидела только змею длинную, в жизни по длине всей змеи забор, а на фотографии и людей вижу. Остальные отливки не понимаю. Отливку делала "Снимаю слова лихие..."

Asmodei

Цитата: Юлитта от 08 июля 2015, 15:18:06Уважаемые практики, подскажите, что на отливках, увидела только змею длинную, в жизни по длине всей змеи забор, а на фотографии и людей вижу. Остальные отливки не понимаю. Отливку делала "Снимаю слова лихие..."
Отливка показывает чакровый столб, если столь сильные возмущения по всему чакровому столбу, значит присутствует порчельное воздействие.

elzbieta

Доброго времени суток!
Ув.практики, прошу помочь определить с чем я имею дело. Мое предположение, что на женщине - отворот (фигурка в виде полового члена, которая направлена вниз), хотя возможно это какой-то канал. ::) На диагностической отливке эта фигура имела место. На ее дочери, мне кажется, легкая порча или сильный сглаз.  ??? Мужчина такое впечатление, что чист, но много своих "тараканов", но, возможно, я чего-то не вижу. Насчет их отношений, вообще затрудняюсь с интерпретацией. Буду благодарна за ваше внимание!   

Жена
1

2

Муж

1

2.

Их отношения

1

2.

Дочь жены от другого брака (15 лет)
1.

2.
✪ Blessed be! ✪

Новичок-колдовичек

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 00:56:41Диагностирую себя. Руны и таро ничего не показывают.
у вас на первой отливке женщина отлилась, с короткими волосами (либо в хвостике ходит) с пышной челкой, лицо худое, но глаза большие, как на выкате, возле нее гном,это означает, что наводила либо злых духов на дом,или подселения рядом с человеком, если отливается вживую. Возможно злой домовой. на второй- две сущи грызутся между собой, одна в форме собаки, это чтоб ругались со всеми, кидались, раздражительность и т.п.

Beatrix

Цитата: Новичок-колдовичек от 08 июля 2015, 17:53:54у вас на первой отливке женщина отлилась, с короткими волосами (либо в хвостике ходит) с пышной челкой, лицо худое, но глаза большие, как на выкате, возле нее гном,это означает, что наводила либо злых духов на дом,или подселения рядом с человеком, если отливается вживую.
А какова вероятность того, что мне показали наведенную дрянь на дом отца? Отливалась не в нем, правда, но последние дни прям плотно работала над вопросом чистки дома, осиновые колья делала и голова была занята только этим.

Цитата: Новичок-колдовичек от 08 июля 2015, 17:53:54Возможно злой домовой. на второй- две сущи грызутся между собой, одна в форме собаки, это чтоб ругались со всеми, кидались, раздражительность и т.п.
А что по второй сущи? Обе ко мне прицеплены? Просто странно. Такое ощущение, что не про меня. Такое ощущение, что все про отца, хотя себя отливала, сама и вживую.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Sibylla

Здравствуйте уважаемые практики. Продолжаю чистить себя (руны, отжиги отливки). С чтением отливок не дружу(((... Так что вновь к Вам за помощью.
первая:

вторая:

третья:

четвёртая:

пятая:

на просвет, как будь то здоровенный медведь сожрал какую то тварь.
А когда положила обратно на бумагу, то отросток отвалился сам:
отливала через нож с зубцами (Высылаю тебя болезнь и порча.....)
Ваши видения, уважаемые?

Elnusik

Уважаемые практики,помогите распознать,что в отливках.
[/URL] аникдоты
тут смешные  анекдоты

мне идет краднИК, женщина с зеркалом что ли... еще очень волнует вопрос,есть ли сущ/покойник,ты. К. Ощущаю нечто на спине.
помогите пожалуйста.заранее благодарю

Рыбк@

Здравствуйте Ув.практики! Помогите с интерпретацией отливок.Отливала брата 3 дня по 3 раза.По диагностике у него порча,приворот,родовуха,при литье использовала несколько заговоров.Подключила руническую чистку. На фото последние отливки,в третий день они все были подобны. На Таро негатив есть ещё. Заранее спасибо.

cоня 11

Цитата: Рыбк@ от 09 июля 2015, 17:23:59Здравствуйте Ув.практики! Помогите с интерпретацией отливок.Отливала брата 3 дня по 3 раза.По диагностике у него порча,приворот,родовуха,при литье использовала несколько заговоров.Подключила руническую чистку. На фото последние отливки,в третий день они все были подобны. На Таро негатив есть ещё. Заранее спасибо.
приворот есть и замки есть открывайте через нож или серп .

Asmodei

Цитата: Рыбк@ от 09 июля 2015, 17:23:59Здравствуйте Ув.практики! Помогите с интерпретацией отливок.Отливала брата 3 дня по 3 раза.По диагностике у него порча,приворот,родовуха,при литье использовала несколько заговоров.Подключила руническую чистку. На фото последние отливки,в третий день они все были подобны. На Таро негатив есть ещё. Заранее спасибо.
Похоже, что Вы "усыпили" весь негатив, который скорее всего идет через подселенную сущ. На отливки видно, что сущ в состоянии сна, которая может опять проявится в любой момент.
Хотя яркого негатива отливка не показывает.

Цитата: Mind от 08 июля 2015, 11:31:28важаемые практики. Посмотрите отливку женщины 42 года. Женщина сама практикует. С отливками не работала. В основном таро
Здесь мешок с негативом, которые еще и закрытия в жизни формирует. Для того кто практикует это нормально (если нет хорошей защиты), надо чаще чиститься. Какие то более конкретные вещи могут проявиться через пару чисток.

Рыбк@

Цитата: Asmodei от 09 июля 2015, 17:55:40
Похоже, что Вы "усыпили" весь негатив, который скорее всего идет через подселенную сущ. На отливки видно, что сущ в состоянии сна, которая может опять проявится в любой момент.
Хотя яркого негатива отливка не показывает.
А как убрать эту сушь,может что то другое использовать или продолжать отливать .я лила через нож

Asmodei

Цитата: Рыбк@ от 09 июля 2015, 18:16:14

А как убрать эту сушь,может что то другое использовать или продолжать отливать .я лила через нож
Попробуйте оговор изменить при отливке: чтобы сущ проявилась, в воск вылилась и в нем осталась.

Цитата: Chernyx от 08 июля 2015, 14:15:11Уважаемые практики, подскажите, что может означать, когда края отливок загибаются кверху, в последнее время все отливки вверх краями получаются и что значит отлившееся птичье крыло, заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь+++.
Вы не дочистились. Первая отливка скорее в форме сердца, что может говорить о болезни или проблеме с сердцем.
На первой отливки видно как выходит негатив (в виде трезубца), на второй этот негатив вышел и остался в стороне, при этом еще основательно держится за Вас.
Похоже что выливаются многочисленные крадникии. И это крадники удачи в жизни, т.к. они Вам закрывают все дороги.

Цитата: elzbieta от 08 июля 2015, 17:23:00Доброго времени суток!
Ув.практики, прошу помочь определить с чем я имею дело. Мое предположение, что на женщине - отворот (фигурка в виде полового члена, которая направлена вниз), хотя возможно это какой-то канал.  На диагностической отливке эта фигура имела место. На ее дочери, мне кажется, легкая порча или сильный сглаз.   Мужчина такое впечатление, что чист, но много своих "тараканов", но, возможно, я чего-то не вижу. Насчет их отношений, вообще затрудняюсь с интерпретацией. Буду благодарна за ваше внимание!
Их классически разводят, у обоих отворот, скорее всего друг от друга (у жен -  муж половые органы, у муж - женские половые органы). Отношения идут на разрыв, выливаются закрытие и блоки.
По дочке скорее всего бьет обратка от воздействия на родителей, также она является свидетелем многочисленных скандалов, что может выливаться в виде бытового негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status