Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте. Помогите мне понять. Но мне видется что дело не сдвигается с мертвой точки (наеврное это из -за того случая когда на меня вода вылилась. яйцо упала. походу негатив вернулся). Отливаю свои отношения с мч. нас развели. Вот 4-ый день отливок.

Отливка № 1:

Отливка №2:

Отливка№ 3:

Стоят рассорки. развод. отворот. 4-ый день.
Прошу Ваше  мнение
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Asmodei

Цитата: Kruella от 04 июля 2015, 17:45:52
Ув. Asmodei, подскажите, а можно провести чистку раньше т.к. хочу продолжить работу и боюсь что со стороны соперницы идет постоянный прикорм

Если чистите отливками, то сделайте еще пару чисток (желательно по 3 отливки на чистку). Последние отливки должны быть ровными с небольшими возмущениями (говорит о том, что объект живой). И после ставьте защиты, лучше по сильнее, т.к. скорее всего прикормы будут продолжаться. 

Цитата: Аглая от 04 июля 2015, 21:54:13Здравствуйте. Помогите мне понять. Но мне видется что дело не сдвигается с мертвой точки (наеврное это из -за того случая когда на меня вода вылилась. яйцо упала. походу негатив вернулся). Отливаю свои отношения с мч. нас развели. Вот 4-ый день отливок.
Думаю надо использовать что то по сильнее чем отливание воском.
Правая сторона 2 и 3 отливки показывают сущности, 2 отливка вообще череп в профиль. Скорее всего развод Вам сделан через кладбище с помощью подселения (мое мнение).

Новичок-колдовичек

Цитата: Аглая от 04 июля 2015, 21:54:13Стоят рассорки. развод. отворот
с Асмодеем полностью согласна, череп сразу видно,и руками что-то брали...очень похоже на косточку

Alraune

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, что вы видите на моих отливках. Чищусь уже не первую неделю, но все как то без толку. Это "слова лихие".
Отливка №1

Отливка №2

Отливка №3

А вот эта штука на третьей отливке внутри пустая. Как трубка.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

shkodnayy

Прошу помощи, ув.практики!
Отливки диагностические все:
моя

мужчины

наши отношения

Себя уже отливала и чистила, параллельно и жилье. Что на мне еще осталось?
Рассорки тоже отливала (все с водой внутри были и часто с хвостами). Только отношения начинают налаживаться, опять ссоримся на пустом месте и несет какую то чушь. При последней отливке рассорок облилась воском из отливки - не застыла полностью, а я вытащила, струя с напором и обляпалась вся. Когда делала на примирение и снятие ненависти (с иглами в воске) сломала иголку, укололась и др.препятствия были.
Его не чистила ранее.
Буду благодарна за внимание и помощь +  :)

women

Помогите пожалуста, делала оливки мужу и жене
вот что получилось:
1 фото это первая отливка мужа, на 2 фото  вторая отливка мужа, на 3. третья отливка, 4 фото - это соответственно четвертая отливка мужа. На второй отливке четко вижу женщину, первая , какие то скрученные веревки, то ли кишечник, может окорм.
   У жены  фото № 5 - это обратная сторона первой отливки, а 6.фото - это таже первая отливка с другой стороны, последнее 7.фото - это вторая отливка жены.
Мужа при диагностике не было, была только жена, после окончания отливок жена чуть ли не плясала от легкости, после появилось сильное  головокружение, такое что идти сама не могла.

С уважением, буду очень благодарна за Ваши коммментарии.

Омела

Фото не выкладываю, спрошу так.,
На отливке с правой стороны видны отчетливо две тянущиеся руки с растопыренными пальцами.  Так  может показать вампира или крадники. Спасибо.

Asmodei

Цитата: Alraune от 05 июля 2015, 12:18:30Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, что вы видите на моих отливках. Чищусь уже не первую неделю, но все как то без толку. Это "слова лихие".
Ничего особо негативного не вижу, края достаточно ровные значит и биополе в порядке, а вот отливку перекашивает и если не ошибаюсь на 1 и 2 отливке возмущения идут в области головы (по чакровому столбу). Также на последней отливке видно сущ, но скорее всего это Ваше подсознание. Похоже, что Вас мучают какие то сильные переживания, с которыми Вы самостоятельно справиться не можете. Они являются следствием Вашего поведения и возможных неприятностей в жизни. Чистка здесь не поможет, нужно с собой поработать.

Цитата: shkodnayy от 05 июля 2015, 13:33:09Прошу помощи, ув.практики!
Отливки диагностические все:
моя
По одной отливке сложно смотреть, мое видение:
у Вас закрытие, возможно отворот (отливка словно закрылась от кого то).
у мужчины - наоборот приворот (отливка в форме цветка)
Отношения - ничего хорошего, у Вас непонимания друг друга по всем фронтам, похоже что Ваши отношения сейчас перерождаются в что то иное. Попробуйте сделать в чистках упор на Ваши отношения.

Alraune

Цитата: Asmodei от 07 июля 2015, 21:11:32
Похоже, что Вас мучают какие то сильные переживания, с которыми Вы самостоятельно справиться не можете. Они являются следствием Вашего поведения и возможных неприятностей в жизни. Чистка здесь не поможет, нужно с собой поработать.
Уважаемый Asmodei! Благодарю вас за ваше мнение и видение. Но все не так просто. Работа над собой а так же прочая психология успеха не принесла. (может и плохо работала :)) Я чуть ранее выкладывала первые свои отливки, там даже я (неопытная и видящая фигу в книге) отчетливо видела нечисть.... Вроде больше не появляется. Мои переживания вполне обоснованы и на физе не решаются. Совсем. Все только хуже. Как в болоте. Потому и бьюсь с чистками. Ибо уверена что не во всем мой характер виноват)))) есть и похуже  ;) Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста и  сегодняшние мои отливки...
Это одна

А это последняя (фоткала самые интересные)

Вот так она через ножи разбилась.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Asmodei

Цитата: women от 07 июля 2015, 20:30:16омогите пожалуста, делала оливки мужу и жене
вот что получилось:
1 фото это первая отливка мужа, на 2 фото  вторая отливка мужа, на 3. третья отливка, 4 фото - это соответственно четвертая отливка мужа. На второй отливке четко вижу женщину, первая , какие то скрученные веревки, то ли кишечник, может окорм.
   У жены  фото № 5 - это обратная сторона первой отливки, а 6.фото - это таже первая отливка с другой стороны, последнее 7.фото - это вторая отливка жены.
Мужа при диагностике не было, была только жена, после окончания отливок жена чуть ли не плясала от легкости, после появилось сильное  головокружение, такое что идти сама не могла.

У мужа по всем отливкам идет женщина и дети, то ли это от первого брака, то ли что то есть на стороне. Скорее всего эта женщина воздействует на него, что ложится порчельным негативом (судя по третей отливке).
У жены больше бытовой негатив и сильно истощенное энергетическое поле, возможно она знает о проблемах мужа и переживает за это. Ей надо восстанавливать биополе и некоторое время вообще не чиститься.

Цитата: Alraune от 07 июля 2015, 21:59:29над собой а так же прочая психология успеха не принесла. (может и плохо работала  Я чуть ранее выкладывала первые свои отливки, там даже я (неопытная и видящая фигу в книге) отчетливо видела нечисть.... Вроде больше не появляется. Мои переживания вполне обоснованы и на физе не решаются. Совсем. Все только хуже. Как в болоте. Потому и бьюсь с чистками. Ибо уверена что не во всем мой характер виноват)))) есть и похуже   Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста и  сегодняшние мои отливки...
Ответил в личку.

Beatrix

Уважаемые практики.
Сделала диагностическую отливку себе. Посмотрите, пожалуйста.
Что-то страшное тут, да? :o

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Arishka

Уважаемые практики, подскажите - что видно по отливкам. Сама не могу разобраться. отливала мужа "Слова лихие" 

Буду благодарна за ваши подсказки

Asmodei

Цитата: Beatrix от 07 июля 2015, 23:15:22Уважаемые практики.
Сделала диагностическую отливку себе. Посмотрите, пожалуйста.
Что-то страшное тут, да?
Эта отливка страшная, сильное порчельное воздействие и родовой негатив.
Надо чиститься.

При диагностике лучше делать 3 отливки, чтобы более точно видеть ситуацию.

Beatrix

Цитата: Asmodei от 07 июля 2015, 23:47:00Эта отливка страшная, сильное порчельное воздействие и родовой негатив.
Надо чиститься.
В недоумении я.
У меня никаких тьфу-тьфу, особых проблем, я практикую, жалоб особых нет, а тут такое...

Цитата: Asmodei от 07 июля 2015, 23:47:00При диагностике лучше делать 3 отливки, чтобы более точно видеть ситуацию.
Поняла, сделаем.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

women

Цитата: Asmodei от 07 июля 2015, 21:59:58
У мужа по всем отливкам идет женщина и дети, то ли это от первого брака, то ли что то есть на стороне. Скорее всего эта женщина воздействует на него, что ложится порчельным негативом (судя по третей отливке).
У жены больше бытовой негатив и сильно истощенное энергетическое поле, возможно она знает о проблемах мужа и переживает за это. Ей надо восстанавливать биополе и некоторое время вообще не чиститься.
Благодарю, но нет, у мужчины не было ни первого брака, ни детей на стороне, да и женщины на стороне точно нет, воздействовать конечно может кто то , ну тут любой более-менее прилично выглядящий мужчинка этому подвержен:-):-):-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status