Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов

Автор Сэм, 25 апреля 2012, 00:27:51

« назад - далее »

Сэм

В первом посте все расписано как они работают
Все будет правильно , на этом построен мир

shakti

:'(
у меня не сработал... наносила на свечу.. :(

Kukla

Пробовала , объект вообще спрятался в нору. Диагностику перед не делала.

Сэм

Цитата: shakti от 26 ноября 2013, 13:22:22
:'(
у меня не сработал... наносила на свечу.. :(

Цитата: Kukla от 26 ноября 2013, 14:06:55
Пробовала , объект вообще спрятался в нору. Диагностику перед не делала.
Ну что могу сказать ... двоечницы вы . Плохо хотели результата поэтому и такой итог ваших трудов . У вас больше возможно , страха было или неверие в свои силы . Силы за вас ничего делать не будут . Руны это инструмент и не более того

Kukla

Цитата: Сэм от 26 ноября 2013, 20:44:27У вас больше возможно , страха было или неверие в свои силы .
Точно нет. Многими Вашими работами пользуюсь с удовольствием. И вижу отдачу.
Здесь другое в моём случае. Продиагностировала всё же - уехал мой объект.

Сэм

Kukla , значит он не думал о Вас .

gygy3

а у меня снова сработал Ваш вызов) на этот раз где-то в течении недели)
Срок не оговаривала, правда, в этот раз. Очень злая была на кролика, хотела, чтоб объявился

Beliz

Так быстро у меня ни один вызов не работал! Нанесла на кроля,ничего не о говаривала,визуализировала цель и оп! Через 30 минут примерно кроль сначала отзвонился моей маме,а потом мне.
Тысяча благодарностей! Обожаю Ваши работы!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Саури

сижу реву от эмоций. вызов сработал через полчаса!! ничего не брало, а тут через полчаса. наносила на бумагу с номером телефона прося написать  смс и представляла, как он пишет. честно, сомнения внутри были огромные, потому как знала, насколько он обижен, горд и тд. А он написал смс, правда по делу, констатировал факт того, что сделал то, на что я даже не надеялась. Но написал! Моя Вам великая благодарность!

Vilena

Вызов сработал через 5 дней, у меня вообще вызова туго идут, ставила на кроля особо на результат не рассчитывала, делала одновременно с вызовом еще огонь страсти. Спасибо Сэм, попробую еще раз через недельку.

katerinkaa

Тоже отпишусь: нанесла на руку, обычной красной ручкой, особо на результат не надеялась, т.к. думала если даже и придет то точно не сейчас, а как минимум через пару недель. Правда наносила еще и "Поменяться ролями" от Данте и делала еще и навести тоску с помощью карт. Не знаю что именно сработало, но ведь позвонил, и даже виделись, причем с 14 на 15 февраля когда я была уверена что он со своей мадамой празднует, и про меня точно не вспомнит.

Спасибо автору и ++++

Jazeera

Уважаемый Сэм, еще один раз вам огромная благодарность. Давно не было такого эффекта от вызовов.
С кролем не было контакта 2 месяца. Нанесла вчера днем сидя в офисе. Активировала, тут же вскочила побежала в магазин.  Стоило мне выйти из родного здания как я тут же увидела кроля. Шел в нескольких метрах от меня. Я была в шоке. Встретились глазами, я отвернулась дальше пошла.
Ночью не могла заснуть и сожжением активировала повторно. И в 11 утра смс. И еще через 15 минут заявка в друзья в соц. Сети
Это фантастика просто:)
Удача любит подготовленных

Kantrin

Делала 2 раза. Один раз на листке и активировала сожжением, через 2 часа человек начал написывать, хотя до этого полный игнор, в жуткой ссоре с ним, плюс он очень гордый и упертый, тяжело на него очень работать. Второй раз просто представила у него на лбу формулу и буквально через 20 минут опять смс. Никогда так быстро на него формулы не срабатывали. Правда оговаривала на встречу, а дальше смс дело не дошло, но это и так большой прорыв, так как он вообще со мной никак общаться не хотел. Спасибо, за такую чудесную формулу :) :)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Tati1983

Ув. Сэм, спасибо за столь действенный вызов!! 2 раза пользовалась и оба раза ну ооочень быстрый результат!!! Один раз даже на фото не успела нанести, а другой раз на листочек нанесла и готово! Все просто и быстро!  :) от меня +

Chudesnayali

Сэм, добрый вечер,

не знаю, в какую тему было бы правильнее писать, сюда или в разбор полетов. В общем, суть в следующем. С коллегой по работе, который мне нравится, стали довольно мило и очень приятно общаться после применения формул "Радость общения" и "безграничное доверие". В прошлый четверг (вечер, переходящий в ночь) сделать вызов вашего авторства. В момент проведения ритуала было сформировано очень сильное намерение и оговорен срок, что он придет и пригласит меня на свидание в течение в 12 часов, освящение молотом Тора и активация дыханием.

На следующий день у меня жуткий эмоциональный всплеск, подкрепленный ожиданием, а его как холодной водой окатило, причем отчуждение было не только по отношению ко мне, но и к окружающим, он весь вечер практически до ночи маялся от рабочего места по опен спейсу (мы частенько задерживаемся допоздна).

Встретила сегодня - полнейший холод и резкое изменение отношения. Листок с формулой вчера сожгла, пустила по ветру.

Сделала диагностику на Таро, действие после сожжения только усилилось и помимо холода по отношению ко мне идет еще и сильная потеря энергии в целом. Дезактивация вызова сожжением не сработала, поможет ли в этом случае чистка?

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status