Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов

Автор Сэм, 25 апреля 2012, 00:27:51

« назад - далее »

Olga1

Сработал за 4 часа!!! Сам,наверное,не понял зачем позвонил,но беседовали полтора часа :D Сказал,что теперь будет ЗВОНИТЬ регулярно,хотя может просто в ВК написать. Оговаривала,чтоб именно позвонил по телефону. Удивленна!

Карин

При нанесении данного става я секунд на 10 оглохла  :o.Находилась как в тумане. Я думаю выплеск энергии может так проявился или запуск става. Очень интересный опыт. Вызов сработал,благодарю.
Всегда ставлю +

DIANA

пробовала несколько раз этот вызов неподводил никогда.спасибо.ставлю плюсик вам +

Карин

Сработал за 6 часов на обьекта,которого в последнее время мало что брало. Причем нанесла и сказала что бы сегодня мне написал сообщение.И прямо знала что напишет,когда открыла сообщение такое удовлетворение было,не от того что кроль написал,а от того что вызов сработал как я и оговаривала.Жаль что нужный кроль на связь не вышел,хотя по диагностике хотел общения,но не нашел повода позвонить,долго думал и сдержался.
Спасибо +++
Всегда ставлю +

Black Amber

У меня очень интересно сработал вызов - по типу "сведения дорог". Это было за неделю дважды, мы виделись, так сказать издалека, но не разговаривали. В итоге я шла, думала о своем,  не смотрела по сторонам и просто "уткнулась"  в него. Это было ооочень неожиданно для меня, потому что просто так встретить на улице этого человека практически невозможно (он пешком не ходит, только на машине  :)). Вот такая ситуация.
Буду тестировать дальше.
Спасибо Вам, уважаемый Сэм!

Monik1

Отличный вызов! через 10 часов мч принял решение приехать из другого города и приехал через день после активации, до этого месяц голову морочил. Оговаривала именно на приезд ко мне, активировала огнем.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Leska

Я тоже сделала этот вызов с оговором,что приедет ко мне.Но пока тишина,хотя после активации этой формулы вызываемый снится мне каждую ночь..Раньше такого не было.Я сроки не оговаривала,(явится ко мне в течении суток и т.п.)просто сказала,приехать ко мне встретится со мной в кратчайшие сроки.Может переделать и оговорить конкретные сроки как вы думаете?

Лисица-Сестрица

Ставила один раз. Срок не оговаривала. Вызываемый появился на вторые сутки.
Благодарю ув.автора!

ghost_buster

Сработал на следующий день. Оговаривала на звонок. Благодарность уважаемому автору става.

net1

Интересный побочный эффект,  транспорт приходит вовремя,  быстро находится нужный с идеальными условиями, сильно задерживается, если мне не хочется в пункт назначения.

Cerbin

меньше 10-15  минут, написал товарищЪ несвязные слова, видимо не о чем было написать)
Благодарю за работу!)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Янтарная

Большущее спасибо!
Не диагностировала, просто уже нанесла без надежды, т.к. другие вызовы не работают, и представьте - после активации огнем пришло сообщение через 3 минуты, а на следующий день огурец приехал.)

Веда Ведьма

Вызов сработал на ура. Уже на следующий день с кролем была переписка. Благодарю за став!

Кот ученый

Пользовалась уже два раза без промахов. Срабатывает в течении 3-4х часов. Причем просто визуализировала став на фотке в компе. Последний раз человечек не выходил на связь неделю, подобиделся. После активации става объявился через 4 часа со словами, что очень соскучился и хочет немедленной встречи))) Сэму большое спасибо за рабочие ставы!

esther greig

Активировала своей кровью, меньше чем через сутки кролик активно стал напрашиваться "на ужин, плавно перетекающий в завтрак". Буду использовать еще!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status