Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов

Автор Сэм, 25 апреля 2012, 00:27:51

« назад - далее »

kosyan

Вызов ни каким образом не сработал,наносил на фото,активировал дыханием.Возможно перебила другая формула,которую нанес в тот же день,но на другое фото,с человеком не общались и не виделись 3 месяца.

Сэм

Цитата: Сэм от 25 апреля 2012, 00:27:51

Альгиз + Ансуз - Альгиз улавливает любую мысль которую начнет думать ( Ансуз ) тот человек который нам нужен

kosyan ,почитайте внимательно при каких случаях может сработать формула
Все будет правильно , на этом построен мир

Pata

У меня вызов сработал быстро, только целенаправленно просила тел.звонок, а получила смс, но я довольна и благодарна автору. Сэм, спасибо)

Avesta

Здравствуйте.
А этот вызом можно наносить не на фото?
например  на номер моб. или имя?

Сэм

Avesta , да . Главное чтоб ассоциация была с нужным объектом . Номер телефона это как индентификационный код хозяина телефона

Тень_костра

Уважаемый Сэм, сочетала этот вызов с исполнинем желания, которое у меня хорошо идет.

От фотографии с личными данными пошел холод. Я в первый раз в жизни рукой ощутила холод. Что это могло быть?

Я визуализировала кролика при оговоре и как бы внутрь него входила, разжигая эмоции и желание увидеться.
Фотография реально холодная, кроль живой. От нее идет холодный ледяной ветер на руку. Я не думала, что такое бывает.

Затем вечером я читала статьи онлайн газетные. Была статья про нехватку мест на кладбище. Смотрю на фотку, вижу полупрозрачные фигуры над могилами и думаю : " ну вот почему там одно надгробье, там же два человека стоят?". Тут мне становится не по себе потому что раньше я не видела. Дальше я всматриваюсь в фото и вижу что второе надгробье слилось к кустами, ору и убегаю с кухни.

весь вечер себя чувствовала без эмоций, это было непривычно и страшно. Нет физических болей, забот и т.п.
Горю, но  не сгораю

Elena 666.

Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 08:47:22
От фотографии с личными данными пошел холод. Что это могло быть?
холод обычно означает отказ.

Сэм

Тень_костра , он точно живой ?

Тень_костра

Да, в том то и дело.  У меня есть версия, что это такая защита. Но  кто мог такое поставить человеку и зачем?
Бывают такие защиты и в каких случаях? И что делать?
Горю, но  не сгораю

Elena 666.

Цитата: Тень_костра от 17 февраля 2013, 17:02:48
Бывают такие защиты и в каких случаях? И что делать?
скорее сопротивление такое. вы его зовете, а его воля против этого. например есть интерес к другим людям, сильно обижен и т.п.

Сэм

Тень_костра , холодом может нести только кладбище . Вообще , сложно сказать , почему так , я с таким не встречался . Может Лина намекнет если она в курсе

Тень_костра

Буду ждать с нетерпением ответа Лины в этой теме.
Я также писала в теме "Прошу помощи опытных магов" на эту тему.

Можно в моем профиле посмотреть историю сообщений.

Буду очень рада, если Лина попробует хоть как-то прокомментировать.

Заранее благодарю .
Горю, но  не сгораю

Armina

Случайно нашла вчера этот вызов, наносила на фотку кролика, просила встречу. С кроликом не виделась уже третий месяц, хотя каждый день ездим на работу в одно и то же время. Сегодня еду с работы, на переезде машина кролика стоит, посмотрели с кроликом друг на друга и разъехались в разные стороны. Конечно хотелось бы пообщаться, но на это, наверное, пока опыта не хватает) Сэм, огромное спасибо Вам за вызов, результат порадовал))

Прозерпина

Цитата: Armina от 04 марта 2013, 18:49:49Конечно хотелось бы пообщаться, но на это, наверное, пока опыта не хватает)
попробуйте это оговорить дополнительно
Цитата: Armina от 04 марта 2013, 18:49:49

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Armina

Уважаемая Прозерпина, спасибо за ответ. А через какое время можно будет вызов повторить? С кроликом несколько раз встречались по работе, сомневаюсь, что он обо мне думает, но то что запомнил, это точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status