Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов

Автор Сэм, 25 апреля 2012, 00:27:51

« назад - далее »

BeeBee

Фантастическая работа этого става! Браво автору !👏👏👏😻огово на скорейшего появления и вуаля час—два и кроль написал! Еще раз браво!!!

Yaginia

Формула сработала на 25 час. Ситуация патовая была. Наносила на его фото, написав примерно, что хочу услышать от него + ифо и дату Рождения. Просто так захотела. Почувствовала. Ожидала, что выйдет значительно позже, но нет! сутки и вуаля! Мое почтение автору! Долгих лет жизни!

shakti

К сожалению, у меня никак не сработала

Соло

Отличный вызов ! Единственный сработал на упёртого М.

Dirty Diana

Доброго времени суток. У меня ставы уважаемого мастера либо работают на все 150%, либо не работают вообще.
Этот став сработал через 4 часа при чем так, что я и не ожидала. Поставила на клиента, корорый мне как мужчина нравиться, видимся мы в лучшем случае раз в месяц и могу ему потом пару слов написать если в документах обнаружу ошибку. Может и не быть повода писать.
И встретились мы в офисе, я часа через 2 нанесла на бумажку с огуречиком вызов и думаю, наверное будет ошибка, я ему напишу, он ответит, вот и весь вызов.
В итоге, вечером после работы иду с ребенком гулять и встречаю его. К слову он работает в соседнем районе с моим домом, живет более менее близко в рамках большого города. То есть мы ходим в те же ТЦ, ездим теми же дорогами и я даже с окна трамвая его никогда не видела. А тут повернули на узкую дорожку, хотя могли пройти по другой, а там он на велике едет. При чем в другом месте он бы просто проехал мимо. А там, пришлось притормозить, что бы нас пропустить. Тем более, что я как поняла, что это он, просто встала как вкопанная и смотрела. Трудно было меня не заметить 😁. Через два дня добралась я до его документов, написала ему, он ответил. Уже после этого сожгла листик з благодарностью. В моем случае лучше сведение дорог использовать, но для разовых вызовов став просто супер штука.

mlia

После изучения, так сказать, теории решила проверить на практике, по силам ли мне руны. Выбрала данный вызов на человека, с которым давно не общаюсь, нет общих тем и причин возобновлять общение. Сутки! Ровно через сутки он объявился, написал мне без причины. В оговоре так и было: получить от него сообщение.
Делала на "огуречик", но срисованный с фото + ФИО, дата и тд.
Автору большая благодарность!

Калина Румынова

Благодарю Сэм,на страшно упертого сработал ...вызовы вообще перестали брать его...подруга посоветовала Ваш став,вчера вечером нанесла не ожидая результата и без надежд...оговорила в течени 5 часов чтобы объявился ...и тут утром пришла смс...чтобы отдала ему его свитер😂😂😂 подскажите чтобы сделать с тем его свитером на любятину?
Магия не имеет морали!

Chingishan1137

Уважаемый Сэм, хотел спросить, а как активировать , привычными способами ,водой ,огнем? Или как с другими ставами, можно нанести на бумагу и подождать?

ARUNAZ

Доброй ночи! Вообщем нанесла став на соседку, которая вся из себя , админ в чате  нашего жилого комплекса, Попробуй скажешь  свое мнение выкидывает с чата. Почему на нее нанесла , хотела просто проверить став , распечатала ее фото и нанесла на нее став. Через пять дней звонит на ВЫ обращается, что не свойственно для нее, И знаете что говорит. Мне  нужен был паркинг, так вот она мне его нашла за дешево для меня. Став рабочий однозначно сработал на пятый день нанесла 24 февраля а позвонила  она  29 февраля, Мы с ней никогда не общались единственное был конфликт так в чате. И я тогда нанесла на нее став не придирайся и тогда она тоже звонила кстати помочь найти паркинг. Автору +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Blackhorse

Моя благодарность ув. Сэму. Став подействовал максимально быстро.
Live. Laugh. Love.

Керри

Браво ! Сработала через пару часов. Кто то знает это одноразово или можно снова на этого же кроля ставить ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

МариХуан

Цитата: Керри от 09 декабря 2024, 19:20:32
Браво ! Сработала через пару часов. Кто то знает это одноразово или можно снова на этого же кроля ставить ?
Доброго времени!
У кого,как срабатывает...иногда " иммунитет" вырабатывается.

Super_fox2020

Благодарю за прекрасную работу!
Не было общения с человеком почти неделю, ставила днём с намерением, чтобы человек написал в соцсети. В итоге вечером позвонил по телефону, очень долго общались. И это несмотря на то, что другие вызовы его брали раз на раз, плюс у него есть интерес в виде другой бабы

Chingishan1137

Хотелось бы отписать с благодарностью, год назад он у меня сработал за три дня .

Девушка с весьма непростым характером сама проявила инициативу , уже когда забыл про этот став

Вот думаю по настольгировать попробовать ещё раз

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status