Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов

Автор Сэм, 25 апреля 2012, 00:27:51

« назад - далее »

slayer

Действительно работает.  Делала на одного человека,  с которым  была не в лучших отношениях.  В. Итоге написал первый, и  сам пожелал встретиться, что ему не свойственно)
Попробую еще раз)  :D
Побочек не было,  все отлично))
Благодарю  автора!! Работает  на все 100%

Александр добрый

Цитата: slayer от 29 декабря 2020, 00:40:31
Действительно работает.  Делала на одного человека,  с которым  была не в лучших отношениях.  В. Итоге написал первый, и  сам пожелал встретиться, что ему не свойственно)
Попробую еще раз)  :D
Побочек не было,  все отлично))
Благодарю  автора!! Работает  на все 100%
Поделитесь пожалуйста долго вы не общались до вызова,и сколько времени прошло после вызова. Благодарю

EkaterinaVesna

Моя благодарность, став сработал на 3 день. Не виделись до этого почти 9 мес😊

Bim31

Вызов вполне рабочий. Поставила в обед на человека, который должен перевести деньги, но делать этого не собирался. До этого вызова ничем его не вытащить было. Через пару часов пришло смс, что деньги будут на неделе и все переводы в силе.

MiraNova48

Ставила на мужчину, с которым были приятельские отношения и в принципе хорошо общались через день. А тут он уехал в отпуск и 9 дней ни слуху, ни духу от него не было.
Поставила этот вызов - сработал в этот же день через несколько часов: прислал свои фотки из отпуска) ставу +

Миртабес

Здравствуйте Уважаемые практики! Бомбическая формула. Формула вызов очень рабочая срабатывает от нескольких часов до 2-3 суток максимум. Но если человек знакомый, ну предположим общались и поругались тогда сработает, если человек не знакомый и не думает о Вас, то не сработает. Работает даже при магическом влиянии рассорки. наносил на фото в районе головы и актифировал. наносил на огурец.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

popolushka

Вызов сработал! Не общались с человеком 1,5 месяца. Работала в комплексе. Но вызов был только от Сэма. Нанесла вчера на фото в телефоне, в редакторе. Сегодня написал. Благодарю!
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

venefica14:44

Нарисовала в телефоне на фото,что бы не забыть позже распечатать и активировать. Но в голове были мысли,что может и без распечатки сработает. Так и вышло!
Но
Неудобно было рисовать и с раза 5-6 удалось нанести нормально и ровно. Без оговора. Просто думала о нем,о встрече,что он напишет и так далее.
Сработало в тот же день.
Но поскольку наносила с трудом и не спервого раза и намерения четкого не было.(как корявенько нанесла,так и сработало)
Вышло так,что мы общались целый день в сети,до самого вечера! А вечером кроль даже размурлыкался 😊
Такого не было за всё время нашего знакомства!
Могу с уверенностью сказать, что сработало!!!
Моя благодарность!!+

П.с. действие продолжалось около суток. Потом всё вернулось на круги своя.

venefica14:44

Решила нанести на фото.
Оговорила,активировала. Да забыла. Через неск часов после активации,проверила соц.сети и обалдела от кол-ва сообщений от нужного человека,на которого наносила вызов.
Подумала что на этом и закончится. Но нет. На след.день он внезапно позвал меня погулять!!! ::)
Моя благодарность!

MiraNova48

Снова использовала эту формулу(первый опыт выше).
Наносила просто на бумагу и активировала сожжением (у меня так лучше всего работает).
Ситуация непонятная была, есть друг-коллега, повздорили с ним 1,5 недели назад. Через 4 дня пыталась с ним помириться, но как то не зашло. Сам писать перестал. Вчера утром активировала формулу и оговорила, чтобы вышел на связь. Правда хотела, чтобы написал мне в личный мессенджер или позвонил. В итоге вечером прислал письмо на рабочую почту. Буду считать, что став сработал, тк на связь вышел в день нанесения става.

Марти

Обожаю этот вызов. При сложном случае, когда человек сидел в подполье и варился в своих мыслях, но на связь не выходил — сработало за три дня!

Tau_SVET

Хороший вызов. Иногда срабатывал так, что объект звонил, либо приезжал сам. Срабатывал строго через 2е суток всегда. К сожалению, где-то после 5-6 вызова став перестал влиять на объект.
Автору явно +++

Vetter

Формула рабочая. Автору спасибо!!!!
Использовала для эксперимента.  У меня есть тяжелый кроль. Вызов вообще на нем  не работает.
Нанесла на фото на телефоне. Визуализация. Оговор простой: .... чтобы приехал, либо позвонил, либо написал. Сработало ровно чрез сутки. Сегодня ничего не предвещало контакта. Кроль позвонил. Пытался говорить, чтобы разговор затянуть. По такому поводу можно было и не звонить, что он ранее и делал.
Работает. Sam,  спасибо за Ваши работы!!!!

AgniaBael

Сэм, подскажите, пожалуйста, а можно поэкспериментировать? И вызвать того, кто думает, не оговаривая, кто именно должен прийти?

МариХуан

Цитата: AgniaBael от 08 ноября 2022, 10:39:49
Сэм, подскажите, пожалуйста, а можно поэкспериментировать? И вызвать того, кто думает, не оговаривая, кто именно должен прийти?
Я не Автор, так что, прошу прощения, что вклиниваюсь...Поэкспериментировать-то, Вы можете, только вот,  без четкого намерения, на выхлопе, получите -ноль...С задумкой-" кто думает", это и не оговор даже...нет четкой задачи, что-то обтекаемое,скорее, как "объять необъятное".Четкий оговор, понятная задача-составляющая успеха.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status