Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов

Автор Сэм, 25 апреля 2012, 00:27:51

« назад - далее »

Монсеррат

Сильная работа, спасибо. Брала себе на тест, хочу для клиентов использовать. Нужна была вязь именно для очень трудных кролей. Для работы взяла кроля, с которым не виделись лет 10, контакт полностью прерван. Пробовала на нем много, но не работало вообще ничего. По диагностике кроль вида "забудь и не лезь", также был рекомендован снос защиты чтобы какой-то эффект был. Поставила вашу работу, защиту не трогала. Правда, пришлось чуть торкнуть общение, написав два слова в личку. Оговаривала на общение именно в социальных сетях. После чего начали мило общаться, кроль даже проявлял некоторый интерес к общению. Потом общение стухло по его инициативе. Но, как говорится, пора бы и честь знать. Огромный вам плюс.

Марина Петрова

Уважаемые Сэм или Лина! скажите ,пожалуйста, если формула вызова на человека никак не хочет работать, может быть стоит сделать подношения богам? Еще за всю практику использования ваших формул подношения не делала(( заранее благодарю за ответ

Прозерпина

Цитата: Марина Петрова от 23 апреля 2013, 01:17:11скажите ,пожалуйста, если формула вызова на человека никак не хочет работать, может быть стоит сделать подношения богам?
1. проверьте почему формула не хочет работать. (диагностика самое простое, если его приворожила другая дама или отворот от вас, то тут будет бесполезно делать вызовы)
2. ну дары давать вообще то нужно Богам)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Марина Петрова , я писал о таком нюансе , если человек не думает о Вас то формула не сработает
Все будет правильно , на этом построен мир

MoerkAlv

К моему сожалению, у меня этот вызов сработал лишь однажды... После нанесения формулы я как приманку отправила смс, чтобы напомнить о себе (до этого был жуткий разрыв и две недели мы вообще никак не общались) Кроль позвонил мне в тот же вечер, через день приехал. Недавно я попыталась повторить тот же маневр, оговаривала, как и подсказал уважаемый Сэм в начале темы, чтобы позвонил и приехал, как только подумает и вспомнит обо мне, но... В ответ на мою смску было сухое сообщение из пары фраз. И на этом все. Свой сон, что он ко мне все-таки приехал, я за вызов не считаю( У меня на этот вызов была последняя надежда, жаль...

Сэм

MoerkAlv , посмотрите причину , может у него кто то есть или не в настроении , а может еще какая причина

Sorbonna

Сработал на следующее утро. Уж не могу сказать формула ли сработала либо просто притяжение какое-то возникло.....Но верю, что формула помогла) Объект мне нравится, поэтому ваши добрые формулы очень уж мне подходят. Подержала еще дня три и с благодарность даективировала. Собственно вопрос: вызов  работает разово или же можно оставить его на некоторое время, пока сама не прекращу его работу? Ну так сказать, чтобы на постоянной основе - подумал обо мне, стало хорошо и написал/позвонил)

Сэм

Sorbonna , он так побегает немного и уйдет на всегда если не будет видеть перспектив каких либо . Смотрите с другой позиции , если бы Вас извиняюсь за грубость но похоже Вы с ним поступаете так , как с собачкой , сегодня хочу , завтра не хочу . Возможно я ошибаюсь но с написанного Вами я понял именно так

Sorbonna

Цитата: Сэм от 21 июня 2013, 00:48:33
Sorbonna , он так побегает немного и уйдет на всегда если не будет видеть перспектив каких либо . Смотрите с другой позиции , если бы Вас извиняюсь за грубость но похоже Вы с ним поступаете так , как с собачкой , сегодня хочу , завтра не хочу . Возможно я ошибаюсь но с написанного Вами я понял именно так

Нет, нет,нет) Перспектив куча, эмоций положительных море и я ж взаимностью отвечаю от чистого сердца,так сказать, всегда хочу). Просто человек он такой, сомневающийся и боящийся привязанностей. Про чистку тараканов читала, пока не хочу. Сначала своих бы почистить...
Но вызов хорош, на следующее утро столько добра шло от человека, даже слова проскочили, которые обычно "старый солдат" говорит с большой сложностью). Думает обо мне, значит)

Сэм

Sorbonna , вызов это просто вызов и не более , человек пришел отметился , что пришел и пошел дальше заниматься своими делами . Если уже делать вызов то его надо как то подкреплять . Это как вызвать сантехника когда потек кран , он пришел сделал работу и ушел . Все . На этом его миссия закончена и он может прийти когда опять его вызовут на ремонт водопровода , а то я смотрю что большинство расценивают вызов как полуприворот или еще что то аналогичное .

Sorbonna

Спасибо за ответы!

Разницу вижу, привороты не мое по личным соображениям.

Perl

Мама с племянником уехали отдыхать, обещали написать смс как приедут. Не написали, а телефон был почему то не доступен. Вызов сработал в течении суток.  Написали что все хорошо.  :)

gygy3

у меня кролик очень гордый и упертый, да еще были в ссоре с ним.первый никогда бы не написал!
оговорила, чтоб в течении 2х дней написал с любым предлогом.
Формула сработала часов за 20! Написал!
Моему восхищению нет предела! Благодарность авторам!

Тигровая

Отчитаюсь о применении формулы, вчера нанесла формулу на листок с данными, оговорив чтобы позвонил или написал мне, недавний знакомый с которым начали общаться, что то несколько дней он мне не звонил (хотя по работе видимся каждый день) вот и решила испробовать. В итоге позвонил и пришел, сказал что спал, проснулся и не мог заснуть вот и позвонил мне, сработало в течении 2-3 часов.  :) Сэм вы чудо, моя благодарность!
Нету ничего невозможного!

Харвард

Объясните пожалуйста что значит,- руны работают попарно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status