Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов

Автор Сэм, 25 апреля 2012, 00:27:51

« назад - далее »

Сэм

Chudesnayali , Вы внимательно читали описание формулы ? Там явно написано " если человек будет думать о Вас "  только тогда формула сработает и никак по другому .
Чистка поможет
Все будет правильно , на этом построен мир

Рейгар

Сработало почти моментально на огурце. Спасибо!! :-*

Kantrin

А у меня перестал работать на кроля, к сожалению. Знаю точно, что думает и переживает, но перебарывает((. Хорошая формула, результат был очень быстрый
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Green136

Спасибо огромное автору!!!
Нанесла на огуречик и спустя 5 часов кроль сам написал. Но при это я точно знала,что он обо мне периодически думает. Теперь буду пробовать на каком-нибудь более сложном объекте в сочетании с внушением.
Потрясающая формула!!!

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: Kantrin от 23 мая 2014, 12:35:07
А у меня перестал работать на кроля, к сожалению.

Может иммунитет выработался. Попробуйте его почистить .

HELL_ANGEL_666

Приветствую всех. Формула однозначно рабочая,правда сработала не так как я хотела. Ставила задачу чтоб любимый мужчина дал о себе знать,скучаю по нему очень,он оборвал все контакты а я  две недели места себе не находила.  Активировала сожжением,через три дня мне пишет бывший знакомый по роботе с которым пол года не виделись мол любит меня забыть не может как ни пытался, я нагрубила думала отлипнет, а нет настаивает на встрече. Не ожидала такого результата. 

HELL_ANGEL_666

Буду тестить на другом кроле,отпишусь.

HELL_ANGEL_666

Свершилось таки! Через 3 недели любимый мужчина вышел со мной на контакт,  говорит месяц был напряженный,но думал обо мне. Автору благодарочка.

Astlanda

Объект объявился через 2 месяца!
Все же думаю, что это руны, а не совпадение.
С кролем я не  виделась 2 года. Получилось так, что через месяц после нанесения формулы, я нашла новую работу и в соц. сети об этом написала. Вдруг еще через месяц мне из приемной приносят подарок совершенно без повода и говорят, мол, просили передать вам вот это с такими-то словами. Я называю имя и спрашиваю он ли был. Мне отвечают, что не знают имени. Но слова были такие, что я 100% ни с кем не могу спутать, что это именно он. Вечером написала в соц. сети слова благодарности, прочел, но ничего не ответил.

Nel

Наносил на фото в компе, в программе поинт) Сработал через 2-3 часа, кролик вышла на связь написав мне несколько нелепых сообщений, хотя до этого игнорила 2 суток. Сейчас продолжается игнор, но это уже другая история. Работает!!!!!! :D
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

RainTear

Расскажу забавный случай с этим вызовом. Нанесла вечером и забыла.. Кролик закатил в соц.сети истерику на следующий день, что его все обижают, я психонула и хотела письмо кинуть в почтовый ящик с шоколадкой, мол успокойся, ребёнок. А про вызов забыла! Но было чувство, ещё когда ехала (а ехать далеко), что сейчас увидимся, хотя и не планировалось. И что вы думаете? Встретились в подъезде у его почтового ящика!
У меня ни один вызов не работает, как положено. Но некоторые (в том числе и Ваш) повышают вероятность встречи, если она возможно.
Подобный случай был через 2 месяца. Тоже поставила и забыла, прошло дня 3. После работы решила в парке недалеко от дома прогуляться, там никого никогда не встречаю из знакомых. А это встретила знакомых, которые мне поведали, что и кролик мой гуляет недалеко. Я крайне удивилась. Встретиться именно тогда не хотелось, я была замученная и ненакрашенная, плюс инфа о кролике нелицеприятная вылезла..  Но, по закону жанра, я целый час в парке от него убегала, и уже в темноте он меня "нашел" и впервые за историю знакомства подошел обнял
Вот такой вот интересный двойной опыт. Вроде как сведение дорог

Esma

Уважаемый Сэм, уважаемая Прозерпина!
Уважаемые практики!

Скажите, а формулы вызовов вообще относятся больше, скажем так, к "тёмной стороне" или "светлой стороне"? Я не любительница вредящих формул,ставов,обрядов и тп. Но вот задумалась про вызовы, к коим они относятся?Есть ведь влияние на волю, выбор?

Почитав комментарии конкретно к этому Вызову, я так поняла, что именно этот Вызов сработает лишь в случае, если человек сам подумал об операторе.Т.е. получается этот конкретный Вызов - всё-таки "светлая сторона"? 8) ???
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Сэм

Esma , как по мне то больше нейтральная работа формулы но ближе к светлым
Все будет правильно , на этом построен мир

Serka

Сработал немного странно и не так, как хотел.  ???
Но тем не менее сработал, благодарю. Однозначно став рабочий.  8)
Кстати, что удивило, сработал минут за 40  :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Serka

Для того, чтобы убедиться, поставил вызов вчера ещё на одного человека. :)

Не общались и не пересекались никак полгода. Сработал сегодня, человек написал мол: "Привет. Как жизнь?"
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать 8) ::)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status