Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Светлячок

Уважаемые Прозерпина,Tanya признательна Вам за разъяснения. Став успешно предан огню с благодарностью к рунам. Будем действовать в другом ключе.

Во-Аель

Уважаемая Прозерпина, а против непрогляда будет работать?) По диагностике результат получу через сны. Но, хотелось бы еще мнение опытного человека услышать.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прозерпина

Цитата: Во-Аель от 06 июля 2012, 00:43:18а против непрогляда будет работать?)
да будет - тут задействуются событийные ряды. магическим способом нельзя если узнать, то событийные ряды всегда несут инфу в жизни)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Heksen

У меня став "На получение знаний и пророческой мудрости" на бумажке 3-и сутки, можно ли одновременно еще и иметь на себе "Айсберг", если оба става нужны для получения информации по одной и той же проблеме?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Прозерпина

Цитата: Heksen от 07 июля 2012, 11:54:38У меня став "На получение знаний и пророческой мудрости" на бумажке 3-и сутки, можно ли одновременно еще и иметь на себе "Айсберг", если оба става нужны для получения информации по одной и той же проблеме?
да можно)) наши вязи между собой не конфликтуют
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Monavie_2011

Лина!  :)
Я правильно поняла, что можно оговорить "до момента сжигания"... А то как попрёт инфа, до боли не приятная  ;)...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

можете поставить формуле и тормоза. но если вы не хотите знать инфу из-за которой вы и ставите формулу, то зачем тогда ставить вязь???

Monavie_2011

Вчера только ознакомилась с данной темой и сразу поставила став. Ситуация была таковой. Я поругалась с дочкой и она ушла из дома. Ночь не ночевала, я обзванила всех подруг кого знаю, но никто не в курсе где она  :( Зашла сюда на сайт и набрела на "Айсберг" - поставила став около 21:00. С намерением узнать местонахождения дочери  ??? В 23:20 дочь позвонила сказала, что у неё всё хорошо и она останется у Влады.  :D  Пошла я спать спокойная, а сегодня утром руны отпустила с благодарностью  ;)
Лина молодец  :) Благодарю за шедевры  :D

Цитата: Прозерпина от 08 июля 2012, 19:57:20
можете поставить формуле и тормоза. но если вы не хотите знать инфу из-за которой вы и ставите формулу, то зачем тогда ставить вязь???
У подруги проблемы с мужем. Вот и думаю на неё поставить, конечно с её разрешения. Но с одной стороны хорошо если узнает в чём причина всех проблем... Но с другой не понятно какие причины вылезут... Подозрения у нас только... Но как говорится "У реальности есть граница, у воображения границы нет!"  :o
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Tanya

Цитата: Monavie_2011 от 09 июля 2012, 11:55:46"У реальности есть граница, у воображения границы нет!"  :o
став вам покажет суть проблемы то что скрыто от глаз,а не воображение и между прочем отлично покажет

Monavie_2011

Цитата: Tanya от 09 июля 2012, 13:15:51
став вам покажет суть проблемы то что скрыто от глаз,а не воображение и между прочем отлично покажет
Вы немного не так поняли меня. Я и имела в виду, что когда есть какие то подозрения, но не знаешь точно и начинаешь включать воображение у которого как известно нет границы. Так вот чтоб не включать воображение, я и хочу поставить став, чтоб знать реальность, а не "догонять"  :(

Tanya

ну так я вам так и ответила :),реальность он вам покажет...

YA

Цитата: Tanya от 10 июля 2012, 11:19:27реальность он вам покажет...

Истину во всех ее проявлениях!!! Уважаемые Сэм и Прозерпина Оргромно Спасибо за Вашу формулу и Ваш труд!!!! Может кому-то будет интересен мой опыт, но с по мощью этой формулы за пару недель я поняла то, что не понимала, во что не верила, не хотела поверить 1,5 года!!!!

Причина использования - кроль (знаю,банально)), хотела прозреть,т.е. увидеть его истинное отношение и все в этом духе. Когда наткнулась на асйсберг (только картинку открыла) он мне позвонил и сказал -Я к тебе не как к уличной девке отношусь - и в процессе разговора с ним я уже стала формулу чертить)))
Буквально на след день после нанесения,пошла череда событий и люди мне сказали,что судя по твоим аргументам - ты на мир по другому смотришь))
Вранье стало вылазить (и по мелочам и глобально) - человек ВСЕГДА врет, с такими людьми по жизни старалась не общаться, и тут задумалась! Стали откуда-то всплывать его бывшие барышни и связи, о которых узнав,меня аж покоробило - это выше моих сил. Стала натыкаться на какие-то поступки,которые он всегда делал,а тут просто ужасалась и говорила,что так нельзя - он шутил  на тему,что ты другой на глазах становишся))  и ведь реально стала!!! Просто много писать придеться,но по факту - формула помогла лучше,чем чистки,перезагрузки и отсуды!!!! Появилось волшебное ощущение независимости -смотрю на кроля,как на табуретку и ни чего не чувствую )

Кстати, по мимо кроля еще на многие вещи (работа например) тож стала немного по другому смотреть, стала больше чувствовать людей, их отношение ко мне, такое ощущение,что мысли сами по полочкам в голове раскладываются ))+ появилась уверенность и самооценка повысилась!!!

Еще раз, Уважаемые Сэм и Прозерпина, Огромное,ВАМ, СПАСИБО! За ваши работы, за то,что делитесь ими, даете советы, тратите свое время и внимание!!
С искренней благодарностью и уважением к Вам и Вашим работам! 

Рай всегда не здесь!

Юлиана

наносила формулу на тело черным маркером на живот, эффект был, но получается как то негигиенично да и все смывается из за такой жары, можно ли просто на свое фото и носить с собой?

Сэм

Юлиана , можно на пластырь и приклеить куда Вам захочется
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 17 июля 2012, 10:11:59можно ли просто на свое фото и носить с собой?
можно, можно и на браслет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status