Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Мурррашка

Ещё раз благодарю авторов за работу. Сегодня утром подумала, что давненько я не слышала о себе ничего плохого. Решила нанести став, вспомнила, как выглядит, визуализировала на себе (там же, где делала в прошлый раз) с мыслью, что неплохо бы узнать, что против меня замышляют в очередной раз. И пока искала маркер, отвлеклась туда-сюда, и забыла нанести на себя. Но! Став сработал и так - когда была на улице, подошла соседка (которую очень давно не видела, да и отношения, мягко говоря, в последнее время были натянутые). Узнала от неё последние сплетни, и выправила ситуацию, которая могла повредить моей репутации (опять, как и в прошлый раз очень вовремя). В разговоре удалось сменить её гнев по отношению ко мне на милость без ущерба для себя и более-менее выровнять отношения, что и было нужно.

musia

Цитата: AN-NA от 24 апреля 2012, 07:01:40А можно нанести этот став на фото бывшего мужа? Я хочу,чтобы до него,наконец,дошло,что его нынешней жене и ее сыну он нужен только ради денег. Хочу,чтобы он понял,что и она,и ее мать (его теща),бегают по колдунам-привораживают его и пакостят мне и нашей дочке

Присоединяюсь к вопросу - если не на себя, а на другого человека( фото) нанести, чтобы "прозрел"? Кто-то уже пробовал - и есди - ДА, то как оговаривали и был ли результат? Если форумчане никто не попытался именно так использовать данное чудо-"зеркальце-скажи,да всю правду доложи...", и результатами не поделятся, тогда присоединяюсь к неотвеченному вопросу AN-NA, и прошу многоув. Прозерпину или Сэма дать комментарий, т.е. "отмашку" нам, страждущим, именно в таком аспекте применения формулы...Буду весьма признательна +, и, полагаю, не я одна....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Tanya

Цитата: musia от 17 июня 2012, 02:51:49
Присоединяюсь к вопросу - если не на себя, а на другого человека( фото) нанести, чтобы "прозрел"
Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 12:05:55как таковое он запускает механизмы другого событийного ряда так, что бы человек на котором данный став видел и знал что происходит вокруг него в истинном свете а не в искаженном.
все же написано оговор только на человека которому делаете

Сэм

musia , на другого можно , только поймет ли тот другой ? Иногда бывают такие ответы что не сразу сообразишь от чего так . Все можно узнать в процессе работы формулы . Каждый человек индивидуален и результаты также будут разные в зависимости от постановки задачи формуле .
Все будет правильно , на этом построен мир

Лилиана

Благодарю авторов!!! Все сработало в лучшем виде, совершенно случайно узнала такие вещи о которых даже подумать не могла!

Heksen

А мне до конца непонятно вот что - если хочешь узнать планы другого насчет тебя, или что он замышляет во вред тебе, то наносить став на себя или на фото того, другого? 
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Tanya

Цитата: Heksen от 05 июля 2012, 15:03:16
А мне до конца непонятно вот что - если хочешь узнать планы другого насчет тебя, или что он замышляет во вред тебе, то наносить став на себя или на фото того, другого?
хотите узнать вы, значит наносите на себя с соответствующим оговором,другой человек и так знает что хочет насчет вас ;)

Светлячок

я наносила на фото человека,планы которого мне надо узнать в отношение своей ситуации и оговаривала в этом же контексте,разве так не правильно?
До этого использовала этот став ,чтобы прояснить ситуацию в общем(ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРАМ ЗА СТАВ)-узнала всех действующих лиц,теперь решила на конкретного человека поставить чтоб узнать уже точнее его замыслы.
Надеюсь в этом ключе став сработает точнее.

Изначально наносила став на листок ,оговорив показать причины которые мешают нам быть с мч. Выяснились подробности и нарисовалась соперница. Нашла её фото в сети. Сейчас поставила став именно на её фото с оговором узнать её замыслы в отношение меня,мч и наших с ним отношений. A вопрос задала исходя из ответа что став надо ставить именно на себя. Но думаю так точнее будет привязка к человеку чьи планы нужно узнать.

Прозерпина

Цитата: Heksen от 05 июля 2012, 15:03:16А мне до конца непонятно вот что - если хочешь узнать планы другого насчет тебя, или что он замышляет во вред тебе, то наносить став на себя или на фото того, другого?
на себя. если наносите на него, то это ОН узнает а не вы.
Цитата: Светлячок от 05 июля 2012, 17:21:19Сейчас поставила став именно на её фото с оговором узнать её замыслы в отношение меня,мч и наших с ним отношений.
переделайте, наносите на себя - для того что бы вы узнали о планах, а не ваша соперница.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Светлячок

Цитата: Прозерпина от 05 июля 2012, 21:17:21переделайте, наносите на себя - для того что бы вы узнали о планах, а не ваша соперница.

мои планы только ,чтоб она его выгнала)))при чем которые ей известны
Признательна за совет,уважаемая Прозерпина.
А в чем может быть подводный камень,ведь нанося на её фото,я четко оговорила что мне становятся известны её планы,хотя из общих точек соприкосновений лишь молодой человек,который пока ушел в подполье и молчит...

Прозерпина

Цитата: Светлячок от 05 июля 2012, 21:22:16А в чем может быть подводный камень,ведь нанося на её фото,я четко оговорила что мне становятся известны её планы,

Цитата: Светлячок от 05 июля 2012, 21:22:16

дело в том что эта вязь работает НА того на кого она наложена. она дает инфу тому кто является носителем этой вязи))) если хотите что она выгнала его - то нанеся на нее оговорите что бы она узнала о вашем романе)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Светлячок

Цитата: Прозерпина от 05 июля 2012, 21:26:23то нанеся на нее оговорите что бы она узнала о вашем романе)

в том то и дело,что она знает и выгнала после применения чм отворотов,НО тогда я лишь знала,что есть кто-то не имени не истинной ситуации.(как раз на тот момент ставила Айсберг на ситуацию в целом). Сейчас она знает и про меня и про наш роман...просто сложилось так ,что он опять вернулся туда,а мне нужно знать её планы относительно всего.Сама я на контакт с мч не иду,хотя и могу и знаю,что ответит.
Возможно ли поставить два става:
1.На её фото с оговором,чтоб вскрылись её замыслы ( там еще та ушлая девушка )
2.На себя,с оговором,чтоб мне пришла инфа
или это уже будет перебор?

Прозерпина

Цитата: Светлячок от 05 июля 2012, 21:31:141.На её фото с оговором,чтоб вскрылись её замыслы ( там еще та ушлая девушка )
на СЕБЯ но с оговором что вы хотите узнать все ее планы.

на тему ее планов, кому вы хотите их показать?

Светлячок

Цитата: Прозерпина от 05 июля 2012, 21:35:20на тему ее планов, кому вы хотите их показать?

скорее всего,когда применила став, провела аналогию с чм,так сказать есть фото,привязка к объекту и чтоб долго во тьме не блуждать,есть Ж и нужно именно о неё мне узнать подробности её действий...как-то так...

Переделаю как Вы говорите,т.к. работа в двух направлениях ведется,а вот информации мизерно...

Признательна Вам за советы.

Tanya

Светлячок в составе формулы руна Гебо которая помогает получить помощь и инфу от высших, чтобы вы могли узнать и понять выход из ситуации, вот поэтому то на себя и наносить...вы должны понять, а не соперница ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status