Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Алика

Приветствую создателей става!!! Я новичок, но очень бесстрашный, многое стараюсь испытать на себе. Утром нанесла ваш став на себя, оговор был не конкретный, а в общем обо всем. К обеду пошла информация - обо всем, но объединенная обшим знаменателем. Первый знак получила из интернета, потом голова сама начала работать. Очень хочешь денег - не получишь, очень хочешь личную жизнь - не выйдет, очень хочешь чего-либо - держи карман шире. А причина известна всем, просто про нее многие забывают. Желания и "хотения" нужно отпускать, тогда не будет избыточного потенциала в одну сторону и недостатка для исполнения желаний в другую сторону. Простой пример: на меня не действует ни один став для похудения, потому, что я слишком хочу похудеть. Благо дарю Вам за ваши работы. Теперь постараюсь на некоторое время "отпускать" формулы в свободное плавание, думаю результат будет лучше.

Tanya

Цитата: Алика от 30 мая 2012, 22:37:11
Я новичок, но очень бесстрашный, многое стараюсь испытать на себе.
Желания и "хотения" нужно отпускать, тогда не будет избыточного потенциала в одну сторону и недостатка для исполнения желаний в другую сторону.
ну вы бы поосторожнее так с бесстрашием диагностику делайте мало ли что...
по поводу хотения если уж хотеть и отпускать тогда и к цели не придешь, насчет деняг хотите и не получите тут спорный вопрос, мало ли, у вас канал закрыт, почистить наладить и работать и будут вам деньги, может став вам так и показал открыл глаза так скажем, но это исключительно мое ИМХО...

Прошу прощения у модераторов если посчитаете флудом то не кто не против о перенесении комментария в соответствующий тему   :)

Алика

Tanya, благодарю Вас. Диагностику я делаю постоянно. Деньги я просто привела для примера. Вообще у меня проблемы с вредными привычками и характером. Я долго ходила вокруг да около, а формула резко открыла мне глаза. Чем сильнее я хочу стать лучше ( и чем сильнее этого хочет моя мама ), тем больше меня тянет быть хуже. А хочется просто быть самой собой, без всяких лучше или хуже.

Владлена

Здравствуйте Лина, хотела отписаться по ставу,интересная вещь, мне очень понравилась , а именно при диагностики слова прямо сами собой вылетают, и еще другие конечно вещи были, проносила став, 1,5 недели. НО почему-то в последнее время у меня появилась агрессия. Вы не подскажите с чем это связано.

Прозерпина

Цитата: Владлена от 31 мая 2012, 21:35:09НО почему-то в последнее время у меня появилась агрессия. Вы не подскажите с чем это связано.
какой был оговор когда наносили??? если носили постоянно то добавляли ли что еще на себя из других ставов???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Владлена

Только  4 день стоит, став на удачу, а так больше ничего.

Прозерпина

Цитата: Владлена от 31 мая 2012, 21:42:41
Только  4 день стоит, став на удачу, а так больше ничего.

так как агрессия проявилась только в конце то могли просо два става не подойти (когда они два одновременно), а возможно пошел упадок энергетики (агрессия иногда бывает как бы побочным явлением), поставьте пока целительные (дополните), и посмотрите как и что.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ЯСНА

очень интересно было наблюдать за результатом )

многие знакомые вещи,ситуации начинаешь воспринимать с другого ракурса.
пришла новая инфа на которую следовало бы обратить внимание...

наносила на себя .носила в течении 3 -х дней.сработал в день нанесения.

Владлена

Здравствуйте Лина. Ну вот сделала диагностику после работы става Айсберг и хочу вот что сказать. На мне став Айсберг, лег как очевидная порча, почему сейчас обьясню.
1. до того как поставить Айсберг, была чистка и поставлена защита, при том что если бы были воздействия я бы это поняла.
2. Началась страшная агрессия на всех родных, а именно Эйваз и лег  порчей.
3. Здесь получается, Игуз перекрывается  Эйвазами,  как бы вы их не оговаривали, Эйвазы они и в Африке Эйвазы
4. Такую композицию Эйвазов, я встречала на чистке Т-12 Э-4 , но здесь то что убивать?, вы просто на руну плодородия, поставили двойной замок, вот и вся его "прелесть".

Мурррашка

Добрый день. Благодарность автору за став. Нанесла вчера вечером, оговорила на конкретную ситуацию. Утром пошла в правление решать некоторые вопросы, так мало того, что меня стали воспринимать нормально, а не как врага, так председатель ещё отдал мне заявление моей соседки (с обвинениями в мой адрес), чтоб не решать его всем составом с вызовом меня, а мирно разобрались на месте с этой кляузой. Таким вот образом пришла информация о том, как мне пытаются портить репутацию :)) И появились мысли, как огородить себя от этого. Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Владлена от 02 июня 2012, 15:17:44Здравствуйте Лина. Ну вот сделала диагностику после работы става Айсберг и хочу вот что сказать. На мне став Айсберг, лег как очевидная порча, почему сейчас обьясню.
если вы делали диагностику поле то почему не сделали диагностику до применения става?

и вы первая у которой такая реакция на этот став.

если вы практикуете руны то должны были помнить о простом - диагностика до применения любого става. на форуме вы давно, значит азы должны были помнить, советы даете, значит тоже должны помнить о азах в магии,  раз вы не сделали то у меня возникают вопросы - тем более вы сами диагностите людей, и вы только через полторы недели вдруг заметили что что-то не так?

трактовки из мантики отличны от трактовок рун в магии, так же как и то, ИК можно применять по разному. поэтому не надо мне ссылаться на мантическое значение руны.

но вернемся к Руне Эйваз которая как вы утверждаете легла на вас порчей. Напомню вам гальдр данной руны -

Ведомо мне, что враг в жизнь твою может ворваться. Тис призови, он тебя защитит, дав тебе действий Свободу, чтобы победу ты одержал.Мудрость познать ты решил – хорошее дело, сможет и здесь тебе руна помочь, коли решишь ты идти вверх или вниз по Священному Древу, чтобы познать мудрость Одина, в жертву которой он глаз свой принес.

странно что эта руна вдруг легла на вас порчей)) так же как и вдруг гебо тоже получается легла на вас порчей..

ну теперь благодаря вам я знаю еще одну самую страшную руну))) не считая хагал, беркано, рун бантиков и маназ))) это руна Эйваз

но в любом случае вопрос остался вопросам - почему же вы диагнозист вдруг только через полтары недели вспомнили о диагностике и + к этому приводите мне работу мантика Серафимуса как пример?)))

Сэм

Складывется такое впечатление что руны даны для того чтоб люди друг друга уничтожали потому как большая половина футорка черные и страшные ( по убеждениям некоторых магуев ! Которые полный ноль в магии и пытаются что то кому то навязать ) руны которые ни в коем случае нельзя применять в благих намерениях . ( Так и хочется выматериться очень сильно на тех кто Вам этот бред по на придумал ) . У Вас мог быть просто конфликт формул или не правильный оговор и не более . Эйваз это в первую очередь защита со всеми вытекающими .
Нет слов......
Все будет правильно , на этом построен мир

Владлена

Ну вот по  О.Шапашникову, в основном Эйвазы присутствуют только в порчах

Нанесение вреда

1. Остановка ("Ледяная тюрьма")     Nauthiz-Isa-Nauthiz     Подробнее >>

2. Проклятие     Isa-Nauthiz-Thurisaz     Подробнее >>

3. Отработка грехов     Nauthiz-Hagalaz-Nauthiz     Подробнее >>

4. Поражающие руны     Thurisaz-Hagalaz-Eihwaz     Подробнее >>

5. "Волчий крюк"     Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz     Подробнее >>

6. Закрытие дороги     Raidho-Hagalaz-Eihwaz     Подробнее >>

7. Остановить отъезд, прекратить движение человека либо субъекта    Isa-Raidho-Isa     Подробнее >>

Ну и дальше диагностику делаю, но я и с духами общаюсь. На что мне конкретно был дан ответ. Я конечно же не ас, но работаю потихоньку.
Мы все на ошибках учимся. Поэтому я вам просто отвечаю что получилось у меня.

Диагностировала так поздно только потому что стояла защита, и в конечном итоге так как сама на себя нанесла она сразу не почувствовала, ну и где-то мое упущение.
А Серафимиуса вспомнила так как начала разбираться в чем причина.

Сэм

Владлена , ножом также можно резать хлеб чтоб поесть , а можно убить человека . Это не значит если кто то постоянно использует какую то руну для порч то значит это рана порчельная . Посмотрите в нашем разделе есть формула на получение знаний , там в центре Хагал , и ничего , дает тот результат какую программу мы в него закладываем .

Серафимиус мантик и он путает мантическую трактовку с магической , а разница очень большая
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Владлена от 02 июня 2012, 16:11:03Нанесение вреда 1. Остановка ("Ледяная тюрьма")     Nauthiz-Isa-Nauthiz     Подробнее >> 2. Проклятие     Isa-Nauthiz-Thurisaz     Подробнее >> 3. Отработка грехов     Nauthiz-Hagalaz-Nauthiz     Подробнее >>  7. Остановить отъезд, прекратить движение человека либо субъекта    Isa-Raidho-Isa
где эйваз???

дальше тот же Шапошников)

RAIDHO-EIHWAZ-LAGUZ: Руны Прибоя. Защита в путешествии

Это порча???

НЕУЯЗВИМОСТЬ В БОЮ: TIWAZ-EIHWAZ-LAGUZ или это?

ANNAZ-EIHWAZ-EHWAZ. NAUTHIZ: для начального обучения шаманским путешествиям. нет))) наверное это)))

теперь о тех моментах когда Эйваз перевернута - опять же по Шапошникову

Eihwaz перевернута.

ПЕТЛЯ ПОРАЖАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ: JERA-EIHWAZ-JERA

УНИЧТОЖЕНИЕ СВЯЗАННОГО ПРОТИВНИКА: ISA-EIHWAZ-ISA

НЕИЗБЕЖНАЯ ДОРОГА К ГИБЕЛИ ИЛИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ ПРОБЛЕМАМ: RAIDHO-EIHWAZ-RAIDHO

НЕМИНУЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЛЧИЙ КРЮК: NAUTHIZ-EIHWAZ-NAUTHIZ

ЗАКРЫТИЕ ДОРОГИ: RAIDHO-HAGALAZ-EIHWAZ

Eihwaz не перевернута

НЕМИНУЕМАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ, ПЕРЕМЕНЫ: NAUTHIZ-EIHWAZ-NAUTHIZ

Тут речь идет о позитивных переменах, применять с осторожностью.

ИЗМЕНЕНИЯ С ОДОБРЕНИЯ БОГОВ: ANSUZ-EIHWAZ-ANSUZ

АМУЛЕТ ДЛЯ ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ: EIHWAZ-LAGUZ-RAIDHO

ДЛЯ ШАМАНСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: EIHWAZ-EHWAZ: NAUTHIZ-MANNAZ-EIHWAZ-EHWAZ

Так говорите Шапошников утверждает что только порчи делать с этой руной?)))
Нет, он показал разнообразность применения, но и то, даже в этих вариантах можно использовать с разным направлением)

Цитата: Владлена от 02 июня 2012, 16:11:03Диагностировала так поздно только потому что стояла защита, и в конечном итоге так как сама на себя нанесла она сразу не почувствовала, ну и где-то мое упущение. А Серафимиуса вспомнила так как начала разбираться в чем причина.

вы мне говорили что защиты не было до этого)) теперь есть защита - я говорила что возможен конфликт между формулами. Серафимус это мантик, поэтому я не рассматриваю его ставы (он отталкивается от мантической трактовки.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status