Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Сэм

Daisy , пока не покажет все о чем просили , потом можно перепрограммировать на другой вопрос .
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Daisy от 04 мая 2012, 15:15:48П.С. На сколько максимум можно наносить этот став? Я поставила ее своему родственнику, информации идет много, как для его пользы, так и для моей, но как долго держать его, пока информация не закончит поступать или есть какие-то временные рамки?
лично я носила 3 недели не снимая. последствий не было. сняла так как начинала тест другой формулы. на мой взгляд если у вас лично есть потребность в освещении другого вопроса, то нанесите на себя с другим оговором.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Soaring

Отличный просто став,благодарю.
Главное оговорить, что конкретно интересует.А я оговорила на общее и все тайны полезли наружу обо всем.
Очень помог мне в магической практике,никак не могла понять в чем причина и где решение этой проблемы и ответ пришел :)

lady_blackdress

Цитата: Soaring от 09 мая 2012, 11:43:37

А я оговорила на общее и все тайны полезли наружу обо всем.

Так же "пожадничала" три недели назад, не скажу что на меня посыпалась информация, а вот что обострилось интуитивное чутье (которое спит последние лет сто ,это да)

Другая

Мне став жестко так показал истинное лицо любовника. Бывшего уже. Не знаю, радоваться сейчас или плакать. Пока больше на второе тянет :'(
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Прозерпина

посмотрите с другой стороны - вы узнали это сейчас а не потом... потом когда было бы поздно....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

krans

Цитата: Другая от 18 мая 2012, 01:00:33
Мне став жестко так показал истинное лицо любовника. Бывшего уже. Не знаю, радоваться сейчас или плакать. Пока больше на второе тянет :'(

Подскажите пожалуйста как вы оговаривали?

Другая

да я понимаю, что хорошо, что увидела. :).А с оговором просто - став нанесла на его фотку со словами: "Гюльчатай, открой свое истинное личико".
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

samka77

Уважаемая Прозерпина, Благодарю, за хороший став и прошу помощи, Мне нужно помочь умершему прадеду моей дочери, выйти на связь с отцом моей дочери, просит совершить обряд, я к нему обращалась неоднократно за помощью, на связь с нами он выйти смог, а вот с внуком сложнее. Подскажите пожалуйста, как мне быть в данной ситуации? Он прекрасно знает что я работаю с рунами и попросил найти обряд для выхода внуку.

Naara

Отпишусь тут  тоже Пользуюсь ставом уже довольно таки давно ,что мне в нем нравиться  я инфу получаю через сны и просто .Сегодня например видела одну знакомую  знаю что эта  знакомая очень хочет детей но нету у нее их пока что    а сегодня показали ее с мужем на фото и что она в руках держит ребенка показали на фото .Правда я не знаю что это будущее ее или ее мысли . Это вообще очень мала часть их того что показывают,и у мня пошли что не то сны а больше как какие то астральные проекции что ли , оговаривала я  как в оговоре по руно .Если все еще это делать с магмой на открытие (я так себе по крайней  мере делаю) заблокированных способностей то весьма очень получается хороший эффект.Так что я это подсела   на магму и этот став ..  ;D
Лс закрыта

Другая

Воистину возможности става безграничны) Проревелась я, а став мне дамочку показывает, что на кролика колдует. Четко так, что делала-делает. Так мадама еще во мне соперницу увидела, полетела порчи ставить...А я-то, глупая, не знала, откуда ветер дует. В ту сторону не смотрела. Ну пусть теперь бегает. Это ее выбор

ahava

став был нанесен на левое плечо 24 апреля, оговорен до получения инфы, сам стерся и я его ни разу не подправляла, а потом просто забыла, и поверх него уже куча всяких других ставов перебывала. и вот сегодня произошло именно то, что  написано ниже:
Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 12:05:55
Показывает очень интересно - вам вдруг скатывается неожиданно информация, или вы вдруг просто нечаянно меняете свои привычки (например идете другой дорогой, и т.д.) и получаете информацию, помимо того, что вы получаете информацию, этот став изменяет ход событий который может позже нанести вам вред. Он помогает решать те проблемы которые у вас уже возникают из-за действий других людей....
поскольку я т.н."мертвая точка в пространстве", т.е. никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, то и соответственно результаты имею только через интернет и в течение  долгого срока. это не потому что у меня долго раскручивается, а именно потому, что у меня низкий уровень социальной активности, но то, как  я сегодня "пошла другой дорогой" в сети, набрела на очень грамотных людей и мне прямо в течение 10 мин. объяснили всю мою проблему, да еще с конкретными рекомендациями, и даже сообщили, что по моей проблеме уже создан прецедент.., в общем, все это поразило меня до кончика хвоста. а я и не подозревала, что все так плохо...
так и хочется сказать: верните мне розовые очки!!!

Прозерпина

Цитата: юлия 72 от 30 мая 2012, 00:24:24так и хочется сказать: верните мне розовые очки!!!
значит сделайте оговор что бы дала инфу как выйти с наименьшими потерями для вас

ahava

Цитата: Прозерпина от 30 мая 2012, 00:26:49
значит сделайте оговор что бы дала инфу как выйти с наименьшими потерями для вас
так и было оговорено: данный РС показывает истинное местоположение моих денег в пространстве, показывает мне всю ситуацию, все, чего я не знаю, все, что от меня скрывает (Имя), показывает возможности для возврата денег или показывает людей, могущих посодействовать возврату моих денег, а также данный РС меняет всю ситуацию в мою пользу. (так у меня в тетрадке записано:))

Прозерпина

Цитата: юлия 72 от 30 мая 2012, 00:34:13все, чего я не знаю, все, что от меня скрывает (Имя), показывает возможности для возврата денег или показывает людей, могущих посодействовать возврату моих денег, а также данный РС меняет всю ситуацию в мою пользу.

Цитата: юлия 72 от 30 мая 2012, 00:24:24но то, как  я сегодня "пошла другой дорогой" в сети, набрела на очень грамотных людей и мне прямо в течение 10 мин. объяснили всю мою проблему, да еще с конкретными рекомендациями, и даже сообщили, что по моей проблеме уже создан прецедент..,
думаю он вам показал как действовать. и если создан прецедент, то для вас уже плюс....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status