Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

нюша

Уважаемая Прозерпина, а можно этот став нанести на судью, чтоб ей доставерная информация шла о деле и ситуации котурую она разбирает.

Прозерпина

Цитата: нюша от 02 июня 2012, 16:47:22Уважаемая Прозерпина, а можно этот став нанести на судью, чтоб ей доставерная информация шла о деле и ситуации которую она разбирает.
можно попробовать. дело в том что вязь применяли к партнерам что бы они увидели невиновность своей партнерши... но на судью нет, не было еще вариантов воздействия, но попробовать можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

нюша

Там просто ситуация такая, что адвоката нет и обвеняемый защищается сам, а дело изначально сфобриковано следователем и прокуратура не хочет разбиратся кто прав а кто виноват. Поэтому и хочу попробывать на судью.

Прозерпина

Цитата: нюша от 02 июня 2012, 17:55:54Там просто ситуация такая, что адвоката нет и обвеняемый защищается сам, а дело изначально сфобриковано следователем и прокуратура не хочет разбиратся кто прав а кто виноват. Поэтому и хочу попробывать на судью.
думаю вам надо комплекс работ. на судью да, но в оговоре указать что бы он видел где в деле идет не состыковка в показаниях, где дело шито белыми нитками.. на обвиняемого что нибудь для красноречия, и что бы он тоже видел где идет не состыковка в показаниях и где надо нажимать на свидетелей..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Капелька

Данным ставом пользуюсь уже около 6 недель. Могу сказать сразу, что он не энергозатратный. Всех ситуаций, которые были в течении этого промежутка времени, не упомнить, но опишу последние недели.
На работе стало легче понимать что и как делать и кому что можно сказать. Словно чувствуешь что истинно человек желает тебе и как относится. Всплыло несколько фактов и сплетни... Радует что при данных событиях впервые начальство встало на нашу сторону и видел ситуацию с той же стороны, что и мы.
Этот став так долго ношу, т.к. он реально помогает ощущать как к тебе относятся и какова ситуация есть на самом деле, а не идеализировать ее (к чему я склонна).
Не знаю став ли так действует, но конфликтные ситуации также легче проходят, т.к. воспринимаешь информацию как факт, а не то, что ранит и из-за чего переживаешь.
Предостерегающие сны появились, если есть магическая работа против меня. Это значительный плюс.
Много было еще и по мелочи всякого, но сейчас и не упомнишь, т.к. уже сжилась с данным ставом и его не снимаю... Планирую и в дальнейшем с ним быть, т.к. информацию лучше сразу узнавать, а не потом, как будет поздно...

нюша

Цитата: Прозерпина от 02 июня 2012, 20:32:06
думаю вам надо комплекс работ. на судью да, но в оговоре указать что бы он видел где в деле идет не состыковка в показаниях, где дело шито белыми нитками.. на обвиняемого что нибудь для красноречия, и что бы он тоже видел где идет не состыковка в показаниях и где надо нажимать на свидетелей..

Я вот хотела уточнить, можно ли ваш став на нести на обвеняемого и одновременно нанести став Талант Цецерона на него же автора Синильги, не будет ли конфликта в работе, а то боюсь накосячить.

Прозерпина

я посмотрела став талант цицирона.. вроде не должен конфликтовать.... но проверьте дополнительно диагностикой

Вишня

Пришла сказать спасибо за став. Сработал быстро и качественно.
Поставила задачу выяснить что происходит в отношениях между М и Ж. Есть пара кролей, у которых с виду полный шоколад, а по диагностике ничего хорошего.  Дня через три после нанесения вижу во сне брата МЧ, с которым в реале лично не знакома. Во сне мы с ним познакомились, легко нашли общий язык, подружились, и он начал мне просто в промышленном количестве вываливать всю информацию об этих отношениях. Как и предполагалось, никакого шоколада там нет, отношения держатся на меркантильном интересе.
Поскольку став оговаривала на две недели, то дезактивировать не стала, решила еще подождать. Примерно через неделю вижу во сне крольчиху, с которой тоже лично в реале не знакома, видела только на фото. Как она мне на него жаловалась! В другой ситуации я бы может её и пожалела, но не в этот раз. Проснулась с чувством глубокого удовлетворения. Информации более чем достаточно. Спасибо :)

Отчjаянная

Подскажите, пожалуйста, обновлять нужно, в случае если он полностью смылся, а указанное время еще не прошло?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tanya

Я не обнавляла,ведь все равно когда писали по коже провадили,просто потом где была формула с блогодарностью смыла

Gizer

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать можно ли этот став применить в знаниях по экономике. Заранее узнать экономические события?

Прозерпина

Цитата: Gizer от 09 июня 2012, 02:07:25

Немного не понял ссылки на данную информацию. Можно немножко разъяснить? Это больше похоже на связки. Тем более одна из них не проверена. При работе с финансами я не могу рисковать не проверенными способами. Может существует что то более проверенное? То, что уже давало результаты.

т.к. вы изначально считаете что эта формула и формула логотип вам не подходят, и они не проверенны,  то я не понимаю вашего обращения в эту тему) ищите что-то более проверенное в вашем понимании)

Цитата: Gizer от 09 июня 2012, 02:22:08Хотелось бы узнать можно ли этот став применить в знаниях по экономике. Заранее узнать экономические события?

я не вижу смысла отвечать вам на этот вопрос.

Gizer

Цитата: Прозерпина от 09 июня 2012, 07:53:04
т.к. вы изначально считаете что эта формула и формула логотип вам не подходят, и они не проверенны,  то я не понимаю вашего обращения в эту тему) ищите что-то более проверенное в вашем понимании)

я не вижу смысла отвечать вам на этот вопрос.

Смысл как раз таки есть. Если при помощи данного става это возможно. То он мне очень поможет в моей работе. Так вот все же можно ли его использовать в таких целях? И моя цитата не была высказана в адрес Вашего става "Айсберг". По форуму он уже давал результаты.

Сэм

Цитата: Gizer от 09 июня 2012, 02:22:08
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать можно ли этот став применить в знаниях по экономике. Заранее узнать экономические события?
Все познается на практике
Все будет правильно , на этом построен мир

NATALIA

Благодарю уважаемых авторов за став.
Требовалась информация о кролике, с которым сейчас работаю. Кролик в данное время ушел в подполье, в сети не появлялся месяца полтора, общих друзей нет и живет не рядом.....Нанесла этот став. На следующий же день кроль вышел в сеть, прям-таки отрапортовал о своём не очень благостном состоянии и снова ушёл на дно.
Уважаемые Сэм, Прозерпина, благодарю Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status