Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Юлиана

сделала став положила в лифчик в подкладку . какой ужас я узнала - хотела узнать как ко мне относится любимый и узнала -  я в шоке все очень плохо. сегодня весь день плачу и с ним разругалась...
что делать незнаю, но и терять его не хочу. узнала что он все таки любит видимо и хочет свою бабу бывшую.

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 21 июля 2012, 07:59:30что делать незнаю, но и терять его не хочу.
тогда есть вариант простой - просто принять его таким.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NATALIA

Второй раз применила этот дивный став. Нужна была инфа о человеке, с которым давно не виделась и возможность пересечься - минимальна ( в другом городе живёт ).
Сегодня просто визуализировала этот став перед собой без нанесения куда-либо и без особого оговора....... В скором времени, как шило в попу : "Выйди из дома, прогуляйся в магазин....."  Вышла, и, не дойдя до близлежащего магазина, нос к носу столкнулась с интересующим меня объектом. По внешнему виду и запаху узнала всё, что мне было нужно :)
Благодарю Вас, уважаемая Прозерпина, за Вашу работу.

ahava

Цитата: юлия 72 от 30 мая 2012, 00:34:13
так и было оговорено: данный РС показывает истинное местоположение моих денег в пространстве, показывает мне всю ситуацию, все, чего я не знаю, все, что от меня скрывает (Имя), показывает возможности для возврата моих денег или показывает людей, могущих посодействовать возврату моих денег, а также данный РС меняет всю ситуацию в мою пользу.
Цитата: Прозерпина от 30 мая 2012, 00:36:02
думаю он вам показал как действовать. и если создан прецедент, то для вас уже плюс....
Айсберг привел меня к самому лучшему на свете частному детективу, в то время как все  другие от меня отказались, т.к. "дело мое тухлое", ни одного оригинального правоустанавливающего документа нет, расписок никаких нет. вообще ничего нет, одни копии и мои показания.
Ему я тоже Айсберг сделала, на визитку, чтобы он нашел какой-нибудь способ возбудить уголовное дело, а то менты без денег ходу делу не дают вообще.
Поехала сегодня на очередную встречу с ч\д,  а там меня встретили.....журналист и группа телевизионщиков. Рассказывала на камеру как меня облапошили. Эфир через пару недель.
ой, мамо, я звезда....

Лилиана

Я тоже уже два раза пользовалась данным ставом, и оба раза успешно =) Благодарность авторам. Причем новости приходили из самых неожиданных мест =)

letual

А я вот тоже нанесла на левое запястье с оговором узнать то, что скрыто... Вообще вопросов ооочень много, работа, окружение, решится - не решится и так далее... В общем в день нанесения открылись факты, которые якобы как складывались в мою пользу, но как-то оочень медленно, выяснилось, что это всего лишь на всего треп и не более, чтобы произвести на меня впечатление. (была в ярости, но лучше по истечении 3 месяцев узнать, нежели год жить и надеяться). Ну а затем, хоть и не хотела, но узнала подробности о бывшем супруге... просто кошмар. Пока ношу, подновляя, конкретную цель знаю... но еще так много вопросов... посему оговариваю в общем все.

И еще, заметила, может у кого-то так же было... Какая-то прям агрессия во мне проснулась в первый день... высказала столько гадостей, о которых даже и подумать не могла... Зато все точки расставила. У мамы то же самое было, в первый день озлобленная ходила... строила всех, даже начальство )))

Став здоровский, я думаю, похожу неделю, подновляя. Плюсики вам, уважаемая Прозерпина.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Monavie_2011

Третий раз использовала став. При чём два раза для то, чтоб узнать где находится дочь, которая уходила из дома. Большущее человеческое спасибо за такие ставы  :)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

letual

Продолжаю выяснять вопросы по работе, благодаря данному ставу. Картина прояснилась, весьма и весьма четко! Там, где гладко стелили друзья-товарищи, оказалось просто словами. Деньги не выплачивают, в работе обманывают, мои заказы по рукам пустили... Полный бардак. В общем супер став, иначе вляпалась бы.
Узнала о человеке, с которым была связь... в свое время, в виду его гражданского состояния, я не могу допускать его похождения ко мне, но тем не менее узнала от него, какие чувства он испытывает ко мне. Приятно.
И больше всего меня радует в этом ставе то, что четко видишь ситуацию, как она есть! Ну, или людей, какие они есть, с какими мыслями и так далее.

Спасибо вам!!!!!
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ale

По совету Сэма,применила Айсберг, Для получения нужной информации,чтобы не наделать ошибок в моей" щекотливой ситуации" - инфа лилась со всех сторон...в чужом городе!!!Спасибо вам огромное!!!

Povetta

Став отлично работает! Эх некоторым бы товарищам его как постоянный оберег. А то вляпываются на ровном месте во что попало((

Angel-Wise

Ув.Прозерпина, огромное спасибо за формулу, нанесла на себя.. с оговором , что от меня скрыто  и если честно забыла, новостей узнала за целый день, то что мне и не нужно было знать:)))Думаю, а чего это всех так несет посекретничать и вспомнила про формулу!!!Спасибо большое еще раз!

Anfisa

У меня Айсберг интересно сработал, получила предупреждение, что касается будущего наследства, видела во сне, что племянница готовит на моей кухне. То есть наследство будет еще не скоро, но я уже стала действовать и оформлять дом на себя, что бы потом за голову не браться.
Выношу огромную Прозерпине благодарность за чудное творение!!!!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

emma

ОТЛИЧНЫЙ став , спасибо огромное , оговор был четкий короткий , без ритуала , носила на бумажном носителе , периодически вынимала ( простите из лифа ) и клала в укромное место ( отдохнуть ) т.к часто применяла , эффект , снились вещие сны и ответы на многие вопросы , плюс ко всему , люди из знакомых сами того не подозревая звонили и что то о себе рассказывали ,например ( одна из знакомых моих меня обманывала в том что она работает ) хотя я знала что это не так , так она мне сама позвонила и рассказывала об этом факте , я в шоке была , хотя девушка она крайне горделивая и хвастливая ))
очень очень великолепный став ,я его люблю !!  и спасибо Вам СЭМ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Monavie_2011

Хочу выразить ещё раз своё восхищение!  ;)
Есть у меня подруга - 7 лет дружит с мужчиной (не из нашего города) встречаются 1 раз в год - в отпуске. Сама она замужем - муж нормальный и дети. А тот дружок не женат. Общаются только через интернет. И она его так ревнует - просто ужас!!! Не выходит на связь один день он - всё у неё трагедия и нудит... нудит... нудит... >:( Она с рунами тоже знакома и я ей посоветовала айсберг, чтоб узнала его истинное отношение к ней. Составила ей оговор, дала сам став. Проходит неделя... За неделю ни слова я не услышала о её друге. Меня это порадовало  ;D Потом у неё спрашиваю "как тебе айсберг?" Она говорит, что сняла - типо не помог - ничего я не узнала!  :( Я её спрашиваю - как поживает её друг (она ведь неделю ничего о нём не рассказывала), а она мне отвечает, что мол у меня нет желания с ним общаться, я увидела какой он нудный и так далее. Я говорю ей - значит айсберг тебе ничего не показал, но ты увидела??? Оригинально  ;) И она согласилась со мной - что заказывали показать его отношение к ней, а став показал ей её друга с какого то другого ракурса, которое она не замечала...  :P
Для меня этот став вообще палочка - выручалочка  ;)
От нас БОООООООЛЬШШООООЕЕЕЕ СПАСИБО!  :)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status